ID работы: 14323274

День Рождение Одиннадцать!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Оди проснулась довольно рано.Хотя,она даже и не засыпала,ведь сегодня у нее-День Рождение!Ее 16-летие! Встав с кровати,первым делом она,конечно же,зашла в телефон,который разрывался от сообщений от друзей и родных.Все сообщения были такого типа:«С днем рождения!»,«С 16-летием!» и т.д. Но одно сильно отличалось.Оно было от Макс.Сообщение содержало следующее слова: «Дорогая Оди,моя лучшая подруга,поздравляю тебя с,наконец наступившим,днем рождения! Как только ты появилась в моей жизни,все сразу изменилось.Переехав в Хоукинс,я думала что это будет какой-то дырой.Но это оказалось совсем не так,ведь я,обычная рыжая девчонка,повстречала тебя,особенную.Никогда не думала что буду достойна общаться с такой как ты,а особенно-дружить! Спасибо тебе,за то,что появилась в моей жизни.Сегодня вечером жди от меня и ребят подарок!)Надеюсь,он тебе понравится. Еще раз с днем рождения!» Это поздравление очень растрогало Дину.Оно было особенным,так сказать. Лайкнув трогательное сообщение,девушка решила выйти что-нибудь поесть.Выйдя в кухню,она увидела записку от Хоппера: «С днем рождения,дорогая Дина! Вечером приеду с тортом и твоими любимыми вафлями.Посмотрим какой-нибудь фильм на твое усмотрение! С любовью,твой папа.» Улыбнувшись этим словам,она решила,что приготовит себе тост с беконом и кофе три в одном-«Aroma».Она очень любила это кофе,ведь оно было очень вкусным и сладким! Сделав то что она хотела,она наконец занялась тем,в чем пойти сегодня в школу.Хотя на самом деле она взяла три понравившихся ей наряда,и решила выбрать один из них один сегодня. Первым было белое платье в полоску и маленьким бантом на поясе.Примерив его,она решила,что не пойдет в нем в школу.Все же,слишком открытое. И не ее фасон все же. Вторым были сиреневый свитер с ромашками и серые штаны.Примерив наряд,она все же решила,что ей будет жарко,ведь на улице+21 градус.Наряд конечно,красивый,но если она в нем пойдет,она попросту спарится. Последним,третим нарядом,оказалась блузка с незабудками и довольно свободные джинсы которые ей подарила Джойс.Примерив,Оди решила,что не простит себе,если не пойдет в этом школу.Также к костюму она добавила браслет из силиконовых резинок,который ей в свою очередь,подарил Хоппер. Взяв свою сумку,полную значками по разным аниме и фильмам,она направилась в школу в ожидании хорошего. *** Когда Одиннадцать подошла к шкафчику за вещами и открыла его,она увидела небольшую коробочку желтого цвета с красиво перевязанным фиолетовым бантом.Как только она взяла ее в руки,чтобы разглядеть,как на нее накинулась компания лучших друзей.Все шестеро друга начали хором петь песню«Happy Birthday»для нее.Оди так сильно еще никогда не смеялась.Не могло не вызвать и смеха то,что у всех были маскарадные маски. У Уилла-кот;У Майка-жуткий клоун из фильма«Оно»;У Дастина-демон;У Лукаса-ангел;А у Макс-маска Джейсона Вурхиза из«Пятница 13-е». Допев свою поздравительную песню и сняв маски,все начали спрашивать,понравилось ли ей,на что Оди ответила положительно. Наконец ребята попросили посмотреть что в подарке,который они все вместе для нее готовили.Развязав бант и открыв желтую крышку с бумажкой на ней:«С Днем Рождения!»,она ахнула.Подарком оказался кулон с ее любимым персонажем из аниме«Токийские Мстители»-Хината Тачибана. Выйдя из ступора от шока,она накинулась на друзей с объятьями и благодарностью.Те обняли ее в ответ.Так они обнимались около 5 минут. Выйдя из объятий,Дина повесила себе на шею кулон,и спросила,идет ли ей,на что все дружно ответили одним простым словом:«Да!» Но долго друзья вести разговоры не могли,ведь до начала уроков оставалось 3 минуты.Поэтому ребята быстро побежали в класс на уроки. *** После уроков ребята пошли в кафе под названием«Fresco». Пошли они именно туда,ведь оно находилось очень близко к школе и цены там были довольно низкие,для такой чрезвычайно вкусной еды. Зайдя в кафе и сев за заказанный ими столик,они взялись за цветастое меню,чтобы выбрать что поесть.Из-за этого у них произошла небольшая стычка. Все хотели разные пиццы.Уилл и Майк хотели пиццу«Пепперони»,Макс и Оди-«Гавайскую»,а Лукас и Дастин вообще«Маргариту».Но спор быстро ушел,ведь ребята решили купить все сразу. Когда пиццы принесли,ребята накинулись на них как звери,которые не ели неделю-две.Но накинулись так не все.Макс,за все время пока друзья ели пиццу как не в себя,съела от силы только один кусочек.И вообще,она сегодня какая-то грустная... Оди решила спросить у нее что случилось,она сказала что просто ждет торт,а если объестся сейчас,в нее не влезет главное блюдо Дня Рождения.Но ведь в этом было что-то не так!Но ладно,лучше ее не трогать.Может просто устала.Не важно(?) Наконец,принесли торт.Он был сиреневый,весь в ромашках из плиторно-сладкой глазури.А на нем красовались 16 свечей. Когда уже все были на готове снимать как Дина будет задувать свечи,она поняла,что задуть их не может. Подумав,она решила,что ей нужна помощь.А помощь она попросила у своей лучшей подруги-Макс.Сначала рыжеволосая не согласилась,сказав:«Но ведь это твой торт,и тогда твое желание не сбудется».На что девушка сказала,что ей все равно,и то что она хотела,уже есть у нее.Она даже не против отдать свое желание подруге. Наконец,когда Макс согласилась с просьбой,девочки загадали желание,вдохнули воздух и выпустили его прямо на праздничные свечи.Не одной горевшей свечи не осталось. *** Ближе к вечеру,почти все уснули прям в кафе.Одна Оди не спала.Волновало что с Макс.И что же с ней не так?Что она загадала?Почему она грустит?Когда она проснется надо будет обязательно спросить. Она посмотрела по сторонам.Уилл и Майк спали в обнимку.А говорят еще,что между ними ничего нет!Вот обманщики! Сфоткав их,Одиннадцать вдруг почувствовала тяжесть на плече.Макс упала уснувши на нее плечо.Мило.Оди решила обнять ее,и получила в ответ то же самое. Так девочки уснули вместе,а Оди приняла решение,что спросит об состоянии лучшей подруги завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.