ID работы: 14323582

Приятное утро

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложась рядом я любуюсь его золотистыми волосами раскинувшимися по всей спине и кровати. Они выглядят как нити золота, как тонкие лучи солнца стремящиеся с неба. На ощупь волосы гладкие и нежные, словно шёлк. Я зарываюсь в них лицом вдыхая запах и наполняя им лёгкие. Так не хочется выдыхать, но приходится, из-за чего я опять делаю глубокий вздох. Как жаль, что подобные мгновения не могут длиться вечно. Рано или поздно всему приходится заканчиваться. Вот и сейчас так же. Открыв глаза, Дейдара глянул на меня несколько недовольно. Кажется он считает, что я слишком прилипчив и потому, нехотя и грустью приходится отпускать его. Юноша присел обнажая своё тело и смотрит на меня. Я улыбаюсь любуясь изгибами крепкого тела, усыпанного не только шрамами, но и лёгкими, едва заметными багровыми пятнами. Понимая, куда устремлён мой взгляд, златоволосый смущается и схватив подушку, которая попалась под руку первой пытается задушить меня. Я притворяюсь мёртвым и он паникует убирая "оружие" и проверяет пульс, а я схватываю его в свои объятья смеясь. Дейдара злится ещё сильнее чем до этого и бьётся, но я этого не чувствую. Я слишком рад, чтобы чувствовать это. —Как же я тебя люблю, — раздаётся мой тихий шёпот. Дейдара замирает, а после отворачиваясь встаёт. —Завались, — говорит он, а после поворачивается и всё же произносит. — Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.