ID работы: 14323998

Семья Дубей-Шарма

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наше счастье

Настройки текста
Примечания:

***

Двое детей бегали по саду и не могли остановиться бесится. Кто бы раньше мог подумать, что так скоро у меня появятся дети, да они еще и от госпожи третьего рода в дюжине. Да, Дивия стала матерью моих детей, двух ракшасиков, которые каждый день носятся по саду, как две юлы. Два мальчика, удивительно же? Но все же отличия у них были и очень даже заметные, старшего звали Рави, темные волосы, которые завиваются в концах, глаза мои… такие же серо-зеленые, губы, нос — вылитая Деви, даже когда беситься или спорит, жесты её, некоторые качества характера ему тоже хорошенько передались от неё, но моих повадок и в поведении я все же вижу больше. Мой младший сын — Джей, та еще заноза в заднице и не только в ней. Вот он полностью пошел в свою маму, её аккуратный носик передался и ему, люблю целовать его в этот мышиный нос, когда он спит и не особо придает значение этому… все говорят «мальчиков нужно воспитывать только в ежовых рукавицах!», но как же это устарело. Да, я ни старшему, ни младшему не позволяю некоторых вещей, но я никогда не посмел поднять на них руку, я говорил с ними по взрослому, да, бывало стояли крики на всю резиденцию Дубеев, но все же это того стоило. Парни росли не высокомерными засранцами, которые не уважали тех кто был ниже их по статусу, наоборот таки, они были понимающими детьми, которые были разумны не по годам. Деви, мое цветущее растение, которое с годами только краше. Иногда мне кажется, что за 7 лет нашего брака она совсем не изменилась, она все также скачет на своем коне, иногда даже машет своим кинжалом, но делает это она крайне редко, ведь неприятные воспоминания поглощают её в тот день, да, она до сих пор крепко держит свой кинжал так, как в ту ночь пожара держала меня за шею. Наверное, все событие, которые мы пережили вместе скрепили нас, как два пазла, которые долго искали друг друга, но нашли все-таки. Все, что было с нами в прошлом, все наши беды, несчастные моменты, волнующиеся моменты, останется в наших сердцах навсегда. Сейчас настоящее время, в котором мы имеем ту семью, про которую мечтали давно, сейчас мы счастливы как никто другой, в нашем будущем будет еще много веселых, любовных, трогательных моментов, которые также сохранятся в нашей памяти. Сейчас же моя любимая женушка подходит ко мне и садится в кресло рядом со мной и мы влюбленные по уши, как подростки, но в телах взрослых родителей наблюдаем за нашей любовью всей жизни, продолжением рода, прекрасных мальчиков, которые увидели свою маму и в тот же момент рванули к нам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.