ID работы: 14323495

Vspak...

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Painful and Pointless

Настройки текста
Январь. Второй месяц холодной зимы, но в его городе даже напоминания про холод и снега не было. Теплые лучи солнца быстро избавлялись от еле выпавшего снега, чем создавали слякоть и усложняли движения. Дни проходили однообразно. Скукота так и царила в атмосфере, чем часто вызывала приступ зевоты у парня девятиклассника. Ему дни казались скучными и бессмысленными. Когда в классе у кого-то были уже не первые отношения, то он оставался к гордом одиночестве, лишая себя такого понятия, такого как: "первая влюбленность". Он хотел отучиться в школе, получить высокие баллы , поступить в институт , а после найти выгодную вакансию. Нечего скрывать, но он хотел поступить в художественную академию. Вот звенит уроки, оповещая о последнем уроке. Альбедо, девятиклассник , что был раннее описан , собрал свои вещи покидая аудиторию одним из первых . Не подумайте, что он социофоб или что-то в этом роде, нет. Ему не нравилось общество своих одноклассников. Он некогда не учавствовал в каких-либо конкурсах, соревнованиях. Альбедо считал это глупой тратой времени. Покинув двор школы, он подсоединяет телефон к наушникам и включает музыку. Положив телефон в карман, блондин стараясь сильно не шлепать по грязи шел к дому тети. Алиса — тетя Альбедо, усыновила его в десятилетнем возрасте после смерти своей сестры. Она понимала, что он ее не воспримет как мать, лишь как тетю, но женщина всегда помогала ему при этом не стараясь заменить родную мать. «Ты отпускаешь мои руки, а в смысле ? Я опускаю свои веки, не смотрю вслед, Хотя ты смысл моих никчёмных 17 мгновений, Ты стала той, кого не сотрёт время. Выжгла свой образ в моих просторах потерявшейся любви, Зачем вы отпускаете, если действительно любили? Зачем вы отпускаете, если действительно любили? Зачем вы отпускаете, если действительно любили?» Тихо пели наушники , погружая в блондина в мир своих строк. Песен от Саши, у него не так уж и много. Все таки, от понятия "Влюбленность" он не смог спасти свое сердце. Как же он смог позволить себе такую слабость? Зачем? Первая Любовь никогда не бывает удачной. Сколько подростков покончили с жизнью из-нее? Но эта же любовь самая чистая, белая и ее не спутаешь с симпатией. Эти мысли сильно поселились в его голове. Вот он заходит домой. Тети и младшей сестры Кли еще нету дома. Зайдя в коридор, он снимает пальто и вешает на крючок , телефон кладет на тумбочку , музыка еще играла из динамиков наушников. Раздаются тихие вибрации означающие приход сообщений из социальных сетей. Разувшийсь, он относит обувь в ванную и ставит их на батарею да бы те высохли и завтра вновь идти в школу. Устало потянувшийсь, он берет сумку которую оставил на полу, телефон и наушники с тумбочки идет в комнату. Эти же вещи бросает на свою кровать и стягивает с себя школьную форму. Альбедо натягивает черную безразмерную футболку растянутую чуть ли не по колено и какие то мешковатые штаны. Он берет телефон вновь одевает наушники, песни Vspak еще играли. Голубоглазый смотрит на экран блокироки, где видны сообщения. Пара сообщений из группы класса. От тети два сообщения. Десять комментариев с канала и еще несколько сообщений от знакомых, но не от него...сколько он там ждет? Неделю? Две? Очень долго. Ему хочется поговорить как это было в самом начале. Большое количество сообщений, общение двадцать пять на восемь. Общие темы общения, обмен фотографий , частые "я люблю тебя", комплименты. Он заходит в их чат. "Птенчик♡" был в сети недавно. Глупое прозвище. А ведь оно появилось когда у него на аватарке был птенец. Хотя, Сяо по правде сам собой напоминал птенца. Маленького, мягкого и красивого. А ведь когда они познакомились было десятое марта, в каком то чате. Он с Сяо часто общались , хоть это кому-то и не нравилось и тогда они перешли в личные сообщения. Альбедо сам и не успел понять, как влюбился. Чат пуст. В последние месяцы, в основном именно его сообщение. Последний ответ был неделю назад. Он чувствовал, что навязывается, что Сяо отвечает ему из нежелания обидеть. Сколько ему не казалось, но он чувствовал себя пустым. Альбедо иногда писал что-то по типу "Я удивлен , что еще тебе не надоел", а после чего получал текст в котором ему Сяо говорил обратное, да, сердце грелось , душа сияла, но везде есть но. Вчера, блондин нашел его аккаунт в Тик Токе, но не увидел не одного упоминания о себе. Было несколько незнакомых ему людей, но не его. Альбедо верил, что хоть как-то ,но помогал ему морально. Обидно. И все же. Любовь на расстоянии это глупо, бессмысленно, а если влюбился по уши, еще и больно. Альбедо откинул голову, позволив скатиться одной слезинке, позволяя ей течь по щеке и упасть на ткань рубашки. В двадцать один тридцать шесть, он сделает важный шаг. «Однажды кого-то спросили Однажды кто-то ответил — Любовь это исскуство» — Боже...больше не хочу чувствовать трепет сердца и души. Промолвил тихо он в пустоту. Сейчас четырнадцать тридцать еще семь часов и шесть минуту. Голубоглазый снимает наушники, вытащив штекер из гнезда телефона Альбедо кидает их на тумбу и аккуратно кладет телефон. Берет школьную сумку и делает уроки. Спустя семь часов и двадцать девять минут, он наконец то пишет, выбирает любимый чат, и собрав последние силы , Альбедо пишет четыре слово, что рвут сердце на куски.

Вы: I won't bother you.

Он выходит из чата и заходит в настройки чата. "Вы действительно хотите удалить аккаунт? Востановить его будет невозможно." И блондин уверенно нажимает на "удалить". Всех знакомых, он об этом передупредил и терять больше нечего.

***

*** Спустя долгое время , Сяо наконец то заходит в мессенджер. Долги, подготовка и слабый иммунитет сильно били , лишая времени. Он видит множество сообщений от своего Маленького Принца , что грели сердце. Но... Нажав два раза по экрану он сразу заходит в их чат, и...

Маленький Принц: I won't bother you.

Было его последнее сообщение. Вместо его имени "Удаленный аккаунт" , а ввод сообщение так и говорил об одном действии "Удалить Чат". Сяо чувствовал и даже слышал звон разбитого сердца. Грудную клетку сдавливало , а слезы полились водопадом. Ему было больно, соленую воду он был не в силах остановить , а в голове только мысли: "Он усомнился во мне" , "Я виноват" , "Что же ты себе накрутил, Принц мой" . Громкие всхлипы все разносились по комнате , мать что просто проходила мимо услышала это и тихо приоткрыла дверь. Она увидела его сидящим на полу , глотающим слезы и крепко сжимающим телефон. Ни одна мать, не любит слезы своего ребенка. Она лучше бы забрала боль дитя себе, что бы дальше видеть его улыбку. Она подходит и обнимает темноволосого , а Сяо как младенец , прижимается к ней и утыкается носом в ее шею. Темноволосый прерывисто дышал , а слезы не желали оставить его. Он никогда не узнает, что Альбедо точно так же пытается успокоить тетя , а маленькая Кли смотрит на это через щель и точно так же, она плачет. Она хочет обнять брата и поддержать его, как это он делает. Альбедо никогда не узнает, как сломался сильный мальчик и что он точно так же, прижимается к сердцу матери и плачет на взрыд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.