ID работы: 14323960

тебе не избежать моей любви

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной Скидварда и Губки

Настройки текста
Сквидвард ждал Губку когда Боб вышел из ванны в вещах Сквидварда они были ему большие даже слишком —Сквидвард они слишком большие.. —прости нечего друго-го нету.. —но я могу пойти домой.. —Ты хотел этот выходной провести со мной поэтому идем —ладно Сквидвард повел Губку на пляж и снял с себя футболку и лег на песок —Хах ты не пойдешь в воду? —Пойду но потом.. Губка боб кивнул и снял с себя одежду Сквидварда оставаясь в плавках Он побежал в воду и нырнул туда а потом вылез —Сквидвард давай быстрее! тут такая клевая водичка! —Не.. —А ради меня? —нет.. Губка боб вылез из воды и взял сквидварда за Ногу и потащил в воду —Хэй ты что творишь?! Отпусти дебила кусок! Губка боб кинул его в воду и сам залез в воду —Какого Хрена?! Боб?! —Обычного.. ты сказал что скоро пойдешь а сам валялся! —Это не значило что нужно меня тащить туда силой! Сквидвард отвернулся от губки и закрыл глаза плавая на верхности воды А Боб поплыл дальше и дальше и не учел того что на половину не умеет плавать и начал спускаться ко дну —А Сквидвард! Я куда то спускаюсь! —удачи.. —Я серьезно! —Аргх.. что там?! Сквидвард повернулся в сторону губки и увидел что он почти по рот в воде и дальше спускается а губка боб пытается кричать но лишняя вода попадает в рот —Твоб мать губка! Сквидвард Быстро приплыл к гудке и взял его в свои руки и Потащил на берег —Какого черта ты полез так далеко?! —м..незнаю.. Сквидвард дал полотенце Губке и лег рядом —прости.. —за что? —за то что испортил наш выходной —во первых ты не испортил во вторых мой выходной! —даже если так.. Губка боб сушился а Сквидвард валялся И под вечер когда начался закат они пошли по домам —эм.. увидимся завтра на работе сквидвард! —ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.