ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
21 декабря. Николь вновь сидела в Тёмной Башне, играя с призраками в карты. -Ха! 4 туза! Ребя-ят~) - выкинув карты на стол, пропела девушка. -Но так не честно! -Честно... Ну бли-и-и-ин( Ты где так играть научилась?! - Второй призрак положил остатки карт на стол мастями вниз и, разведя руками, стал глядеть на даркана. -Помните, откуда я? Ну, вот. У нас в королевстве любили в карты играть, даже на деньги) - девушка закинула ноги на стол и опрокинулась на спинку стула. Она повернула голову в сторону и упала со стула от смеха. -Ты чего? - Проиграший призрак уставился на Николь как на идиотку, - С головой все ок? Девушка показала пальцем в сторону. Трое ребят повернулись и тоже стали ржать. А что было? Узнаете сейчас) -Лорд Войдус, ну, отправьте меня на задание((((((( - Гредд сжал в руках цветочек, встав на колени перед Войдусом. -Блять, Гредд, ты совсем отупел? Вышел нахуй отсюда! - да. Вроде нормально, но, ема... Эта четверка не слышала разговора и просто ржали на весь даркар, а Гредд получил пинок от Аластора и вышел на улицу. -Кхм-кхм, - Войдус выстрелил в одного из призраков. Николь быстро поднялась в команду "смирно", - я отправляю тебя на поиск осколка сферы света. И только попробуй вновь прийти ни с чем! - В башне появился портал. Девушка, оседлав Аластора, запрыгнула в сгусток темной энергии, прямо на путь в Горм. Рядом с башней вновь открылся портал. Оттуда выбежала девушка на коне, остановившись у лестницы. -Хэй, ребят, я знаю что вы не спите! Ау! Твою-ж... Эу! Ребяты! - девушка подбежала к дверям Единой Башни, оставив Аластора у лестницы. Девушка стала долбить в дверь. Резко отойдя назад, она побежала на двери, дабы выбить ее локтем. Но в этот момент башня запищала и перед девушкой открылись огромные двери, а Николь упала на пол. -Ауч...М... Больно... Башня, блин! Предупредила бы! - возмущалась длинноволосая, встав с пола и отряхивая штаны. -А.....а? - в зал зашел подросток, слядко зевая, - ты что тут делаешь...? -ААА?! Фух, Трек, не пугай! -А я и не пугал... Вроде... - подтягиваясь, каменный подошел ближе, - ты что-то хотела? -Ага... Стоп. Погоди... Это... Сам Трек! Неужели я смогла пробудить тебя от богатырского сна? Да я всемогущая! - девушка в позе модели стала расхаживать на месте. -А я и не спал... -А... Да? Ну блин... -Николь! - К девушке подбежала хранительница, - Что на этот раз? -Ну... Знаешь... Я же все таки даркан... И... Меня короче послали нах... Кхм. Послали осколок искать, и прегрозили, что мне будет звездец, если осколок не принесу. Че делать? -Я даже не знаю... Давай подумаем, проветримся, что-ли... По дороге придумаем. 1:03. Войдус ждал девушку, оперевшись на руку. -О боже... 3 часа уже шляется... Гредд! - Из-за угла показалась голова, - Сходи, проверь почему она так долго. -Так точно, Лорд Войдус! - даркана, вместе с призраками засосало в портал. Даркан пол часа искал девушку по всему Горму, но в итоге пришел к выводу идти к башне. Вот он подходит и, увидев, как открылась дверь, он спрятался за дубом, наблюдая за милой парочкой. -Ао-ки, да ты голова! Так ему и скажу, а то этот рогатый пень от меня не отстанет! -Ага... Спасибо) И... давай еще порепетируем? А то из-за Трека сбились... -Ага! Кхм... Лорд Войдус, эти... Начала говорить она, но, за ничего не подозревающей Аоки вырос Гредд, готовый нанести удар. -Николь? Ау! - обладательница силы света уставилась на подругу. -Берегись! - Даркан схватила девушку за запястье и увернулась от атаки, оттолкнув хранительницу, а сама прыгнула, приземлившись за спиной Даркана и пустив стрелу из лука. Гредд от неожиданности отлетел. -Какого Макара ты тут забыл?! - взвыла девушка, держа стрелу на готове. -Да-да-да... Я знаю, что ты сильнее нас всех вместе взятых... Но это не помешает мне рассказать Войдусу правду! Я докажу, что ты - предатель! - Гредд запустил атаку в Николь. В это время призраки слышали разговор и, переговорив что-то с Греддом, побежали в портал. Но... В дали послышался мощный топот копыт, а после и сам создатель этого звука. -Аластор! - в один голос крикнули девушки, а Гредд продолжал усиливать атаку, что плохо получалось. Призраки, которые зайти в портал, остановились. Пронесся крик, и в тот же миг Аластор снес их с пути, а они же испарились. -Драная сучка! Я не сдамся! - Гредд запустил сильную атаку, но и Николь не была промахом. Шагнув назад, длинноволосая запустила более сильную атаку и даркан упал на землю, обессиленный. Обладательница фиолетовых волос подошла к нему, наспупив ногой на грудь и натянув стрелу. В это время Ао-ки забрала его недо-посох и отбежала в сторону, бросив его в кусты. -Ты знаешь, что я могу уничтожить тебя одним ударом. Прошу, будь хорошим мальчиком и держи свой вонючий рот на замке! -Тебе это с рук не сойдет... - Гредд попытался взять посох, но не обнаружил его, - Что? Где посох?! -Он тебе не нужен. Больше не нужен, - Сильнее надавив ногой на даркана, она максимально сильно натянула стрелу. От стрелы так и веяло тьмой. Свет был яркий, словно солнце во тьме. Глаза Николь злобно горели, а из них пролилась слеза - ты, ты тварь, с остальными драканами, испортили мне жизнь! Думаете, мне сойдет это с рук? Думаете, что я забыла то, что вы сожгли мой город, убили весь народ и вонзили мой же меч, доставшийся мне от бабушки, прямо в сердце моего отца?! Это сохранилось не только в моей памяти, это сохранилось в памяти Аластора, - Конь подтверждающе заржал, ударив копытами о землю, - а он мой верный друг и товарищ, это единственное, что осталось от отца! Сукин сын... Передавай привет моему отцу! - Девушка стала секундно убирать с лука пальцы, готовясь к удару и давая даркану последний шанс на слова перед выстрелом. -Т-ты же не сделаешь этого...? -Я не собираюсь прощать этого. Я запомнила это на всю жизнь... *Всхлип* Прощай, ублюдок! -девушка убрала ногу с груди даркана и выстрелила ему в голову. Крик даркана, перемешанный с болью и страданием Николь разнесся по всему Горму. Огромная волна тьмы ураганом, вихрем и смерчем поднялась над дарканом. Ослепнуть можно! Продолжалось это минут 10, и всё это время девушка холодным взглядом смотрела на мучения даркана, облизывая губу, как бы пробуя его боль на вкус. Когда всё утикло, на земле лишь лежал порох и посох, отброшенный ранее в сторону. Но всё это время они не замечали, что за ними наблюдают еще 8 любопытных глаз, а именно Рифф, Айкор, Трек и Эрон. -Николь... Ты... Ты это... С тобой все в порядке...? - Хранительница подошла к девушке. Она же спокойно смотрела на место смерти даркана, будто ей не в первой видеть эту картину. Но слезы грусти об отце предательски лились из глаз, давая знать о печали Николь. Когда Ао-ки дрожащими ногами прдошла к подруге, даркан упала на колени, оперевшись кулаками о землю. -Он получил нужный урок, - девушка вытерла рукой слезы, - а это была самая обычная месть. Скоро и Войдус получит то, что и должен. -Зайчонок...? - Рифф выглянул из-за дерева, а после подошел к девушке, которая уже успела встать, - Не переживай, всё нормально. С тобой есть я, Ао-ки, Эрон... Да и все мы... - приобняв даркана за плечи, и, пытаясь успокоить подругу, говорил он. -Я... Я знаю... Но я не забуду наглую морду этого пидораса! -Чш.. Не ругайся. Это плохо. -Аргх... Плохо ты её успокаиваешь, Рифф, - ледяной подошел к этой паре, а после со спины обнял Николь. Спросите? Холодный, замкнутый в себе гормиан обнял её. Вскоре и Аластор присоединился к ним, положив голову на голову хозяйки. Остальные вскоре тоже подтянулись к девушке, молча обняв. Николь же, всхлипнув, прижалась к ним. Вот, что значит - Враг моих врагов - мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.