ID работы: 14323960

тебе не избежать моей любви

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Это было обычное утро. Сквидвард спал в своей кровате и, как обычно, через мгновенний разбудил его смех на улице. Он встал с кровати и подошео к окну и взгялнул в него. Он увидел там вечелого Патрика и спанч боба. Кажеться ,они снова дурачились. Сквидварду это не нравилось, и он тут же крикнул из своего окна: —Хэй, бездари! Можете быть хоть немного тише! Спанч боб с Патриком немного услышали, что сказал сквидвард, но кажеться им это не помешает дурачиться и веселиться. Они дальше продолжили дурачиться и сквидварда это взбесило и он пошел сделать себе чай, чтобы хоть как то успокоиться. попивая чаек он напивал себе песню. Но смех Спанч Боба с Патриком не давали покоя и сквидвард решил выйти и разобраться с ними. Он вышел на улицу. —Хэй, сквидвард! Иди к нам! Спанч боб с Патриком позвали сквидварда с ними, но кажеться, сквидвард зол. —Я щас так подойду к вам! Аж по твоей голове, тупоголовый, постучу! Спанч боб почувствовал немного страха перед сквидвардом, но сквидвард был уже очень близко со спанч бобом. Пока Патрик смеялся и развлекался. —скви.. Сквидвард не дал сказать спанч бобу. Как начал уже кричать. —Спанч боб! Убирайтесь с Патриком от сюда прочь! И не мешайте мне расслабляться! Спанч боб был напуган, но не показывал этого. Он просто сделал щенячие глаза и смотрел на сквидварда. —Агх.. если ты думаешь, что это подействует на меня, то ты глубоко ошибаешься. Голубые глаза спанч боба сверкали на солнечном свете. А сквидвард ушел обратно домой с надеждой, что они хоть немного станут тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.