ID работы: 14323795

Любовь и дружелюбие.

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Примечания:
Я уже совсем позабыл о нормальной жизни, я уже не могу вспомнить те времена когда я был по настоящему счастлив. Счастлив я сейчас? Нет. Я каждый божий день страдаю от своего поехавшего друга, с каждым днем его «приколы» становятся только хуже и хуже. Я уже давным давно не мылся, весь чешусь, волосы на голове похожи на черти что, растрёпанные, слипшиеся, я уже устал от этого вечного суда из-за грязи на теле. По всему дому Майка разбросаны клоки моих волос, он вырывал мне волосы за каждую мою провинность. Майк бил меня головой обо все, что только можно было, бил об батарею, углы столов, двери, стены, на одной из стен уже вмятина из-за того что он постоянно меня бил. Он часто устраивает тусовки со своими друзьями, один раз накуренный, обнюханный и бухой в хлам друг Майка изнасиловал меня, это чувство ужасно, я до сих пор не могу отмыться от этого чувства грязи. Сегодня когда я хотел налить воды в кружку, я выронил ее из рук и она упала на пол разлетевшись по линолеуму. Не успел я даже понять что происходит, как Майк схватил меня за горло и стал душить, я пытался вырваться, но все это было безуспешно. Майк взял в руки один из осколков и засунул мне прямо в рот со словами "ешь" у меня не было выбора. Это было адски больно, мой рот был полон крови, слезы катались с моих глаз ручьём, я как можно скорее их вытирал ведь знал, что Майк даст мне за это дополнительное наказание. Он заставлял меня есть осколки, ладно просто пожевать и выплюнуть, но он заставил мне глотать, глотать осколки вместе с кровью. После этого меня рвало кровью. За каждым моим неправильным действием следовало наказание, это как ребенок попробовал курить, а родители достали всю пачку и засунули в рот заставив скурить. Думаете, все обошло лишь этим? Конечно нет. Он отрубил мне палец, взял тесак и отрубил мне его, сука, это было чертовски больно. Я вскрикнул, это было похоже на смесь крика и рычания, мне казалось, что я останусь немым до конца своих дней. —знаешь какой сегодня день?—Майк стоял в дверном проёме моей комнаты, его широченная улыбка меня пугала не на шутку. —день, когда ты выпустишь меня на волю?—предположил я, после моих слов улыбка резко сменилась на недовольство. —сегодня твой день рождения, ты не рад что-ли?—точно, день рождения. Мне уже было плевать на свое день рождения, для меня лучшим днем будет это когда он выпустит меня на улицу, я уже устал. Все утро он ходил с широченной улыбкой, меня это очень сильно напрягало, ведь я знал, что это не к добру. Он приготовил нам двоим чай, я знал, что он мог туда подсыпать что угодно, я не хотел пить этот чай. Если бы я отказался, он напоил меня чаем насильно, либо вылил мне его на голову. Выбора особого не было, пришлось пить, вкус чая был не обычный. Я сразу понял что он туда подсыпал чего либо, но мой разум моментально затуманился и я вырубился. Он стал пичкать меня таблетками. Страшно представить себе, что это за таблетки. Он даёт мне их каждое утро, вкус их не их лучших, ужасно горький! Я не хочу их пить и даже сопротивляюсь, хотя, у меня нет выбора кроме выпить эти чёртовы таблетки. Не смотря на пиздец который он творит со мной каждый день, он меня целует и обнимает, когда я сопротивляюсь он говорит "я же тебя люблю, а ты.." Мне не нравится такая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.