ID работы: 14323577

júregimnen de qymbat

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никогда не подумал, что когда нибудь попаду в тюрьму,- весело поговаривал Джэ. -Ну это бы когда нибудь произошло бы ты так не думаешь, Юта?-поговорил Джонни. --И вправду, кто бы мог подумать что неуловимый Чон Джэхен все же попадет в тюрьму. -Эх,но они то не знают что я все же освобожусь верно Джено-я? И из тени выходит двоюродный брат Джэхена. -Как ты умудрился попасть в лапы полицейских?Ты же мне всегда говорил что ты никогда не попадался к ним,даже если попался к ним ты же всегда убегаешь каким то образом,- спросил Джено. -Нуууу,я украл драгоценность у какого то чувака, а он оказался каким то большой шишкой и позвонил полицейским. А там знаешь ли весьма хороший детектив и каким то образом меня нашел. Но он не учел один факт, что у меня есть брат который всегда помогает мне выйти из тюрьмы и который может сделать так чтобы улики которые он нашел подставить против самого же. -Мне уже надоело что я всегда вытаскиваю тебя из этой дыры.Тебе самому не надоело красть? -Не-а, для меня кража это как доля удовольствия. --Ну и как ты собираешься выйти из тюряги?-спросил Джонни. - Как всегда, с помощью Джено конечно.Без него он бы на всю жизнь оставался в тюрьме.Разве я не говорю правду Юно? -Ага.Ну ты в деле дорогой мой брат? --Эх, куда же я денусь то. *** -Хен,когда ты закончишь? --Ну не знаю, Хек.Наверное где-то через час или два,-сказал Тэен. -Давай,после того как ты закончишь с этим поедим?А то я уже проголодался смотря как ты рисуешь. -Ладно,дай мне 10-15 мин и мы с тобой поедим в кафе. --Ура!-радостно сказал Хэчан.Все же он с Тэеном просидел чуть ли не весь день, еще и без еды или перекуса,если не считать кофе конечно. Прошло около 15 минут Тэен как и обещал младшему поехали в ближайшее кафе который назывался «A cup».Зайдя в кафе их встречал красивый вид помещения и запах свежого кофе.Парни сели на барную стойку которая была рядом с окном. -Ну -Что ну? --Что там у тебя с Марком Хэчани --Да так ничего особенного.Как всегда не обращает внимание.Я даже порядком устал от его игнора. -Ну а что ты ожидал.Ты ведь в начале знакомства донимал со своими дуратскими вопросами. -Но я же не знал, что он так отреагировать. - Я бы тоже на его месте влепил подзатыльник для профилактики и для того чтобы у тебя мозг мог нормально работала. -Ну хееен.Мог бы хоть поддерживать меня. --Послушай,Хек.Если, ты и вправду хочешь ему понравится поухаживай за ним нормально. -Я же итак нормально ухаживаю за ним.Цветы дарю, подкатываю к нему даже на свидание приглашаю. - Ага конечно нормально.Цветы даришь на которых у него аллергия,подкатывая к нему говоря «вашей маме не нужен зять?» или придтий к нему на машине причем которая ты угнал у кого то. -Ну знаешь,хен. Ты говоришь будто бы знаешь как ухаживать за человеком.При этом не имея отно…. И в этот момент в кафе заходят 3 мужчин.Один из них был лчень высоким где то наверное 180 см тот человек был брюнетом,с легкой шетиной и татуировкаии на правом руке.Второй был с красно-рыжими волосами и на нем было надето джинсовкас белой фотболкой и с джинсами.А вот с третим парнем с русыми волосами Донхек был знаком.На этом человеке было надето водолазка с черными джинсами, а на шее было цепная цепочка.И они сели на соседним столике рядом с которым были и Хек с Тэеном. - - Эй,Хек ты чего застыл?-сказав это Тэен поворачил голову и посмотрел на тех которых смотрел Хэчан,-и кто это люди на которых ты долго смотришь? -А.Хен, ты из не знаешь что ли?Тот высокий брюнет Джонни Со.Довольно известный бизнесмен.Он основал эту компанию когда ему было коло 19-20 лет. А человек с красно-рыжими волосами Накамото Юта.Он же известный дизайнер, который шил костьюмы,платье множествам актерам певцам и т.д.А вот третий ну с цепами на шее Чон Джэхен известный вор.Он был множество раз пойман,но каким то образом не попалает в тюрьму.Эх,мне бы так. -Ты что хочешь стать уголовником? -Да нет же Хен.Но ты подумай он вор который несколько раз был пойманным но ни разу не сидел в тюрьме.Даже если сел то всегда выкручиваться. --Понятно.Откуда ты все это знаешь?Ты вроде криминалом не интересовался. --Ну, по крайней мере я не сижу целый день как ты в одном месте. -И то правда.Но они довольно таки красивые. --Ну, да красивые.Стоп,хен они что тебя заинтересовали?Ты же не любишь такое. -Да я такое не люблю,но все же думаю нельзя отрицать насколько они красивые. -Ага-ага.Кстати,хен я хотел спросить у тебя что то. -Да,конечно спрашивай. -Когда у тебя будет выставка? --Ну,наверное через неделю.Как раз к этому времени будет готова новая картина,-говорил Тэен попивая свой кофе,при этом смотрел на соседнний столик где сидели те 3 мужчины. -Ура,а я могу пригласить туда и Марк хена. -Приглашай кого хочешь.Только прошу,не делай глупостей и постарайся не разводить шумиху.Хорошо? --Спасибо,хен.Ты лучший.-сказав это Донхек продолжил говорить о всякой всячине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.