ID работы: 14323821

Любовь и бриллиант

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трагедии на корабле Титаник прошло несколько месяцев. Джек и Роза жили на окраине Нью-Йорка. У Джека карьера художника пошла в гору. Его картины продавались с большим успехом. Следовательно со временем возлюбленные смогли обзавестись собственной мастерской и купили особняк в викторианском стиле с витражными окнами.       Роза стояла у окна в их общей с Джеком спальни и рассматривала, находящееся у неё в руке, ожерелье Сердце океана, подаренное ей на Титанике её несостоявшимся женихом. Девушка задумчиво теребила в пальцах цепочку украшения. Так вышло, что данная драгоценность символизировала богатство, роскошь и романтику. А любовь? А что если ещё и любовь? Их с Джеком любовь. Хоть и досталась эта вещь Розе не от Джека. Данное мнение об этом закрепилось у Розы именно тогда когда её возлюбленный нарисовал её в ней и только в ней. Потом когда произошло крушение величественного парохода Титаник, и Роза вместе Джеком оказалась в воде, она выплыла первая и успела посчитать, что её любимый погиб и поклялась самой себе больше никогда не одевать Сердце океана и по прибытию в Нью-Йорк убрать его подальше с глаз долой, так как это напоминало бы о Джеке и об ассоциации с их любовью друг к другу и это будет постоянно причинять боль и заставлять душевную рану вновь кровоточить. Однако в следующий момент Джеку удалось выплыть, выжить и дождаться прихода корабля Карпатии, что подобрал всех спасшихся с Титаника.       Роза до конца своих дней будет благодарна судьбе за то, что она не лишилась своей настоящей обретённой любви. И теперь брильянтовое колье с сердцем всегда приятно глазу рыжей красавицы, так как это уже стало дорого как память о закреплении любви на всю жизнь между ней и Джеком после того, как он её нарисовал в нём.       Джеку особенно нравилось видеть Сердце океана на шее Розы во время их совместной близости. Однажды вечером по возвращению с большой выставки домой Роза с Джеком уединились в их спальне и девушка забыла снять с шеи ожерелье. Однако, почти полностью раздевшись, она вспомнила про него и уже поднесла руки к застёжке и в этот момент любимый прошептал ей на ухо:       — Не нужно этого. Оставь его на себе.       Обжигающее дыхание Джека опьянило Розу, словно крепкий алкогольный напиток. Она больше не могла думать рационально. Словно загипнотизированная, девушка медленно опустила руки вниз. Джек приблизился к лицу любимой и глубоко поцеловал её в губы. Роза обхватила руками шею Джека и ответила на поцелуй. Джек подхватил Розу на руки и бережно положил на кровать.       Девушка тяжело дышала и млела под ласками любимого. Джек ещё раз поцеловал её в губы, затем перешёл на шею. Когда он нежно поцеловал её в ухо и рукой коснулся её груди, Роза томно простонала. Затем она глубоко вдохнула, когда Джек переместил свои губы на женские плечи, а его руки начали блуждать по её животу и бёдрам.       — Почему тебе всё-таки хочется чтобы сейчас оно было на мне? — Несмотря на впыхнувшие страсть и желание нашла в себе силы спросить Роза.       — Это для меня ассоциация с нашей любовью друг к другу.       — Я думала о том же, — призналась Роза.       — Вот видишь, значит это правда.       Избавившись от остатков одежды на обнажённых телах Джек и Роза слились в единое целое. Джек двигался в ней, постепенно наращивая темп. Роза, стоя на корточках, опиралась руками о кровать и двигала ягодицами и бёдрами навстречу своему мужчине.       Страсть накалялась, возбуждение возлюбленных набирало обороты. Тяжелое дыхание и стоны, ожерелье, болтающееся взад и вперёд в процессе сексуальной гонки — всё это Розу сводило с ума как и Джека. Она поняла, что ей самой тоже очень нравится, когда новообретённый символ их любви в такие моменты на её шее.       Волна сильного оргазма накрыла девушку первой. Она стонала и всхлипывала, выкрикивая имя любимого. Джек одной рукой придерживал бедро Розы, а второй перебирал пальцами, слегка надавливая на её шею, а затем начал ласкать её груди. Затем оргазм накрыл и его самого. Он излился прямо внутрь девушки.       С пару минут Джек и Роза молча лежали в посторгазмическом блаженстве. Девушка положила голову на его плечо, а её любимый обнимал её и нежно, почти невесомо, перебирал её волосы и гладил по макушке.       — Я люблю тебя, — тихо и нежно произнесла Роза.       — Я тебя тоже очень люблю, — послышался над ухом девушки голос Джека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.