ID работы: 14323478

Идеал

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куникида лежал на мягкой траве в сумерках, смотря на звёзды, которые медленно появлялись не небе. Он понимал, что сейчас находится во сне, поскольку все происходящее не могло быть реальностью. Во-первых, он никогда не лег бы на траву в своем светлом костюме. Во-вторых, он прекрасно помнил, как из офиса агенства вернулся домой, приготовил ужин, затем убрался в комнате, совершил все вечерние ритуалы, и, самое главное, составил план на следующий день, после чего лег спать. Так что оказаться на холме, лежащим в сумерках он точно сейчас не мог. Стоило ему прикрыть глаза, как в его поле зрения появилась женская фигура. Каштановые, слегка вьющиеся, волосы ниспадающие на хрупкие плечи девушки. Вся её фигура в этом тонком полупрозрачном платье, словно светилось в лучах закатного солнца. Казалось, что она девушка была настолько невесомой, что не шла по полю, а скользила по нему. Куникида приподнялся на локтях. Девушка была ему знакома. Не всмысле, что они виделись в реальности, нет, все было совершенно по-другому. Он уже не единожды видел её в своем сне. Всегда менялись декорации в которых они встречались, одежда девушки, но Куникида знал, что каждый раз перед ним одна и та же девушка. Вскоре она оказалась в непосредственной близости к Куникиде. Он не успел моргнуть, как почувствовал лёгкую тяжесть в области ног. Куникида совершенно не заметил, как девушка опустилась к нему на колени, разложив подол платья. Лица девушки он никак не мог разглядеть, как бы не пытался. Но от чего-то ему казалось, что глаза у нее обязательно карие, с зеленоватыми прожилками. И ещё ему казалось, что в правом глазу у нее есть точка, словно маленькая родинка. — Доппо… — раздался мягкий голос девушки. Он словно тягучий напиток, разливался по всему его естеству и в тоже время, звучал отовсюду. Ладони она положила на щеки Куникиды, такие горячие и мягкие. Её губы растянулись в мягкой улыбке, когда же Куникида мог позволить себе лишь неотрывно смотреть на ее лицо. Девушка осторожно сняла с его лица очки, откладывая их в сторону. Мир в глазах Куникиды тут же стал расплывчатым, но зато остальные его чувства стали более острыми. Он все ещё ощущал прикосновения девушки к своим щекам, ее теплое дыхание на своих губах, приятную тяжесть на ногах. — Доппо… — вновь произнесла девушка, максимально сокращая расстояние между собственными губами и губами Куникиды. — Доппо, я люблю тебя… — голос девушки сорвался на чарующий шёпот. В тот же момент их губы наконец соприкоснулись. Для Куникиды время остановилась в этот момент. Он чувствовал тепло исходящее от тела девушки, которое сильно контрастировало с лёгких ветерком летнего вечера. Куникида было попытался ответить на поцелуй, сделать его глубже, проявить хоть какую-то инициативу, но тут он услышал какой-то посторонний звук. Громкий, резкий, разрушающий все во круг. А девушка, сидящая на его коленях, отстранилась и стала медленно растворяться на его глазах. Он видел это, даже несмотря на снятые очки. Почему-то это вызвало страх в груди Куникиды, с которым он не мог справится. Какое-то совершенно животное необъяснимое чувство, совладать с которым он точно не смог бы. Куникида резко вытянул руку, пытаясь хоть как-то ухватились за девушку, точнее за её медленно тающую фигуру. Но он не смог этого сделать. Она все дальше и дальше отстранялась от него, медленно начиная исчезать.

***

Куникида медленно открыл глаза. Будильник разрывался, громко звеня. Теперь стало абсолютно понятно откуда в его сне возник этот громкий и неприятный звук, посещавший ему полностью насладиться происходящим. Кажется, сейчас был чуть ли не единственный раз, когда Куникида страстно жалел, что у него не получилось проигнорировать звенящий будильник. Он снова видел во сне эту девушку. Вот уже на протяжении нескольких месяцев из ночи в ночь, Куникида видел только её. Всегда невероятно красивую, лёгкую, словно светящуюся изнутри. Найдя рядом с подушкой очки, Куникида надевает из на нос, после чего выключает злополучный будильник. Взглянув на циферблат, видит, что стрелки показывают 6:03. Значит, что будильник звенел всего три минуты. Но даже несмотря на это незначительное отклонение, его расписание может пойти полным крахом. Так что он уже стремительно поднялся с кровати. Сперва застрелил её, после чего отправился на кухню. Там, не делая терять ни минуты, поставил чайник на Алину, после чего открыл холодильник. Завтрак должен быть плотным, чтобы можно было продуктивно работать до обеденного перерыва. Поэтому из холодильника он достает миску пропаренного риса, мисо-суп, небольшой кусочек лосося и маленькую тарелочку с салатом. Всё это он заготавливает раз в неделю, чтобы потом каждое утро не стоять у плиты и не тратить время. Так что все продукты ему остаётся только разогреть. Пока все греется, он направляется в ванную комнату. Там умывается, после чего возвращается обратно на кухню. К этому моменту как раз таки закипает чайник. Что ж, кажется его расписание не пострадает от того, что сегодня он встал на целые три минуты позже. Позавтракав, он одевается. Надевает привычную черную рубашку, светлый костюм, завязывает красную ленту под воротником рубашку, после чего расчесывает и заплетает волосы. Глядя в зеркало, он осматривает свой внешний вид, выглядит совершенно безукоризненно, в прочем, как и всегда. После чего он сверяется с временем на наручных часах. 7:29. До офиса агенства идти ровно полчаса, так что в запасе у него есть ещё одна минута. С этой мыслью он направляет на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.