ID работы: 14323683

Темная колыбель

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мгла и тишина. в этой мгле начинается рушится чья-то надежда. атмосфера нагнетает. Ветер воет, буквально бьёт по задворкам окон. Небо покрыто сотнями грозовых туч. начинается шторм. У темного короля больше нет надежды, надежды на чужую любовь. Он всегда воспринимал его как близкого человека, но не как возлюбленного. Состояние только ухудшается смотря на письмо. Аккуратным почерком, таким любимым для его глаз, было написано о прошедшей свадьбе Светлого Короля и Королевы Лилии. Ему тяжело, даже если бы захотел остановить эту свадьбу, разве у него что-то вышло? Чистая Ваниль любит ее. Своими действиями он бы сделал только хуже. Боится ли он потерять его окончательно? Цитадель наполнена темным запахом благовоний. В нее заходит мужчина. Виновник в поднятие народа против короля. Бывший первый советник. Кланяется ему, поднимая свой бесчувственный кукольный взгляд. Сейчас он не чувствует ничего, ни боли, ни любви, буквально ничего. Тот кого раньше называли Аффогато- исчез. Темная печать сыграла с ним злую шутку. Теперь он собственность Его Темного Величества, всего-то вещь. Вещь которую можно свободно ударить, он ни промолвит и слова. Вещь которая ничего не смеет сказать своему господину. Сейчас эти кукольные, бездушные, уже не человеческие глаза, смотрели прямо на него. Они ждут любого приказа Его Величества. Смотря на него, в нем окончательно что-то ломается. Он погубил судьбы сотни, а то и тысячи людей. Неужели под маской величественного героя скрывается чудовище? Делает жест рукой, прост подойти к нему ближе. Впервые за долгое время его раздумий кукла меняет свое положение, он подходит слишком близко, но это только и было нужно. Он всматривается в его глаза, они все такие же бездушные, теперь там нет горящего интереса, нет эмоций, просто пустота. Они все так же прекрасны, но почему же этот кукольный взгляд доставляет такую боль ? —"Ты стал куклой."- почти впиваясь в него, пытался хоть как-то привести того в чувства-"Жалкой вещью, которому ни чувствует ничего! Простой болванкой котора исполняет все приказы!" — цепляясь за него, его тон больше переходил на крик отчаяния. Впервые за столько лет он выпустил свои эмоции. Но Кукла никак не реагирует. Он все так же смотрит на него пустыми глазами, пока тот чуть ли не обнимая выговаривая все до последней капли. Рефлекторно кукла поглаживает того по голове. Наверное это первый и последний раз когда передним он проявит свои настоящие эмоции. В цитадели стать лёгкая сырость. Скоро настанет рассвет. Но сейчас это ведь никого не волнует. Он все также поглаживал Его Величества по голове, впервые за это время на темную макушку упала теплая слеза. Но он это даже не почувствовал. Кукла так же продолжается поглаживать его по голове, может в нем и правда что-то осталось? Но сейчас это ни к чему.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.