ID работы: 14323271

Картина углем

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда тебе не скажу

Настройки текста
Примечания:
Я рисую углем на белом холсте Твою вечно кислую рожу Ненавижу тебя ! Но поверь мне рука Начала рисовать как будто сама Неожиданно так ,для меня и тебя Ведёт углем по холсту Нежно и плавно будто любя? Хочет, рисует только тебя Узкие ,строгие,черты лица Слова наверно здесь не нужны Изогнуты губы в ухмылке твои Продолжает делать дальше штрихи Зачем лишь порчу ватман? Дальше глаза "о как прекрасны они " С точки зрения цвета.. В них лежит изумруд Но не будь ты так груб, одарил бы их комплиментом Пользуясь этим моментом Вывожу ровный элипс и слева ,и справа И как же прекрасно выглядит правда! Вечно нахмурены серые брови Но,для меня они как на ладони А я на тебя вообще не смотрю! Но почему то сижу и "пишу" Хотя глазком всё же взгляну Снова на кислую рожу твою Сровнил по пропорциям Вроде всё верно? Черт бы побрал тебя! Боже как скверно ! Хочу взять всё назло зачеркнуть Испорчу бумагу ,сотру свой труд Но что то остановило сзади меня И поднимая всё выше глаза Угадайте что? Я заметил тебя. С твоих губ читалась.. Улыбка? Я душу отдам лишь повтори И улыбкою снова меня одари Походу читаешь ты мысли мои И улыбнулся шире? Ты не мой Альхайтам отойди! Отойди! И странное чувство появилось в груди И щеки покрыл лёгкий румянец Клянусь я видел в глазах твоих глянец Светились красиво два самоцвета Я колыхнулся будто от ветра.. Закрыв работу двумя руками И грозно смотрел своими глазами Ты руки убрал и всё ближе глядел А я посмотрю ты совсем обнаглел!? Ворвался в пространство! Работу забрал ! И даже ни слова мне не сказал!! Ну Альхайтам !! Я убью тебя черт!! Как же доставил ты сильно хлопот Давай сказани -"Что не красиво" "Вот тут или здесь " " Ну в общем всё криво! " Скажи - что не нравится Скажи -что глупо Так сильно любить худшего друга, Так сильно что руки сами рисуют Так сильно что сил нет тебя ненавидить Так сильно что больше не могу видить Так сильно что помню все изъяны Так сильно как на этой бумаге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.