ID работы: 14323238

Друг на неделю

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адель приближалась к прекрасным воротам Асгарда смутно ощущая неприязненные взгляды обитателей. Она была обыкновенной человеком, а не богиней, как все здесь. Но Локи, принц Асгарда, отметил ее доброту и мудрость, и позволил ей провести неделю в Асгарде Адель была очарована красотой и величием этого места, но тень чего-то неуловимого омрачала ее радость. Она почувствовала, что кто-то следит за нею, дышит на нее. Это был Локи. Она заметила, что он стремился помочь ей, ловил ее взгляд, ласково улыбался. Но кто-то стоял в пути их счастью Тор, брат Локи. Он был против этого союза, он ненавидел Адель. Она была принята лишь для того, чтобы подчеркнуть его собственное величие. Но Адель не давала себя обижать, она отшатнулась перед его гневными словами и взглядами. Локи понял, что не может больше скрывать свои чувства. Он признался Адель в своей любви, и они решили бежать из Асгарда, чтобы быть вместе. Но Тор обнаружил их планы и заслонился на пути к свободе Все в Асгарде было против их любви, но Локи и Адель решили бороться за нее. Они боролись с Тором, своим окружением и предрассудками. Но любовь преодолела все препятствия, и они нашли свое счастье вместе, владея Асгардом и своими сердцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.