ID работы: 14323139

Хочешь крутого пета?

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейд

Настройки текста
Примечания:
Бекончик просто занимался своими делами и уходижал за петом. Он мечтал о том что его мама когда-нибудь разрешит ему задонатить и он купит себе крутой скин и много крутых петов и огромный дом с кучей крутой мебели в котором будут вечеринки. Его мечтания прервал рандомный чел: -ПХХПХАХПХСХП ФУ БОЖ БОМЖИК НЕ ЗАДОНАТИЛ У ТЕБЯ ПЕТ БОМЖАТСКИЙ И ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ КАК БОМЖ КАРАЧЕ ТЫ ВАЩЕ БОМЖ ТУПОЙ ВЫТЗВЬЩВТТЫХДЬВХЧТЫДТВЭВЖЭЫЖЫ Это был какой-то емо-инвалид у которого вместо ноги была какая-то хуйня стоимостью в почку. Бекон обиделся -Мне мамка не донатит :(-Ответил он эмо -Ну ты ваабще ЛОХ АБЫЖВЬДЫ ДВЬЗБАЗЬАЩТВШИВГ-Продолжал ржать над ним эмо, но вдруг он остановился и спросил: -Хочешь крутого пета? Бекона эти слова поразили. Неужели он первый добрый эмо, которой занимается опекой? -ДДАДАДАДАДАДАДДА КОНЕЧНО ХОЧУ!!!-Воскликнул радостный Бекон. Эмо кинул трейд. Бекон принял его. Эмо предложил ему замороженного дракона. В мыслях Бекона: "О господи, он хочет мне продать такого крутого пета?!?!?!!?!!!" -Ну дай мне чо нибуд взамен-Потребовал Эмо Бекон предложил ему бутерброд. -Не так не пойдет, не дам я тебе ничего! -Сказал недовольный Емо -Но у меня нет ничего... -Тогда... я знаю как ты оплатишь~))) -Как? -Встань на коленки~ -Эмм... Хорошо? Бекон встал на колени, ничего не подозревая. Внезапно Эмо схватил его за волосы. -Ай! Ч-что ты делаешь?! -Заткнись сучка~~~ Эмо расстегнул ширинку, достал член и тут впихнул Бекону в рот. Он схватил его обоими руками волосы и начал в быстром темпе ебать его в рот. Бедный Бекон истерически мычал, он пытался что-то сделать своими руками, бья его по ногам, но тому было похуй. Эмо буквально душил его своим огромный шлангом Бекона. Игроки вокруг незнают какую эмоцию юзнуть. Эмо обкончал рот Бекона и заставил его проглатить это чудо. Наконец он вытащил из его рта член. Бекон дико дышал, по щекам водопад нахуй. -Ч-ч-что ты делаешь?!?!?!? -Ты же хочешь крутого пета? Надо его заработать~ Делать нечего, придется подчиниться, иначе пета не будет. -Х-х-хорошо... Ч-что ты хочешь..? -Трахнуть тебя~~~~ Эмо повалил Бекона на землю, перевернул его спиной к верху и подтащил его жопу к себе поближе. Он полапал сладкие булочки Бекончика и стянул с них штаны с трусами. Он тут же всунул ему в анал два пальца и начал массажировать его анальную дырку. -Ах~ ах~ Н-нежнее~ Пж~! Эмо проигнорировал его, вытащил пальцы, облизнул их и вставил член в дырку Бекона сразу во всю длину и начал жестко трахать его в быстром темпе. Его длинный и толстый член буквально рвал маленькую дырочку Бекона. Бекон орал и стонал как сучка. -АХХ~ ХАХ~ АХН~ Э-Э-ЭМО-О~ МДАА~ БОЛЬНА! НЕЖНЕЕ~ П-П-ПОЖ- АХ! АЛУСТА МХАХ~! Эмо накончал много спермы и вытащил член. Из дырки Бекона вылезала Конча вперемешку с кровью. -Ещё чуть-чуть мой сладенький~ Он взял Бекона за плечи, порвал на нём одежду. Он начал кусать и оставлять засосы по всему телу Бекона. -ЭМО, Я... Б-БОЛЬШЕ НЕ М-МОГУ~~! -Можешь, можешь... ~~~~)))) И тут... ИХ БАНЯТ НАХУЙ! Всё конец. Мораль такова: Не занимайтесь любовью в роблокс игре, хотя бы уединитесь, а не при всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.