ID работы: 14323754

не бойся, я тебя не обижу.

MZLFF, Дрек (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
небольшое пояснение И-Илья, Д-Денис, Н-Незнакомец. приятного чтения :3 Лето, 2024 год. Илья и Денис решились сходить в клуб, войдя в здание вечеринка была в самом разгаре. много шума, выпивки, дыма и всего другого. Парни решились разойтись, но не далеко, около пару метров. все спокойно тусуются, как вдруг, Илью резко хватают за руку и уводят на выход, Илья на последок успел крикнуть только. И: Денис! крикнул темноволосый парень в след тому. Денис обернулся на созыв, и на его глазах Илью кинули в машину, и она уехала на него глазах. Денис кинулся к выходу сразу сев в машину и ринулся за ней, но он быстро потерял след. так же у Ильи: ему связали глаза и заклеили ему рот, через пару минут они приехали к тёмному и большому ангару, Илья мог только с ужасом мычать не понимая что происходит, незнакомец взяв того со спины понёс его в здание, Илья пытался выбраться из рук незнакомца, но нечего не выходило. его посадили на чёрный стул и наконец-то сняли повязку. н:ну привет) мужчина около 30 лет с широкой улыбкой смотрел на Илью и осматривал всё тело, содрав скотч с рта Илья закричал. И:: КТО ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, МРАЗИ! Н:: тихо, тихо мы не навредим тебе вреда. Илья был до жути напуган, но не подавал вида, сердце колотилось до жути быстро, пульс только всё повышался, то опускался.Тем времени Денис в жёсткой панике искал Илью, когда проезжал мимо ангара он услышал жуткий крик, Денис решил пойти осмотреть, но конечно же перед входом он постучал в дверь. незнакомец открыв дверь произнёс. н::чего вам? тут же Илья начал кричать. И::ПОМОГИТЕ МНЕ!! тут де Илье заткнули рот, Денис услышав голос Ильи ударил кулаком по лицу незнакомца и тут вся компашка того налетели на Дениса, Денис был жёстко побит, а незнакомцы после того как побили того начал осматривать Илью лапая его по всему телу. (хочу сказать спасибо что вы прочитали этот фф, и извините если будет много ошибок.. Это мой первый фф, я буду очень благодарна если вы дадите какие нибудь советы на будущее, спасибо что послушали 😘)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.