ID работы: 14323445

Тебе стоит поговорить с барменом.

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настройки текста
Входная дверь отеля закрывается с таким грохотом, что даже находясь в спальне сквозь сон можно было это услышать. А находясь за барной стойкой, ведь сна не было ни в одном глазу, и подавно. Хаску не нужно было долго гадать кто именно наконец-то вернулся. Собственной персоной тот, из-за кого он сейчас не спит как остальные жильцы отеля. Энджел. Его измученное состояние для бармена стало привычным делом, а паук уже даже не пытается его скрывать. Хаск все равно в курсе, что работа намного более болезненная чем Энджи старается ее выставить для остальных. Пришедший падает на стул около барной стойки уложив голову на руки тем самым развалившись и протянул усталым голосом, – Выпивку. Покрепче. – а бармен, тяжело вздохнув, не стал отнекиваться. Наливая адское пойло в стакан, прежде чем подвинуть его к своему.. другу? он выдает вкрадчивое, – Насколько все плохо сегодня? – Будто бы его это совсем не волнует, но нет, еще как волнует. – Отвратительно. Вал все еще злой после выходки Чарли. Я, конечно, никогда не против пососать чей-то член, но.. – Хаск его прерывает, но голос на удивление звучал устало и как-то уж слишком мягко для вечно ворчливого бармена. – Энджел. – Паук сразу вскидывает на него свой взгляд и мгновенно тушуется. В глазах Хаска не было жалости которую Энджи так к себе ненавидит, но было что-то что заставило глаза невольно защипать от накативших из ниоткуда слез. Понимание. Порно-звезда, растерявшись, стала нервно хихикая вытирать влагу в надежде что бармен не заметил. – Хах, да ничего такого с чем я бы не справился, в конце концов я лучший членосос во всем аду, не зря мой босс настолько на мне зациклен. – Хаск физически ощутил покалывание в области груди, хотя ему казалось что он давно растерял чувство эмпатии. Но эта розовая бестия вечно переворачивает все с ног на голову нарушая его личные границы. Хотя разрушить эту границу бармен совсем не против и делает это сам - отставив стакан с напитком в сторону кот выходит из-за барной стойки и сев на стул рядом с ним замялся. Настраиваясь около секунды он заглушил мысль в своей голове, –"Ты идиот, Хаск. Заняться тебе больше нечем."– и одним крылом притянул паука к себе заставив буквально навалиться на свое плечо. Энджел, мягко говоря, ахуел. Он непонимающе взглянул на Хаска, но много времени не потребовалось чтобы броня которую он так долго держал для всех с треском пала от одного нежного жеста с виду грубого демона. Слезы хлынули из глаз, а он оплев четырмя руками тело бармена уткнулся носом в мягкий мех заглушая всхлипы. Кот, в свою очередь, только крепче прижал того к себе обняв крылом так, будто хочет хотя бы создать иллюзию того что внешнего мира не существует, а Энджи всего лишь ребенок которому приснился кошмар и все это было нереально. Из Хаска невольно вырывается успокаивающие мурчание которое вибрациями прошлось по всему телу паучка чьи всхлипы не прекращались. – Х-хаск.. Я не знаю, я..я.. не могу, мне настолько отвратительно. Каждый день, каждый гребаный день. Я чувствую себя таким грязным, блядь, я просто ненавижу все это.. и себя я.. – Хаск мягко прерывает его поглаживая по гладкому меху. Это было искреннее, абсолютно не пошлое касание. Паучок не привык к такому, не привык к реальной нежности в свою сторону, а от того только ближе льнет к недостающему теплу. – Чшш. Не говори этого. Тебя сделали таким, но это не ты. Энджел которого я знаю может не только дрочить чужие грязные члены, но еще и ахуенно обращается с пушками. У него классный юмор, он заботится о близких, даже если ты стараешься что бы Чарли этого не замечала, не забывай - я же бармен. Я вижу все. А еще Энджел любит мини-пигов, и Толстый Наггетс ждет любимого хозяина каждый вечер зная что тот обязательно накормит его чем-нибудь вкусным. Так что кончай тут сопли лить мне на шерсть. – Ммм, кончать? – Энджел поднял голову ухмыляясь, но эта улыбка была  шутливая, с ноткой горечи. Он прильнул ближе прижавшись пушком на груди к грудной клетке Хаска и провел рукой по щеке бармена томно шепча почти в губы. – Только если от твоих ру.. ауч! – Хаск, скривившись, отталкивает порно-звезду от себя с такой силой что тот улетает на пол раньше чем успевает договорить фразу. Но, тем не менее, приземляется на мягкий ковер. Бармен сделает вид, что не продумал этого изначально. – Все. На этом мой запас доброты заканчивается на ближайшее столетие. Катись отсюда, надоедливый придурок. Что б я еще хоть раз.. – очередь Энджела не дать закончить фразу. Хаск даже не понял, когда паук успел вскочить с пола и приблизиться настолько близко. Мимолетное, невинное, до смешного детское касание чужих губ к своим выбило бывшего оверлорда из колеи. Он не успел ничего понять, ничего ответить, в тупую пялился на Энджела у которого на лице было написано насколько сильно он доволен своей проделкой. Эта улыбка шла пауку намного больше чем слезы которые все еще оставались на шерсти бармена, но с каждой секундой все больше высыхали. – Спасибо, Хаск-и. Правда. Мне стало намного лучше. – Улыбка демона напротив была до того искренней, что кот не заметил как низкое мурчание вырвалось из его груди, а губы растянулись в ответной. До момента пока Энджел не добавил. – Я могу отлично поблагодарить тебя в своей спальне! – Катись отсюда, озабоченный! – Хаск вновь нахмурился и показал ему фак отвернувшись и направляясь к барной стойке. Срочно надо выпить. Ведь то, что заливистый смех Энджела который уже поднимался к себе вызывает на нем тупейшую, не свойственную ему улыбку настоящего идиота и ненавистное мурчание очевидно неадекватно. Особенно вспоминая подобие поцелуя. Энджел переворачивает жизнь Хаска с ног на голову. И Хаск, вопреки всему, совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.