ID работы: 14323969

Мы справимся

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 19:46 Звук открывающейся двери, а после тихие шаги, входящий снимает с себя длинное темно-синее пальто с белыми манжетами, оставаясь в одной рубашке, а следом за ним и обувь. —Изуку, ты дома? — спокойным, хриплым голосом спрашивает парень проходя в их спальню. Когда Даби не видит в ней человека, он проверяет остальные три комнаты на наличие Мидории в них. Однако, никого не находит. Всё порядке, ведь юный герой мог приходить чуть позднее злодея, но он всегда сообщал об этом. Когда Даби включает телефон он не обнаруживает ни единого сообщения от Мидории. Тогда злодей шумно выдыхает и ругает его потеряшку про себя "Вновь Изу забыл написать, что задерживается, ни капли себя не бережёт." Приходит к заключению он, и направляется в гостиную, где включает телевизор на новости. Он слушает их краем уха, пока пишет герою. Вы: Родной, ты скоро? Может мне тебя встретить? — Маньяк, который на протяжении нескольких недель разгуливает по улицам Японии, вновь выбрал жертву — Говорит спокойным голосом ведущая новостей. Даби с не охотой отрывает взгляд с телефона и устремляет его на большой экран. — Сегодня вечером, примерно в 17:47, маньяк напал на ученика академии Юэй, в результате чего, он был направлен в больницу на карете скорой помощи. — На экране появляются кадры, где тот замечает, до жути знакомые зелёные волосы. Сердце пропускает удар, а после бьётся настолько сильно, что есть ощущение того, что оно вылетит из грудной клетки. На экране показывали некоторые кадры сражения его Изу с маньяком, однако в конечном итоге победил не герой, а злодей. Руки старшего непроизвольно начинают трястись. Чувство тревоги только нарастает и оседает неприятным комом в горле, а дурные мысли окутвают в своих объятиях. Из мыслей его выводит звук уведомления телефона, который в ту же секунду оказывается включенным. Сообщение от его родного Изу, где могло бы быть написано: "Всё хорошо, я уже подхожу, если хочешь можешь встретить!" Это бы заставило черноволосого раслабленно выдохнуть и подумать как же хорошо ведь, он обознался. Тогда старший начнёт собираться, чтобы встретить его целым и невредимым! Но этого не случилось. Изу: Главная больница Джаку, 3 этаж 375 палата. Старший срывается с места, забирает свое пальто с вешалки в прихожей, обувается, попутно набирая номер такси. Он очень хорошо знает адрес местонахождения, ведь ему нужно было зайти туда несколько раз по заданию. Холодный, пронизывающий до костей ветер сразу окутал вышедшего парня собой, он ищет взглядом нужную машину, а когда находит то, бежит к ней. Он садится на заднее сидение, на ходу говорит адрес поездки, так ещё утверждает, что заплатит в несколько раз больше если они поедут быстрее. Водитель просто кивает и давит на газ. Всю дорогу старшего терзали мысли только о Мидории. Они как никотин въедались в голову, заставляя чувство тревоги расти все больше и больше. Когда машина останавливается, старший оставляет чаевые, как и обещал, а после выбегает к главному входу больницы, ищя в карманах пальто бейджик, с которым он мог пройти куда угодно в больнице. Связи могут обеспечить не только это, они дают больше возможностей, чем кто мог подумать. Зайдя в больницу, старший показывает его в администрации, где его без проблем пропускают дальше. Даби не ожидает лифта, он бежит по лестнице на третий этаж, а после отыскивает номер палаты. Без стука он открывает дверь и видит его. Изуку сидит на больничной койке, словно сломанная кукла, не реагируя на все, он погряз в своих мыслях, по щекам невольно идут слезы, он шмыгает носом, а после закрывает лицо руками. Одна, из которых в свою очередь забинтованная. Плечи вздрагивают, однако за все время он нечего не говорит. Даби закрывает за собой дверь, теперь на его действие все же обратили внимание. Зелёная макушка поворачивается к нему. В глазах застывшие слезы, полные настолько безумного страха и отчаяния. —Изуку... — Даби осторожно подходит к кровати, а после нежно и крепко обнимает его. Боится. Боится того, что снова не убережет. Боится, что рассыпиться, исчезнет от одного его прикосновения. — Родной мой, прости, прости, не смог уберечь. Руки старшего перемещаются на щеки младшего. Шершавые, от ожогов пальцы, поглаживают нежную, словно бархат кожу. Они, ласково стирают влажные дорожки слез. На их месте образуются детские поцелуи Даби, он не оставляет ни единого пропущенного сантиметра. Будто пытается прикосновениями запомнить каждую деталь лица любимого человека. Изуку позволяет расслабиться себе в этих руках, он каждый раз вздрагивает от лёгких поцелуев. Когда старший вновь его обнимает, Мидория утыкается в плечо старшего и плачет. Ученик академии не может сдержать слез, его любимый человек рядом, теперь все будет хорошо? —Изу, ты как? Куда досталось? — Шепчет злодей, вдыхая запах яблочного шампуня, который исходил от младшего. Мидория вздрагивает от вопроса, и спешит разорвать объятия, беря блокнот со своим любимым героем "Всемогущим", а следом за ней и ручку. Пытается что-то аккуратно написать, но руки трясутся, он несколько раз выронил ручку от волнения. А Даби лишь внимательно смотрит за его действиями. Когда к нему разворачивают написанный текст. "Даби, у меня больше нет возможности говорить и вряд ли будет. Врач говорит, что это из-за причуды того маньяка. " Старший, бегло читает своими бирюзовыми глазами, не веря. Не верит в это, что не сможет услышать родной, нежный голос любимого. Он перечитывает по несколько раз одно и тоже предложение. Злодей вновь аккуратно обнимает героя, утыкаясь носом в зелёные волосы —Родной, мы справимся слышишь? Мы найдём способ это исправить. Это не означает того, что шансов нет. —Шепчет он. — Я тебя не оставлю. Никогда. Он не оставит его, они разные, но связаны. Они знают это. Даби обязательно найдёт того, кто смог с Изуку так поступить. Будет с каждым ударом наносить ему ту боль, которая досталась Изуку. Он не оставит это просто так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.