ID работы: 14323106

Бывший герой.

Соник, Sonic Boom, Sonic Boom (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты — совсем другой, не тот кого мы знаем. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Если мы сделаем так, чтобы он воспользовался всеми силами робо-костюма, защита будет отключена на некое время, за него мы должны будем успеть достать чип и спасти Соника от участи заражения как у этого костюма — быстро рассказал план действий лис девочкам, которые пока ято таились за скамьей, внимательно слушая и смотря на мини 3D анимированную модельку некой части костюма. — А время то хоть неограниченно как все вы любите? — скептически спросила барсучиха, зная такие стереотипы жизни в цивилизации. — Стикс, дело плохо, нету время до упорство на своём! Как на твоих чертовых инопланетяне! — с лёгким раздражением сдерзила ежиха, смотря как ехидна отвлекает внимание, выводя из себя уже красноглазого ежа, что так и пытался прикончить это "гладкое" существо. — у нас осталось пара секунд! — по честному выкрикнул лис убирая 3D модель в карман рабочей, тёмно-серой кофты — ПАРУ СЕКУНД?! — чуть не крича ежиха впала в шок — быстрее твою мать его спасать! Почему мы не дали ему форы на другое, лишь бы не на это?! — нервно вставая сказала ежиха. °Пару минут назад° — Чертас два.. Он сломал Эгг-мобиль! Что на него нашло в этом костюме? — злобно бубнил себе под нос док. — приём? Валите сюда, нужно подлатать Эгг-мобиль — говорит команду через небольшую панель на рукове Эггман своим помощникам, двум роботам, красного и жёлтого, немного разных форм. — скоро будем, док! — отозвался сразу один из них, предположительно красный. Док вздохнул от того, что ещё ждать этих бездарей. — что ты тут забыл? — резкий томный голос послышался рядом, а обернувшись док заметил алого ежа — ох.. Шэдоу.. Ну.. — не томи — аргх, эта чертова синяя крыса мало того выкинул меня за горизонт опять, но и сломал Эгг-мобиль — злобно ответил док, опуская и сближая брови, смотрел в небо, в сторону деревушки. — не уж то задолбал его? — ехидно хихикая, скаля клыки поинтересовался тот, ожидая такой ответ. — да вообще нет — сообщил доктор, слегка удивив ежа — не уж то не это? — хмыкнув уставился на него ёж — мне зачем про это врать то, нашли вот какие то доспехи в пещере, а он туда за полз сразу чтобы вылезти из моей ловушки в пещере — закрыв выход. А теперь его в них несёт как не героя, а полноценного злодея. Даже я завидую — невольно промямлил ситуацию тот. — лучше взглянуть на такое интересное событие. — ответил алый, исчезая в яркой вспышке оставив дока одного ждать помощи своих изобретений. °Настоящие время° Алый слышал весь план и итог, всё что сказал лис. Думав, что спасут и всё как всегда, но было предчувствие на иное, от этого он до сих пор стоял на ветку высокого дерева, спрятавшись в ветках и листьях дерева. Агрессивность ежа в костюме - удивляла. — Быстрее чёрт возьми, Тейлз! — сказала Стикс убегая и помогая Накзу отвлекать внимание и оборону. Ёж был на взводе от такой халатности их рассудка, идти прям на смерть, смешно. Решив ударить всё таки короной тычкой, костюм стал делать первые действия к атаке. К тому моменту лис уже оказался в не защищённой области костюма, где был чип. Но лазурный увидел это и лёгким движением скинул лиса, а точнее выкинул в дерево по соседству, что оторвалось на половину и упала на землю, а лис поверх части бревна. Смотря на то, что они - НЕ СМОГЛИ ЕГО СПАСТИ. Накз успел лишь вытащить ежа с этой "ловушки" разума, но было поздно. Вся информация чипа оказалась уже в лазурном. в то время он держался одной рукой за голову, другой за землю. Иглы аккуратно спадали, закрывая лицо, которое смотрело вниз. Алый лишь фыркнул, подумав чио всё. Как он развернулся, услышал что нет - что-то до сих пор да и происходит, повернувшись обратно он узрел удивительную картину: Костюм упал, он стал обычной железкой без пользы. Лис и ежиха взволновано смотрели на их БЫВШЕГО друга. Стикс молча смотрела, точно фыркая и скаля клыки. Накз же подошёл к ежу, беря за плечо. Тот резко поднял голову, с красными, разгневанными глазами, вдавая из себя всю силу в ноги повторно, и ударяя ногой по грудной клетке ехидны, что отлетел в одну из хижин, делая мощную и большую дырку наскозь. Тот лишь злобно смеялся с их беспомощности — вы такие всё таки слабые.. Своим жалким присутствием заставляете меня скрывать свои способности, чтобы вы, такие убогие существа, казались на одном уровне со мной. — гневно и высокомерно отчеканил он. Стикс взбесилась от такого оскорбления и подскочив она набросилась красно глазого ежа. За секунды ей вы вернули руку на изнанку и давя её морду в пол, быстро сменяя руки на ногу, которая с мощной силой вдавливала её лицо в почву а камнями, доставляя адскую боль. — мерзость — при зрительно смотрел на барсучиху сверхзвуковой. Алый был в немалом шоке от такого исхода, но смотрел, понимая что их уже ничего не спасёт кроме бегства. — С-соник! Ты же не такой! — заткни свою тупую пасть! Кому ты нужна? Ходящий шаблон! — яростно ответил ёж, отходя от своих прошлых друзей на некое растояние. — Мы можем тебе помочь спастись от этого! — не вдумываясь в слова сказал лис, а Стикс встав вновь налетела на ежа, боль от вывернуть руки мешала, но она не могла всё так просто оставить. Лазурному это в край достало, не сдерживая себя, он ударил её в грудь, сломав ей часть рёбер и рванию плоти от сломанных костей. Барчучиха смогла лишь вы плюнуть часть своей крови прям на ежа, упав рядом на спину, закрывая глаза от болевого шока. Соник уже не был похож на себя, красные глаза были с такой ненавистью что не описать. А грудь и руки - в крови Стикс. Ежиха смотрела с ужасом как и лис. — чем вы да и поможете? — подняв за шею барсучиху ответил ёж, продолжая — как она откините коньки? Ха! Смешно! Это не сравнится с тем что я проходил с вами с начала, все вы, не были в тех местах. И вы хотите опять сделать меня сломленным от такого начала? Который не посмеет быть плохим из-за призрения этого лицимерного народа? — откинув её, проговоривал ёж свою фразу. — я не собираюсь больше скрывать отвращения к вам ВСЕМ. — Но.. — резко перебивая, ежиха смотрела с жутью, но она сразу влетела в дерево, с порцией ударов до от бывшего друга. — а знаешь что.. Ты такая противная дура! Я лучше умру чем буду с тобой вместе! — Эми нервно смотрела с при открытых глаз на то, как кровь с губы, шрамов капает на почву, крася траву в красный цвет. — а этот чудак Эгг, вообще бесполезен. Я и то сейчас, справлюсь и с уничтожением этого поселения быстрее чем он за несколько чертовых лет. — с ухмылкой сказал тот, собираясь уйти, но его остановил знакомый до боли голос — ты что творишь, фейкер?! — с злым голосом спросил алый, спрыгивая с дерева и подходяя на некое расстояние к нему. — с тем, что должно было давно свершится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.