ID работы: 14323176

Скучный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы у всех

Настройки текста
Примечания:
- Он не звонит! Дже Ген сидел в баре и выслушивал надоедливое хныканье Хи Сона. Не так он представлял себе вечер пятницы. Он планировал потренироваться или заняться сексом с доком, но заниматься этим со спящим даже спортсмену казалось так себе делом. Поэтому, оставив заснувшего парня в квартире, он решил проветриться. Актер позвонил ему и предложил встретиться. Так как поводов для отказа тот не нашел, из-за скуки пришлось согласиться. Сидя рядом он понял, что лучше бы выбрал скуку. - Представляешь я дал ему номер телефона, а он до сих пор ничего не предпринял! Я ведь даже сообщения отправлял, а он не читает! Сначала Дже Ген разозлился подумав, что Хи Сон снова решил приударить за Ким Даном. Но услышав, что речь о Юн Гу тут же успокоился. Хм, у розоволосого действительно было 7 пятниц на неделе раз он уже переключился на Картоху. - Ты же сам вечно ныл про то, что все твои любовники становятся прилипчивыми. Радуйся, что сейчас на мозги капаешь? Хи сон надулся. Да, его доставало вечное преследование парней, но с щеночком (как мысленно называл Юн Гу актёр) было иначе. Если говорить откровенно, то они даже не переспали, в тот вечер, когда Док «отшил» его. Пацан вырубился от количества выпитого алкоголя ещё в такси. На утро он не вспомнил ни о своей пламенной речи, ни о предложении Хи Сона… Это был первый раз, когда актера зацепила не внешность а что-то другое, более глубокое что ли. По сравнению с другими возлюбленными Хи Сон решил не торопиться с щеночком. Он предложил дружбу, на что наивный юноша согласился. Но потом последовал игнор! Делиться чем-то искренним со спортсменом не хотелось... - Проехали… Я передумал. Не хочу с тобой об этом говорить, - отпив немного мартини, Хи Сон завёл новую тему разговора. - А что у тебя с Ким Даном? Он ещё ходит после тебя? - Заткнись! Ким Дан вёл себя очень странно. У него внезапно появились царапины. Он много спал. И ничего не говорил Дже Гену! Конечно, ему и дела не было, чем занимается его док, но… Какая-то часть спортсмена раздражалась, когда видела спящего на столе изможденного юношу. Это чувство жутко бесило, ведь почему то заставляло нервничать, и это бесило ещё сильнее! - Хм… У вас проблемы? Я бы на твоём месте уже признался ему в своих чувствах и … Плечо Хи Сона прошибла ужасная боль. Боец сильно сжал его руку и со взглядом убийцы спросил: - Хи Сон, ты в край опьянел раз городишь всякий бред или мозги в конце концов решили уйти от тебя? Отодвинув чужую руку, актёр, со стучащим, раз в 10 быстрее, сердцем, нашел силы ухмыльнуться. М-да, горбатого могила исправит. Дже Ген громко встал из-за стола и направился к двери. - Я пошёл. - Желаю удачки с доком! – пропел ему в вдогонку актер. Когда спортсмен ушел, он включил телефон и стал рассматривать фотографии своего пьяного спящего щеночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.