ID работы: 14323755

Гребаное обещание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спокойной ночи, Рэй- сказала доктор. Рэйчел замерла, "Рэй", так её называл Зак, только он -Все хорошо?- Доктор оказывается ещё не ушла, закрыв за собой дверь. -А, да все хорошо. Просто луна, она.. такая красивая- Такая же как в тот день, когда она впервые оказалось в том здание. Здание с маньяками, здание с её доктором. Доктором лечивший её. Доктор - психопат, убийца. Здание с маленьким мальчиком, со священником и ненормальной девицей и все они мертвы. А Зак, он жив. Нельзя отрицать, что он убийца, но он не видел ничего другого. Его "родители" заставляли его закапывать трупы, били, ненавидели его. Не дали не частички любви, нежности, не сказали не единого ласкового слова, не поддержали. Они только пили и развлекались, убивали и измывались над ним. У них - это было развлечение. Они - психопаты. И в один день им уже все наскучило и они вспомнили о существование Фостера. Пришла мысль, ужаснейшая мысль, просто отвратная для нормального человека, но не для них. Он. Именно ОН поджог его, смотрел и ржал. А когда мальчишка стал кататься по полу, уже весь обгоревший, весь заплаканный, не сказать как напуганный. Он, он начал орать на него, пинать ногами, орал, чтобы тот перестал пытаться потушиться, а женщина сидя в гостиной , только смеялась. Она слышала крики бедного ребёнка, как он молил перестать. Когда смог потушиться его били за это, пытались поджечь вновь, но он отбивался за что получал снова. Весь обгоревший и избитый он все еще продолжал бороться за жизнь. Ребёнок не познавший ничего доброго за всю свою жизнь, все равно продолжал бороться. Он не надеялся на что-то хорошее, в нем было только желание мести. Гнев пропитал мальчика. Когда от него ОН отстал, мальчик лежал ещё несколько часов неподвижно. Можно было подумать, что он все же умер и не будет мучиться больше, но нет. Он просто заснул, а когда проснулся сразу стиснул зубы. Даже не двигаясь он испытывал ужаснейшую боль, но всем было все равно, кроме него. Собравшись с силами он еле встал, пересиливая боль он достал из ящика бинты. Много бинтов. Вышел в коридор, опираясь одной рукой для передвижения, а другой держа все бинты которое он нашёл. Он побрёл к зеркалу, он хотел видеть свои раны, чтобы смочь забинтовать. На ощупь было бы просто ужасно, если он мог еле ходить, то одно неверное движение наощупь и он бы стал жалеть, что не умер. Но нельзя, нельзя, ведь месть не осущественна. Дойдя до зеркала, поднял взгляд. Коленки подкосились и он упал, а потом дом пронзил крик. Крик боли и ужаса. Он увидел, увидел себя. Увидел чудовище. Не одного кусочка целой кожи не осталось. Везде обгоревшая. Лицо, руки, ноги, туловище, все.... -Только пискни еще раз, и будешь похоронен заживо- мужской крик из гостиной. Оттуда доносился звук телевизора, смех женщины. -Посмеётесь когда заснёте, твари- прошипел он. В зеркало он больше не хотел смотреть и стал заматывать все свое тело бинтами. Он чувствовал,что кусочка живой кожи нет. Сначала лицо, потом руки, ноги. С туловищем возникли проблемы, руки надо было заводить назад, чтобы обмотать спину, руки болели от малейшего неверного движения и двигать ими чуть назад было адом. Мальчишка стиснул зубы, угроза кинутая мужчиной раз за разом повторялась в его голове, заставляя дрожать. -Хпх, хочешь, чтобы люди не видели какой ты урод, не отшатывались проходя мимо потом?- насмешливо спросила женщина. Зак не слышал как она вышла из гостиной и подошла к нему. По ее тону было понятно, что она задала вопрос и ждёт ответа. Но Фостер не собирался отвечать, не обращая внимания продолжал обматывать свое тело бинтами. -Отвечай когда спрашивают- рявкнул мужской голос из гостиной. Этот голос приводил в ужас. Ему нельзя было противиться. -Хочу видеть себя таким- еле слышно прошептал он. Он уже закончил обматывать себя бинтами, все они кончились. -Зак милый, иди спи и не мозоль глаза- презрительным голосом сказала женщина и ушла обратно. -Вам бы поскорее заснуть- Он поплелся в комнату. Если бы ОН вышел и Зак сидел бы на своём месте, то скорее бы всего его добили бы. Но нет, нееет. Он их убьёт, отомстит за убитых, отомстит за себя. Именно в ту ночь, он стал убийцей. -Он не виноват- зачем-то вслух произнесла Рэй. Она лежала уже больше часа в кровати, безуспешно пытаясь заснуть. Доктору она говорила, что спит хорошо, ведь проблемы ей были не нужны. Она хотела как можно быстрее покинуть это здание. Но больше всего хотела встретиться с ним. Даже не из-за его обещания, а просто убедиться, что он живой, что все в порядке. Как она не пыталась узнать у доктора, ничего не удалось. Она умело переводила разговор в другое русло не давая возможности вернуться обратно. -Надеюсь ты живой, Зак..- Только и произнесла девочка как в окно постучали. Сначала ей подумалось, что это галлюцинации. Но что-то внутри неё подсказывало, что это реальность. Она встала и подошла к окну. Замерла. По ту сторону окна сидел Зак и пытался ей что-то объяснить. Она даже не пыталась понять, просто стояла и смотрела. Услышав звук капель об пол, она отмерла и поняла, что у нее идут, даже льются слёзы. Беспрерывно, ручьём. Только тогда она услышала топот людей в коридоре, сирены полиции. Рэй отмерла и бросилась к тумбочке, передвигая её к двери. Еле справившись с этой задачей она услышала звук разбившегося стекла, обернулась. Фостер сидел и протягивал ей руку, стекло он разбил своей любимой косой. -Зак...- Она бросилась к нему. В ноги вонзались осколки стекла, но она не обращала внимания, не смотрела на пол, чтобы не наступить.Ей было это не важно. Только одно, а лучше сказать один он ее волновал. Рэй бросилась к нему в объятия. -Тише, не плачь. Ты ведь помнишь, что я убью тебя, когда ты по-настоящему мне улыбнешься- На самом деле он просто хотел, чтобы она перестала плакать. Желание убить её, давно пропало, появилось желание защитить её от всех. -Хорошо... Зак, ты убьёшь меня..?- Она не хотела задавать этот вопрос, не хотела больше умирать. Хотела быть с ним рядом. Но.. Но Зак не любит ложь и если он поклялся, то сделает. -Посмотри на меня и если мне понравится твоя улыбка будет настоящей, то..да- Он не хотел, не хотел. Но лгать он тоже не будет, никогда в жизни. Недолгой жизни. Гарднер подняла глаза, ее улыбка... Она была искренней, хоть в глазах все еще стояли слезы. Зак замер, он так надеялся, что она не сможет улыбнуться. Но.. -Ну чтож Рэй, твоё желание сбудется сейчас- Он улыбнулся, в глазах читалось грусть, гнев на себя, за то, что дал обещание. Но ведь.. Раньше тоже были жертвы и он думал, что она такая же как они. Как он ошибался... -Спасибо..- Зак взял косу покрепче и со всей силы под диагональю воткнул её в грудь. Обоим. Он не хотел жить без неё. Рэй изумленно посмотрела на него. -Только не ной, когда я тебя буду отправлять в рай, а сам уйду- -Я пойду с тобой- Это были их последние фразы... Ввалившие врачи, которые остались в больнице. Увидели такую картину. Убийца лежал на девочке, оба были убиты и были сильно прижались друг к другу, будто не хотели отпускать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.