ID работы: 14323849

Брамс,ты доверяешь мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из прохладных весенних дней по лесной дороге ехала машина в ней были девушка и парень. Они о чём-то спорили, машина резко остановилась наша главная героиня вышла из неë И понеслось....... Вездей- Джим я сказала нет неужели ты не понимаешь я не могу так. Парень вышедшей вслед за ней ответил Джим-да ты что, не может она типо умная да? Венздей-А что если так, что ты мне сделаешь? Джим-ну раз так, сама виновата! Парень замахнулся и дал девушке пощечину от чего та упала на асфальт после он несколько раз пнул её, а Вей не теряя времени подорвалась с места и побежала в перед по дороге бегала она хорошо но всё-таки Джим был парнем и не особо отличался от нее скоростью. Вот они бежали уже минут пятнадцать ей было тяжело дышать, жгло лёгкие и тут в далеке показался поворот на просёлочную дорогу. Вей решила свернуть туда, дорога была хуже и бежать было сложнее поэтому она немного приостановилась и оглянулась, Джим был далеко поэтому она немного отдышавшись побежала дальше ведь она знала что если парень догонит её то искалечит и бросит прямо в лесу умирать. Бежали наши герои минут десять от силы как впереди показались ворота, Венздей влетела в них со всей скоростью ударившись о металлические прутья. Не теряя времени отшатнулась от ворот, открыла и побежала вперёд. В её голове пробежали мысли о том что там ей могут помочь, но она даже не догадывалась что или вернее кто ее может там ожидать. Вей взбежала по ступеням и остановилась боясь постучать но Джима она боялась ещё больше. Собрав решимость в кулак она произвела три звонких удара что эхом разнеслись в стенах дома, после ещё и ещё. Она стучала в дверь что есть сил, во весь голос просила о помощи. Тем временем Брамс сидел на кухне решал что будет делать читать или и слушать музыку, как вдруг в дверь стали громко стучать и послышался женский голос. Он решил выйти. На пороге стояла девушка 19 лет рыжие волосы и карие глаза. Она просила о помощи, сказала о погоне. Брамс был очень удивлен но все же решил помочь ей и впустил в дом. Было хотел уже закрыть дверь как его остановила рука это был Джим, он попросил выйти Венздей а потом и вовсе с силой оттолкнул Брамса и прошёл к Вей которая всё это время ютилась у стены. Джим-ты сейчас же пойдешь со мной дрянь. Вей- да пошол ты! Джим ухватил Венздей покрепче за горло и поднял у стены. Хрипя и задыхаясь девушка пыталась пинать парня ногами. Уже теряя сознание от нехватки кислорода она почувствовала что рука отпустила её. Брамс успел ударить незваного гостя тяжёлой вазой от чего та разбилась в вдребезги и обмякшее тело упало на пол. Ну а что насчёт Венздей? Она все ещё жадно хватая воздух ртом свалилась в обморок, тело упало на пол а глаза вовсе закрылись. Брамс немного испугался и проверил пульс. К счастью она была просто в отключке, он взял девушку на руки и отнёс в комнату которая была рядом с его спальней, она была меньших размеров но такая уютная. Аккуратно положив девушку на кровать он снял обувь, поставив ее у тумбочки. Ещё раз глянув на это несчастье что свалилось как снег на голову он пошел разбираться с парнем. … Очнулась на чем то мягком. Чёрт! Голова совсем не соображает и жгучая боль во всем теле. Видимо пробежка так отразилась. Ели поднялась на кровати опираясь на руки, правое запястье свело. Да что же такое! После травмы совсем никакая. Обратила внимание на тиканье часов что стояли на большом комоде с зеркалом напротив кровати. — Ну и видок, какой кошмар. Наконец озвучила я сиплым голосом. Встала опираясь о кровать и подошла к зеркалу. Огромные синяки под глазами, отпечатки на шее и запястьях. Потихонечку подошла к окну. Закат? Неужели я столько проспала? В голове всё кругом. Вспомнила всё происходящее этим утром. Кажется я в заднице! В какой же я заднице! И человека поставила в весьма затруднительное положение. Помимо того что он отбил меня у этого урода так ещё и со мной ему возиться пришлось. Так! Погодите-ка, звон стекла это последнее что я слышала. Так что же с Джимом? Надеюсь он ничего не натворил. Хотя теперь мне нет до него дела? Он постоянно издевался на до мной, сначала избивал до потери пульса а после вымаливал прощения. От мыслей меня отвлёк шум откуда то из-за двери, как я поняла снизу. Стоило мне только открыть её как в нос ударил приятный приторный запах блинчиков, таких пышных и масляных. От собственных фантазий у меня заурчало в животе, как же я хочу есть! Стараясь не шуметь побрела по коридору на запах и периодический звон посуды, спустилась по лестнице. Завернула на право и застыла в дверном проходе. За плитой стоял высоченный парень, аккуратно переворачивающий блинчик и перекладывая его на узорчатую тарелку стоящую на столе рядом. Почему то в голове были мысли что возможно хлопотала его жена или девушка да в конце концов Мама! Но не он… Минутный ступор кончился. Нерешительно сделала шаг в кухню. — Пахнет Восхитительно! Да он аш вздрогнул, видимо я Ниндзя! — А? Да, я вот тут готовлю что то на скорую руку. Не думаю что это так вкусно но . хоть что то.Может присядешь? У тебя колени трясутся… — Точно, ноги совсем ватные пробежка выдалась долгая. Он с непониманием глянул на меня, ну как глянул… скорее обернулся. Только сейчас снова заметила маску у него на лице, старую и фарфоровую сделанную под куклу. — Пробежка? — Да! Мне пришлось бежать с главной дороги до вашего дома. Довольно долго и быстро. Извините, а что с Джимом? — Он ушел. Как-то грубо, словно отрезав сказал он. — Как тебя зовут? — Венздей, но можно просто Вэй! — А вас? — Брамс. Меня зовут Брамс. Он сделал паузу — И можно на ты — Как скажешь. Наконец то Брамс закончил с готовкой, потушил газ и со звоном отправил сковороду и лопатку в раковину. Переставил тарелку с внушающей стопкой блинов на стол и полез куда то в верхние шкафчики. Как оказалось за тарелками, белыми с золотыми узорами. Дом как из сказки! Подумала про себя Венздей и шмыгнула носом с которого медленно потекла струйка крови. — Дьявол! Вэй как ошпаренная подлетела к раковине и открыла воду. Брамс немного отшатнулся от стола.Сделал один шаг в сторону Вей и выдал. — Я всё-таки не думаю что ты в норме. Оба были взволнованны. Помимо того что мало знакомы так ещё и это?! В воздухе весела тучка, её не было видно но она ощущалась. Слишком явно ощущалась. Спустя пятнадцать минут всё-таки удалось остановить кровь и наши герои сели за стол. Первым нагнетающую тишину прервал Брамс — Не хочешь задержаться на некоторое время? — Лучше мне уехать, обратиться в больницу и снять побои. Все это не может так оставаться. Брамса передёрнуло… — Я уверен что он тебя больше не побеспокоит. — Почему ты в этом так уверен? Вэй с непониманием смотрела на хозяина дома… — Просто… — Может мне и правда стоит остаться на пару дней, отдохнуть. Вряд-ли я дойду до города в таком состоянии. — Почему до города? Вэй немного не расслышав вопроса ответила — Джим наверняка забрал машину и уехал. — Тогда решили, ты останешься здесь пока не поправишься! Брамс был доволен собой, доволен тем что Вэй останется хотя бы не надолго. Ну а дальше он решит как вынудить её остаться здесь навсегда. Наконец то они приступили уже к ужину, каждый был погружен в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.