ID работы: 14323880

парная паническая атака.

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. «полет.»

Настройки текста
Примечания:
в ванной было несколько человек, лица все знакомые, даже на пьяную голову. -о, какие люди, приземляйтесь. -Олег (Козел), ещё один из «высших чинов», и какая то девушка, чьего имени я не помнила, она была явно под чем-то, может быть экстази или что-то такое. мы сели на кафельный пол, я достала пакетик с белыми полупрозрачными кристаллами. -я воспользуюсь? -обратился к Олегу Дима, показывая пальцем на зажигалку и ложку, шприцы были всегда свои. получив положительный ответ, он взял все вышесказанное и достал из кармана ремень. -помоги пожалуйста, зеркало подержи. -просила я Диму. -аккуратнее, двумя руками держи. -я ложкой дробила кристаллы в порошок, образовывая две ровные дорожки, на первое время. -волосы подержи, будь добр. -все для вас, мадам. -не фамильярничай. -я собрала волосы в хвост, «передала» его Диме и поднесла трубочку к белой линии. в голову как будто что-то ударило, небольшая часть порошка осталась на носоглотке, я начала тереть переносицу, чтобы его растворить. к тому времени Дима отпустил мои волосы, засучил рукав левой руки, высыпал на ложку белый, еле коричневатый порошок, вылил туда же какую-то жидкость и принялся нагревать месиво зажигалкой, чтобы мельчайшие кристаллы растворились. когда же с этим было покончено он набрал уже жидкое вещество в шприц, намотал на руку, чуть выше предплечья ремень, похожий на медицинский, затянул тот зубами потуже и поднес шприц к выступившим венам. я в тот момент опрокинула голову на край ванны, ожидая приход. тусклый зеленоватый свет становился все ярче и приобретал ядерно-зеленый оттенок, а любое движение выглядело как в 16 fps. раз за разом на меня накатывала волна толи возбуждения, толи ещё чего, словно я попала в нирвану. тело прошибло теплом, будто внутривенно вводят горячую воду, я глупо улыбалась и посмеивалась, как умалишенная. вокруг меня все было таким ненастоящим, как в до тошноты ярком сне.

***

я поежился, когда игла попала под кожу доходя до вены, поток крови быстро прервала слегка коричневая жидкость. то-ли из-за большого количества алкоголя, то-ли по собственной рассеянности, вытаскивая шприц, по руке потекла тонкая струя крови. я откинулся на ванну спиной, голова сползла на чье-то плечо, кривя лицо, я посмотрел на владельца, но приметив краем глаза белую кудрявую макушку, голова сама упала обратно. -ты видел когда нибудь…не знаю…аистов? -неожиданно поинтересовалась Лина. -какие нахуй аисты? -ну обычные, белые, желтые. -инородные вещества в её крови явно играли злую шутку, я принялся возражать. -они не бывают желтые, ты.. нихрена ты не разбираешься в аистах. -хаха, придурок, если их покрасить? -зачем тебе красить аистов? -бля, ну чтобы желтые были. -зачем тебе желтые аисты? -да ну что ты заладил, зачем да зачем. -это живодерство, аисты-белые. -да иди ты. Олежа, Олежик, Оленятина, дорогой, ты аистов видел? -че, какие нахуй аисты? -еблан, это птица такая.-активно жестикулируя, возмущенно объяснял я. в конце концов эта дискуссия перестала быть интересной, зато я с любопытством стал рассматривать белые кудри, падающие мне на лоб. -ебать, че это из тебя хлещет? -говорил Олег, обращая мое внимание на уже внушительное и сильно размазавшееся пятно крови, продолжавшее разрастаться от вены к пальцам. не знаю, как остальным, но мне не было до этого дела, как и до всего остального в общем-то. в моменте стало плевать и на мать и на школу и на все, что беспокоило, методично выедая куски души. в этот момент я абсолютно ни о чем не думал, мало обращал внимание на людей вокруг, на истерично хохочущую Эвелин, на блевавшего в таз школьника классов 7-8 от силы, я даже не ощущал ничего вокруг, тело буквально обволакивала пелена, я как будто завис в воздухе , а не сидел на холодном кафеле, чьего холода, к слову, я не чувствовал также, как и ванной, на которую я облокачивался, не было ни боли во всем теле, ни желания почесать себе нос. я был словно пустым, тонким, фарфором, что вот вот треснет, а внутри ничего не окажется. на лице расплылась блаженная улыбка, мне давно не было так…хорошо.

***

сердце колотилось с бешеной скоростью, норовя выскочить в любую секунду, хотелось переделать все и сразу, учиться на 10+, выучить 30 языков и открыть бизнес. но желания разбивались о реальность, где я дрожа, бестолково давила лыбу, нервно терла лицо бесцельно пиля потолок. захотелось танцевать. пойти в гущу событий за дверью, что мне совершенно не было свойственно. я смутно осознавала происходящие и мыслила отрывками, в голове поток мыслей выглядел примерно так: «а если плюнуть в верблюда, он плюнет в ответ? наверное, ааа….о чем я?» потому момент того, как я бесцеремонно прерывала Димин героиновый рай, поднимая его на ноги и уламывая пойти со мной танцевать, благополучно исчез из памяти. очнулась я, когда по глазам больно ударил ядреный, мигающий свет стробоскопа, и таща новоиспеченного преисполнившегося в сознании на танцпол. -я не хочу ниче делать. -противился Дима. -пойдем, или ты всю жизнь будешь в ванной в крови валяться? -спустя недолгое молчание, я получила положительный ответ в форме: «похуй, пляшем.» движения, казалось бы под ритм, напоминали рандомные несвязные дрыганья, больше походящие на судороги. но было так весело, так похуй. было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.