ID работы: 14323456

Не мог бы ты постоять рядом?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда у Аято выдался выходной, он решил сводить своего новоиспечённого возлюбенного погулять. Связавшись с Синобу, Аято пригласил Итто прогуляться. Аратаки очень скрывал свои отношения с Камисато от других членов банды, но благодаря Аято, теперь Синобу все узнала. Помощница передала приглашение лидеру, тот засмущавшись принял его. На следующий день, а то есть в день встречи. Аято встал пораньше, подготовился и отправился к дому бабушки Итто, где Аратаки позабыв о встрече сладко спал. Камисато подождал 5 минут, 10 минут, 15 минут. Не выдержал и постучался. Дверь открыла низкорослая, миловидная бабушка и тут же раскрыла глаза от удивления. - Господин Камисато?.. - Кхм.. Да.. - Прокашлявшись сказал Аято. - Эм.. а Итто дома? - Да конечно, а ты.. ой вы проходите, я чай вам налью. Камисато вошёл в небольшой, ветхий домишко и сел за стол. Бабушка что-то бурча под нос пошла за водой для чайника, воцарилась тишина. Аято сидя в тишине и разглядывая дом, услышал какой-то странный звук в соседней комнате и насторожившись, подошел к двери. Чутка приоткрв дверь Аято увидел лежащего в одних трусах, спящего Итто. О́ни лежал на животе и одеяло не покрывало его упругий зад. Аято услышав шаги быстро захлопнул дверь и сел обратно. Резкий звук разбудил о́ни, из-за двери послышался сонный возглас. - Ба? Ты чего дверью хлопаешь? Бабушка вынесла с кухни кипящий чайник. - Так-с Господин Аято... Дверь спальни резко распахнулась, оттуда появился Итто во всей красе (в одних трусах), что заставило Аято удивленно открыть рот. Аратаки почесывая живот зевнул, прикрывая глаза. Вдруг Итто раскрыв сонные глаза, увидев столь неожиданного гостя и прикрыв пах руками убежал обратно. Аято продолжал сидеть ступоре. Бабушка из-за плохо слуха ничего не заметила и заварив чай, протянула конфету Камисато. - Возьмите, Итто их очень любит. Итто вспомнил зачем пришёл Аято. Выходя из дома Итто с энергией в голосе спросил Аято. - Куда идем гулять? Может взять с собой оникабуто? В этот раз я точно тебя одолею! - Злобно хихикая протараторил Итто. Аято ухмыльнулся. - Какие оникабуто? Это же свидание. - Не ожидая реакции Итто, Камисато направился вперёд. Аратаки потребовалось 5 секунд, чтобы переосмыслить слова Аято. - Стоп. Что? Свидание? Аято стой! Итто рядом с Аято вел себя иначе нежели с членами банды, он как-то старался подбирать слова и вести себя сдержаннее, даже стеснялся иногда. Правильно говорят любовь меняет человека. Камисато решил отвести Итто в кафе, где он покупает чай с шариками, потому что Аратаки явно его не пробовал. О́ни выпучил глаза и пошуршал руками по карманам, когда продавец озвучил цену за стакан. - Что?! 10000 моры за стакан?? - Не переживай. Я оплачу. Комиссия Ясиро была довольно богатой, поэтому Аято мог позволить даже несколько стаканов в день и вовсе не переживая о деньгах. Персонал в кафе знал Аято как постоянного клиента. Итто неловко взял стакан, осознавая, сколько денег теперь он торчит Аято. Камисато медленно потягивал чай через трубочку и изумленно наблюдал за тем, как Итто явно нравится напиток. - Это очень вкусно.. и дорого! - Вскрикнул Итто допивая стакан. Аято не думая лишний раз, купил ещё стакан для Итто только со вкусом фиалковой дыни. Когда Аято видит как кто-то принимает его заботу и любовь, то сразу же хватается этой же заботой мертвой хваткой в человека. Также получилось и с Итто, Камисато купил ему аж 3 стакана с разными вкусами, что вышло в 30000 моры и сказал, что если о́ни захочет, то может просто попросить и Аято без промедлений купит. Так они вдвоём гуляли по Инадзуме до вечера, а когда начало темнеть Итто хотел бы пойти домой, но Аято предложил переночевать у него и Итто согласился, потому что идти одному домой по темноте он не очень хотел. Путь от Инадзумы до Имения Камисато шел через лес Тиндзю, которого Итто очень боялся, но перед другими делал вид, что нет. Подходя к лесу Итто нервно проглотил слюну и вздохнув, подумал как бы хорошо было иметь телепорт.. потому что уже с половины прогулки-свидания ему нужно отлить, постеснявшись сказать Аято, он надеялся, что когда оба разойдутся по домам, он сможет пописать в каком-нибудь маленьком переулке, но не тут-то было. Войдя в лес Аято любовался красотой не только природы), а Итто шугался каждого шороха. - Если тебе страшно, можешь взять меня за руку, малыш. - Странно улыбаясь сказал Аято. - Пфф настоящие мужчины как я, не держатся за руки как какие-то слащавые девчонки! - Возразил о́ни. Через пару минут снова испугавшись какой-то птицы Итто схватил Аято за руку и сильно сжал её. Камисато довольно улыбнулся. Спустя пару минут пути в лесу Итто остановился поглаживая переполненный мочевой пузырь, тем самым остановив Аято. Аратаки понял, что с этим нужно что-то делать, когда почувствовал, что маленькая капелька просочилась в трусы. - А-аято.. я.. - Долго подбирая слова начал Итто. - Мне.. нужно эм.. - Что? - В недоумении спросил Аято. - Отлить. - Собравшись вывалил Итто. - А.. ну иди. - Я-я не могу.. не мог бы ты постоять рядом?.. пожалуйста. Аято подняв одну бровь, посмотрел на Итто. - Зачем? - Потому что.. мне страшно. Пожалуйста побудь рядом.. Аято все же согласился. Заводя Аято в кусты Итто не отпускал его руку ни на секунду. Аратаки долго мучился пытаясь расстегнуть ремень одной рукой, как вдруг совсем рядом послышался шорох. Аято насторожился и вырвав руку из крепкой хватки Аратаки, подошёл к кусту, от которого исходили звуки. Итто замер от страха не в силах пошевелиться. Вдруг из куста выпрыгнул... Беленький кот. Итто чуть инфаркт не хватил, о́ни упал на землю и дрожжа от испуга, описался. Штаны в зоне паха и зада потемнели, жидкость стремительно покидала тело о́ни и выливалась на траву. Аято в шоке наблюдал за ситуацией. Итто прикрыл лицо руками и судя по всхлипам, плачет. Аято присел на корточки и приобнял о́ни, поглаживая широкую спину. Так они и дошли до имения Камисато. Итто ещё на долго запомнит такой позор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.