ID работы: 14323960

тебе не избежать моей любви

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели ревность?

Настройки текста
—Всмысле "ой"? Слезай! —Ну, Сквидвардик. Сквидвард столкнкл Губку на пол, а тот шмякнулся своей попой об пол. —Ай, больно. —Приставучий балбес. —Чего? —Говорю, Одевайся! Спанч Боб встал с пола и начал надевать свои штаны. Пока Сквидвард заправлял кровать. —Может, тебе помочь? —Обойдусь. Сквидвард недовольно смотрел на Губку, пока тот одевался. —Ты чего.? —Да так. Сквидвард тоже начал одеваться, а Спанч Боб уже одевал свой башмаки и ждал Сквидварда. —Злюка Идем —Не называй меня так, дурень! Спанч Боб хихикнул. И они отправились на работу. Они шли в Тишене. До этого момента. —Злючка, А пошли после работы на речку? —Я же сказал меня так не называть! —Ну так пойдем? —Нет! Спанч Боб грустно посмотрел на асфальт. И неожиданно: —Ай, Ай, Ай! —Ты чего орешь, дурень?! —Из - за башмачков. Я натер мазоль. —И что? —Нечего, Просто Иди помедленнее. Сквидвард недовольно фыркнул и взял Гкбку на руки. На что тот неожиданно ахнул. —Ты чего.? —Боюсь заяц, который щас чуть ли не рассплакался где то еще пораниться а потом будет ныть всю дорогу. —Эй. Нет, Отпути! —Не дергайся, Упадешь! —А если нас увидят? —А на кого мы похожи? —На.. Пару? Сквидвард сплюнул это и ударил своей головой, голову губки. —Сплюнь! Я не когда не буду встречаться с тобой! Спанч Боба это задело, но он решил не расстраиваться. —Ну. Ладно. Они зашли в красте Краб и лицо Крабса было что то с чем то. Они быстро пошли за свои рабочие места. —Спанч Боб! 3 Крабсбургера! На 3стол! —Принял! Спанч Боб отнес 3 крабсбургера на 3 стол и Сквидвард заметил, что Женщина посмотрела на Губку Боба как то по другому, не как обычный посетитель. —Это ваши 3 Крабсбургера, мадам! Сквидвард фыркнул и кажеться заревновал. А Спанч Боб подошел к ниму. —Ты чего? —Нечего, Иди дальше. Готовь —Неужели ревнуешь? —Чего? Пшел давай! —Конечно, конечно. Ревнушка. Губка. Боб ушел, хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.