ID работы: 14323497

— что я скурил?

OFFMi, ROCKET (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— погуляем в эту субботу? — паренек взгляд кидает, улыбаясь мягко, в карманах нежной куртки рыская ключи от домофона. — посмотрим, — в ответку вместе со словами, королев пепел лишний с сигареты стряхивает, постукивая пальцем указательным, на что слышит вздох недовольный — сорян. дима на штаны чужие дизайнерские попал, которые святковский успел ухватить за минимальную цену в каком-то телеграм канале. он часто про вещи рассказывает, рекомендуя королеву взглянуть на что-то интересное и необычное. но тот только первые аирфорсы на ногах предпочитает, да костюмчики разные. к примеру тот, в котором он стал выступать часто. на худи черном в разных местах ромашки большие расположены, которые при каждом касании погружают руку в мягкий материал кофты. королев именно из-за этого и взял костюм, подсмотрев все так же в канале, который никита нахваливал активно. все-таки иногда прислушивается, покупая вещи разные, которые никите точно понравятся, но от своего стиля старается не отходить. — я напишу тебе утром, я хуй знает еще какие планы будут, — вместе со словами дым выдыхает, губы облизывая. — а на чай ты не хочешь зайти? или опять какие планы супер важные у тебя? — никита правой рукой за ручку дверцы держится, а в другой ключи появляются, которые тот минуту назад энергично искал. — не, не сегодня точно. так что давай, я пойду, — напоследок дима руку протягивает, а никита с ручки убирает свою, подставляя для хлопка громкого на прощание. королев с рукопожатием притягивает короткостриженного ближе к себе, чуть поглаживает по спине пальцами свободными, не держащими сигарету сладкую. они абсолютно всегда так прощаются из-за никиты, который привил эту привычку диме. первый также пытался и приветствие оригинальное выучить вместе с парнем, но королев, к сожалению, пропустил мимо ушей все это или не запомнил, тут уже неясно. королев и святковский — полная противоположность друг друга, даже в мелочах всяких. если дима относится лучше к темным оттенкам в одежде, то никита наоборот, старается только светлые и яркие выбирать среди всех цветов. он так же лучше относится к сладким одноразкам или же айкосу, еще со времен работы в вейпшопе, а дима только сигареты и траву хуярит, иногда делясь с никки. тот и не просит особо, ведь если что, то у него и своя пачка в кармане будет.

***

offmi: ну че ты там? надумал не skywalkerr: сор потрм отфеяу щы занят и снова дорогой телефон издает противный щелчок, а следом за этим звуком идет вздох тяжелый, по которому так и видно, что недоволен сильно. а второму лишь бы курить и мешать это с алкашкой, что погубит его ближе к тридцати пяти годам, если будет продолжать в том же духе. королев прямо-таки не жалеет, с каждым разом все больше вникает в состояние, все больше желает в нем оказаться, все быстрее уходит от реальности, забывая о дорогих ему людях. дай диме несколько грамм травы, и для жизни ничего больше не нужно ему. все эмоции становятся пластиковыми и мрачными, а в голову лезет гнилое прошлое, что никак в спокойствии не может оставить его несколько лет. тот день был ошибкой. вообще все дни без веса в кармане это большая ошибка, которую исправить никак нельзя. диме только комнату дай, где употреблять он сможет без лишних глаз и ушей - он сразу же разойдется и начнет еще больше марафонить, чем до этого. хоть и эффект от травы минимальный, но димочке нравится очень. нравится в потолок глядеть и закуривать, потом на свои часики блестящие взгляд кидать, где время уже к двум ночи успело прийти. одиноко и ебано, у него так вся жизнь протекает, но в этот момент он наслаждается данной проблемой. offmi: еблан, переставай романтизировать свою дряхлую жизнь и выходи на улицу, я жду тебя и твое сообщение давно skywalkerr: ща подожди я выйду, только ненадолго полтора часа максимум *** — ночная москва меня очень привлекает, хочется всякую грязь творить при таких ярких огнях, — пушистая ушанка на фоне темного неба выделяется, но такой вид никак согреть не может. — ага.. если бы на подоконнике сидела голая баба, я бы глядел не на ее красоту, а на красоту что находится за ней. ну, на окно.. — тягу делает, выдыхая быстро — бля, прозвучало так, будто я пубертатный подросток. — ну да, кстати... но почему "будто"? — и лыбится никитка, реакции ожидая. — пошел нахуй, через время и тебя трахну.. — в телефон все больше утыкается, пытаясь заткнуть святковского, что прямо так и вынудил выйти на такую встречу. — пубертатный педиковатый подросток, выходит.. в сокращении выглядит как болезнь какая-то, по типу зппп.

***

королев закуривает снова, двумя пальцами правой руки обхватив самокрутку, а другой по телу молодому и гладкому водит, что прямо сейчас разместилось на бедрах у курильщика. как ему нравится эта картина. на них темнота вокруг давит, а осторожные объемы очерчивает свет, что не собирается тянуться ближе к окну. от поцелуя дым идет, видимо настолько он жаркий и желанный. дима, отстранившись, за ягодицы чужие хватается, безжалостно сжимая и восхваляя у себя в голове. мягко и нежно, будто хозяин очень внимательно за кожей следит. блант между губ зажимает, а рукой шлепает по ляжкам, второй притягивая милого парня к своему лицу. щеку облизывает мягко, оставляя след мокрый, на который королев взгляд кидает, продолжая смотреть в щенячьи глазки. такой больной вид, но сука, возбуждает больше всего. были бы длинные волосы у него, их в кулаке бы сжал, да хорошенько назад дернул, чтобы шея еще больше оголилась. — сука, никита, обожаю тебя. — я марьяна.. — блондинка в одном нижнем белье руки с чужих плеч убирает, перемещая их чуть ниже, на торс. — что я скурил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.