ID работы: 14323724

они просто глупые.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на него замахиваются рукой, после чего слышен шлепок, и приглушённый стук об пол. женщина средних лет сильнее среднего ударила 10-ти летнего ребенка по затылку, от чего тот, не удержавшись на коленях, шлепнулся на пол, больно ударившись руками и головой. голова раскалывалась, в животе было очень пусто, и неприятный ком сковывал желудок. есть хотелось чертовски сильно. маленький мальчик, с фиолетовыми волосами сидит за углом у кровати, и тихонько хныкает. но, не долго это будет продолжаться. за этот самый угол заглядывает рыжий паренек, удивленно и обеспокоено оглядывая мальчика помладше. — руи...? они опять.. — оборачиваясь на кого-то, или на что-то, он томно вздыхает, подползая к пареньку, и сажая себе на колени. — братик, пожалуйста, не плачь. ты сильный малый. они просто устали, вот и злые такие. — звучит грубый, но по прежнему подростковый голос рыжего, который аккуратно, большим пальцем стирает слезы руи. — акито... когда я устаю, я тоже должен ругаться и драться..? — раздается дрожащий детский голосок, после чего жёлтые глазки смотрят в родные, зеленые. — глупыш.. конечно нет.. ты не должен этого делать... ты можешь ранить чувства других.. — акито слегка целует его в нос, прижимая к себе, ласково и нежно поглаживая по голове. — тогда почему, мама с папой ранят мои чувства..? — — они просто глупые..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.