ID работы: 14323973

Baseball winner

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– А что, боишься проигрыша? – Сынкван самодовольно ухмыляется, в ответ получая недовольное цоканье. Однако парень и не думает сдаваться так быстро и подходит ближе к собеседнику, но чужая рука мягко упирается в его грудь, придерживая, чтобы тот не приближался. Хансоль глубоко вздыхает и это служит зелёным цветом для старшего. Бу довольно ухмыляется, берет с пола мяч и, целясь, кидает в руки Чхве. Тот морщится от несильного удара чего-то холодного и закатывает глаза. Сынкван с трудом давит довольную улыбку. Парни начинают играть и к большому удивлению Сынквана, младший правда пытается его обыграть и это вызывает недовольство, но больше из-за невозможности скользнуть взглядом по маячащей на поле фигуре Чхве. Американец будто копил собственные силы и сейчас отрывался по полной. Счёт равняет сильный удар Хансоля и теперь Бу напрягается сильнее. Его руки сжимают мяч так, что от локтей до тонких запястий парня выступают вены. Сынкван делает бросок, выбивающий из него последние силы. Он чувствует, что даже сдвинуться с места будет сложно и отводит взгляд на секунду, а когда поворачивается, видит, как счёт увеличивается в пользу младшего. Чхве выиграл. Бу глазами утыкается в пол, чувствуя на себе проницательный взгляд карих глаз и смущённо вздыхает. Парень был бы рад расстраиваться проигрышу, но горящие глаза Хансоля не могут не радовать. Сынкван прячет собственную улыбку, чувствуя, как парень подходит ближе. Смятение от первого проигрыша за долгое время развевает рука младшего, нежно располагающаяся на волосах Бу и тот больше не может сдерживать эмоций, улыбаясь. – Что-то ты не похож на кого-то, кто только что проиграл – Чхве усмехается и пальцы парня перебирают светлые пряди старшего. А Сынкван и вправду проиграл внимательному взгляду, ухмылке и нежным прикосновениям. Бу сбито выдыхает, пока рука Хансоля продолжает массировать кожу головы парня. Тот чувствует себя до невозможности уязвимым, плавясь от чужих прикосновений. – У тебя мягкие руки – вырывается с языка Сынквана и тот поджимает губы. Младший довольно ухмыляется. – Ты выглядишь уставшим – зажмурившийся от удовольствия Бу разве что только не дрожит от желанных прикосновений и Хансоль мягко улыбается – не против массажа? Лицо Сынквана озаряет улыбка и тот, хоть и пытается оставаться в образе, не может скрыть удовольствия от вопроса. Всё на что его хватает – быстро кивнуть и выдохнуть сдавленно. Чхве обходит парня и встаёт сзади. Его теплые руки касаются плечей парня и старший чувствует чужое дыхание на собственной шее. Хансоль лишь улыбается и сжимает кожу чуть сильнее. Бу недовольно шикает, но прикрывает глаза, не в силах сопротивляться соблазну. Младший ухмыляется и придвигается ещё ближе. Его губы почти касаются уха Сынквана, когда он шепчет. – Тебе нравится это? – в словах парня неприкрытый стёб, но Бу сдавленно кивает в ответ. Чхве улыбается довольно и, отстраняясь от старшего, обходит его. Их лица находятся напротив друг друга и их разделяют считанные сантиметры, но никто не делает первого шага. Лишь подождав несколько секунд, младший сокращает расстояние между их губами. Сынкван прижимается почти отчаянно и несильно кусает чужую губу. Хансоль мычит, но поцелуй не разрывает, а наоборот – углубляет. Руки Чхве скользят на талию Бу и он отрывается от родных покрасневших губ. – Ты будешь чаще играть со мной, если мы будем заканчивать так каждый раз? – старший ухмыляется. Хансоль обхватывает талию парня нежно и смотрит прямо в глаза, так что Сынкван на секунду завидует самому себе. – Посмотрим – Бу надувается, но получает быстрый поцелуй в лоб и ещё несколько в щеку и счастливо улыбается. Хансоль смеётся довольно – у моего парня самые мягкие щёчки в мире, но я счастлив оставаться единственным, кто знает это – кончики ушей Бу краснеют, но тот лишь сильнее прижимает к себе парня – Кванни, – голос младшего звучит до безумия мягко. Руки парня немного сжимают талию Сынквана – тебе нравится играть со мной, да? – Чхве ухмыляется. – Да – шепчет Бу, а дыхание сбивается – я люблю играть с тобой... – руки старшего скользят к плечам парня и чуть надавливают – я люблю играть с тобой даже если ты выигрываешь, – Чхве тепло улыбнулся и потянулся за ещё одним поцелуем, но был прерван тихим голосом Сынквана – потому что ты уже давно выиграл моё сердце – старший не сдерживает смешок, а Хансоль припадает к губам парня, целуя медленно, смакуя каждое мгновение. Бу прикрывает глаза от удовольствия. – Ты выиграл всего меня в первый раз, когда подошёл ко мне, с предложением сыграть – Хансоль тихо шепчет, прижимаясь к парню ещё ближе. Сынкван целует того в нас и хихикает довольно. Кажется, это была лучшая игра в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.