ID работы: 14323119

Надеюсь ты счастлив

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Адель стояла на высокой башне Асгарда, взгляд ее устремленный вдаль. Фригга объявила, что Локи вернулся. Адель не верила своим ушам. Она не могла поверить, что она увидит его снова. Когда они встретились, Локи выпал на колени перед ней и признался в своем предательстве. Он объявил, что давно понял, что без нее он не может быть счастливым. Адель смотрела на него смешанными чувствами, но в ее сердце уже было место для прощения И она надеялась, что теперь ее сердце всегда тянулось к небесным богам, особенно к Локи, принцу Асгарда Локи был хитрым и коварным, известным своими ложными обещаниями и скрытыми намерениями. Но Адель видела в нем нечто большее, что-то невероятно заботливое и любящее, что заставляло ее сердце трепетать Один раз, под покровом ночи, Адель и Локи встретились в саду дворца. Они разговаривали долго, обмениваясь тайными желаниями и надеждами. Локи взял ее за руку и признался, что полюбил ее с первого взгляда. Адель улыбнулась, но чувствовала страх перед возможным предательством и ложью. Несмотря на все предупреждения своих друзей и родственников, Адель решила довериться Локи. Каждая их встреча была наполнена магией и романтикой, но страх не покидал ее. Однажды, когда они были в саду, Локи внезапно исчез. Адель бросилась искать его, но нигде не нашла. Дни превратились в недели, недели в месяцы, но Локи так и не вернулся. Адель была погребена в глубокой печали. Ее сердце разрывалось от боли и скорби. Но она никогда не переставала надеяться, что однажды Локи вернется и скажет, что все это была ложь и предательство Годы пролетели, и в один прекрасный день королева Фригга объявила, что Локи вернулся. Адель не верила своим ушам. Она не могла поверить, что она увидит его снова. Когда они встретились, Локи выпал на колени перед ней и признался в своем предательстве. Он объявил, что давно понял, что без нее он не может быть счастливым. Адель смотрела на него смешанными чувствами, но в ее сердце уже было место для прощения И она надеялась, что теперь, когда они вновь вместе, они оба будут счастливы. Но не все так просто... Девушка шагнула в бездну прошептав "надеюсь ты счастлив...."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.