ID работы: 14323476

Нет, это не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя два года, парни подружились и стали очень близки друг для друга. Кэйа Кэйе всё больше нравился Дилюк. Хотя он думал что после того как они подружатся все чувства утихнут. Но они не утихли, наоборот стали лишь сильнее и голова Кэйи была наполнена мыслями о нем. Ему нравилось находится в компании брата , с ним он чувствовал себя комфортно и впервые мог открыть самого себя. Стоит только Дилюку появиться перед глазами, сердце сразу замирает и Кэйа будто впадает в транс любуясь своим братом. Сам же Кэйа не принимал эти чувства, думал что пройдет всё, это просто любовь как к брату, в этом ведь нет ничего плохого. Кэйа сам думал что это ненормально и переживал что он заболел, ведь братья не чувствуют такое, но в компании Дилюка он забывал все такие дурные мысли и будто влюблялся ещё сильнее. Дилюку исполнилось восемнадцать, он стал совершеннолетним и стал мало проводить времени с Кэйей занимаясь тренировками. Кэйе было немного обидно но это не мешает ему полюбоваться Дилюком на тренировке. Кэйе нравилась такая фишка в Дилюке , сколько бы времени он не стоял под солнцем, но все равно оставался таким бледнокожим как вампир. Иногда он даже представлял как красиво будут выглядеть ярко багровые засосы на его теле, но это маленький маленький секрет Кэйи. Парень узнал что брат снова на очередной тренировке и в тот же момент пришёл на то поле где обычно занимался Дилюк. И увидеть там Дилюка было ожидаемо. Он был без верхней одежды и это даже немного смущало, но так даже больше нравилось Кэйе. Парень начал диалог первым. – Не устал тренироваться, а, братец? – проговорил Кэйа ухмыляясь. Потихоньку Кэйа подошёл ближе к Дилюку рассматривая огромную мускулистую спину брата по которой стекал пот. Дилюк Прошло 2 года теперь он совершеннолетний. Единственное что его тревожило с того самого дня и до сих пор, это непонятные чувства что скрывались в нём.Каждый раз когда он находился с братом сердце начиналось биться чаще. Сначала он списывал всё на братскую любовь, потому что ну так не бывает.Он ему брат и ничего больше не может. Но это делало ещё хуже. У Кэй была какая-то особая аура которая действовала на Дилюка как дурман . Как только он это почувствовал появились мысли. Мысль что он неправильный, он не поступает правильно, и чувствует такое... тоже неправильно! ЭТО братская любовь и больше ничего! Из размышления его вытянула служанка которая постучала в дверь. -Молодой господин, сейчас время вашей тренировки. Дилюк кивнул,взял меч и направился вниз. Раздел пиджак потом снял сразу рубашку чтобы не пачкать её потом, и начал тренироваться. Через 15 минут раздался весёлый голос. -Не устал тренироваться, а, братец? Кэйа подошел ближе, он повернулся к брату. -Ну знаешь, тебе с твоим телосложением тоже бы стоило присоединиться. -Обижаешь, я тоже тренируюсь. Давай устроим спарринг или боишься? Неожиданно предложил Кэйа. -Хорошо, давай. После этих слов Дилюк пожалел об этом потому что Кэйа отошёл к скамейке и начал раздеваться. У Дилюка мозги поплыли. Кэйа довольно хорошо сложоныи для своего возраста, смуглая кожа которая так отличается от его кожи, и глаза эти глаза просто сводят сума.Но внутренний голос начал твердить что это ненормально, и так думать не стоит, сам для себя переименовать это в восхищение младшим братом, он отвлечься от своих мыслей. Но время уже не повернуть вспять. Вот они уже стоят друг напротив друга с мечами. -Ты собираешься драться одноручным? В недоумении спросил Дилюк. -Да мне так удобней. К сожалению силушки у меня не хватит чтобы поднять двуручный. Чуть смешливо произнес брат. Они начали спарринг.Шли как ни странно на равных, но в какой-то момент ход битвы переломился. И тяжёлый двуручный меч победил. -Надо устраивать такое почаще. Задумчивую поднос Дилюк. Не в силах оторвать глаз от брата. А брата ли? Пронеслась мысль, НО парень тут же её отгоняет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.