ID работы: 14323190

~люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёша и Саша уже несколько лет были вместе, но отношения между ними были далеко от идеальных. Они познакомились на улице, когда Лёша был ещё студентом, а Саша уже работал в одной из крупных компаний города. Их любовь была страстной и бурной, они чувствовали, что друг без друга не могут, но несмотря на это, их различия мешали им быть счастливыми. Лёша был молод и наивен, он считал, что Саша идеален и готов был делать для него все, чтобы быть его идеальным партнёром. - Лёша, не ешь это, ты уже несколько килограмм набрал! - строгим тоном сказал Саша, когда Лёша попытался взять кусочек пиццы. - Но мне так очень хочется, Саша, пожалуйста? - умоляющим голосом ответил Лёша. - Нет, не буду больше повторяться. Что было сказано? Не ешь эту гадость! - вновь поднял голос Саша. Лёша обиженно отвернулся и попытался скрыть свою грусть. У него не было выбора, он был полностью зависим от Саши. Он согласился с ним на всё, даже на то, чтобы носить женскую одежду, которую Саша сам выбирал для него. Лёша ненавидел свой внешний вид, но он боялся выйти из дома по-другому. Саша был слишком сильным для Лёши, и он уже привык к этой роли. - Саша, а может быть, я пойду вечером погуляю? - попытался Лёша предложить что-то своё. - Ага, и как ты это себе представляешь? В такой фигуре ты не пойдешь никуда, а вообще, оставайся дома и делай то, что я тебе говорю, - ответил Саша с ухмылкой на лице. Лёша впал в депрессию. Он стал сам причиной своих проблем, он не знал, как их решить. Но он продолжал любить Сашу, он был его всем. Однажды Лёша узнал, что Саша часто бывает на диете и контролирует свой вес. Тогда он решил пойти по его стопам. Он стал необходимо считать калории, вставать на весы каждое утро и стал ещё активнее чистить дом и готовить еду для Саши. Он надеялся, что так сможет изменить себя и понравиться Саше. - Лёша, что ты так делаешь? Зачем тебе это? - удивленно спросил Саша, когда увидел, что Лёша меряет свой обед на кухне. - А ты же всегда говорил, что мне надо похудеть. Я уже сбросил пару килограммов! - радостно ответил Лёша. - Это всё что у тебя получается? Что, ты думаешь, что я захочу теперь спать с тобой? - резко произнес Саша. - Я не знаю... Я просто не могу жить так, как хочу. Я хожу на работу, чищу дом, готовлю еду, но ты всё равно недоволен мной. Я люблю тебя, но мне жутко не хватает твоей любви и внимания! - отчаянно сказал Лёша. Саша замолчал на несколько секунд, он не ожидал услышать это от Лёши. Потом он снисходительно похлопал Лёшу по голове и сказал: - Ладно, давай лечь ко мне на колени и ничего не говори. Лёша испуганно сделал то, что его попросили. Он никогда не получал такого внимания от Саши. Он старался сдержать слёзы и покрутить головой, чтобы Саша не увидел его истерики. С того момента Саша стал менее строгим с Лёшей. Он даже давал ему иногда есть и позволял ему спать в одной кровати. Но это не означало, что он полностью изменился. Лёша продолжал бороться со своей привычкой жевать жвачку, что бы подавить чувство голода. Он все ещё ненавидел свой внешний вид, но теперь мечтал о том, чтобы Саша сказал ему три простых слова: 'Я люблю тебя'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.