ID работы: 14323615

Спасение утопающего

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне очень часто снилось море.        Загадочное, красивое и непредсказуемое. Оно меня всегда манило.        В этот раз, сон был очень реалистичным. Разноцветные кораллы, песчаное дно, по которому ползала разная живность. Все было слишком реалистично. Даже то, как я ощущал себя в пространстве. Мимо меня проплыла стайка пестрых рыбок. Красивые…        Я резко дернулся, потому что что-то цапнуло меня за… Хвост!?        Не знаю, сколько времени я пытался сбросить это что-то, но в процессе умудрялся во что-то долбанутса головой. Разве во сне чувствуют боль? И откуда у меня хвост? Хвост как у русалки.        Ладно, спокойствие только спокойствие. Будем решать проблемы по мере их поступления.        Ну не может же все это быть по настоящему?

***

       Оказывается, очень даже может. К сожалению, ничего толком я не узнал, но зато нашел себе проблемы.       Хвост у меня длинный, сильный и гибкий, покрытый голубой чешуей. А еще у меня теперь синие волосы, узнал случайно, когда всплыл на поверхность «подышать». И теперь волосы у меня достаю до пояса.       А проблемы… Честно, я даже ничего не делал! Просто изучал новую территорию. Ну а дальше «а-ля почувствуйте себя принцессой Диснея!».       Были корабли, были залпы пушек, был мат. Ну, мат был уже мой. Да я ссыкло, не отрицаю.       Так вот, теперь я на песчаном берегу, пытаюсь откачать одну дылду. Еле его вытащил, порадовался что сам я утонуть не могу, ужаснулся потому что он утонуть может. Начал стараться еще больше, с хвостом я управлялся все еще плохо.       Давай блять, очнись! Не смей помирать у меня на руках! У меня кошмары будут!       – Кха-кха!..       Да, черт возьми!       Бывший утопающий, откашливался от воды и медленно приходил в себя. Ну а я его бессовестно разглядывал. Челка светлых и кудрявых волос, почти закрывала глаза, на открытых участках кожи виднелись шрамы. А еще он был очень высоким.       Донкихот Росинант. Так он представился, ну а я не выдержал и за ржал. Кажется он обиделся.       А еще он не выглядел особо удивленным тому, что его спас русал. Ну а я решил воспользоваться источником информации. Расспросил его, косился он на меня подозрительно, но все ровно отвечал.       И моя догадка оказалась верна. Я не только в другом тело, но и в мире.       Мда… И что теперь делать?       — Эй, ты ведь дозорный?       — Верно…       — А русалок у вас на службу, случайно не принимают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.