Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тёмный лес всё так же окружал город, а Башня виднелась за лесом уже как украшение для всех здесь живущих. Воздух рассек неприятный свистящий звук и огромная туша животного упала на землю. Очки заблестели в знак победы и герой, быстро собрав шкуру, помчался обратно в город. У входа всё так же стояли двое крепких парней, которые кинули пристальный пылкий взгляд на пробегающего мимо, но ничего не возразили. Он быстро прошёлся по кварталу магов и наконец добрался до пункта назначения- "Золотая искра". В мыслях он молился времени чтобы там был Сан- Фран. Входя в небольшой магазин, он ощущал тяжёлое чувство. Оно было ещё давно. Контр тяжело вздохнул и посмотрел внутрь. – Новичок!       Раздался голос за стойкой. Бодро и радостно, ныряльщик вылез из своего привычного места и сразу же обнял контрабандиста. – Как я рад что ты пришёл!       Сказал тот и отлип от Лололошки. Взгляд выражал искренность а лицо светилось от счастья, но спустя мгновение стало гаснуть. Что-то было не так. Он скрестил руки и обеспокоенно глянул на Контра, но тут же эта обеспокоенность растворилась как будто её и не было. – Какая чудесная шкура! Повезло же тебе.       Сказал Фран и, взяв шкуру и дав несколько скинтов, пошёл за стойку, вздыхая. Он встал на своё рабочее место и подозвал героя рукой. В это время, очки скрывали тревожный взгляд. Что-то здесь не так. Постояв ещё несколько секунд, будто высматривая это волнующее "нечто", тот с тяжёлым вздохом направился к нему.       Он подошёл и наступила неловкая пауза..., в мгновение ока очки Лололошки сверкнули от яркого света ламп, а рука сжала воротник мага, притягивая его, чуть не переваливая за стойку. Их кончики носов едва не прикасались а глаза мгновенно встретились без шанса посмотреть куда либо ещё. - Воу воу воу, Лололошка, тише! Ты что делаешь?       Голос дрогнул от такой неожиданности. Никогда раньше Фран не видел контрабандиста таким эмоциональным. - Почему ты просто не расскажешь что происходит?       Напористо ответил Ло. Очки сползли, раскрывая ранее скрывающиеся там глаза. В них сверкали молнии, но вовсе не угрозы. Там были беспокойство и некая обида. Он отпустил воротник Франа и теперь просто стоял и смотрел ему в глаза, ожидая ответа.       Фран же замялся, стоило ли ему говорить? Действительно ли всё в порядке? Он тяжело вздохнул, отгоняя эти мысли. Он решил сказать как есть, слушая только свой внутренний голос. Он вывел новичка на дальний причал и они сели там на краю. Мягкий свет фонарей освещал воду и часть, где они сидели.

***

      Фран рассказал всё, через что заставил проходить его Эо. От начала до конца. До этого момента. Он не утаил ничего, чувствуя как с каждым словом ему становится проще. Лошка же слушал и медленно кивал мол "так, а дальше?". На его лице проскальзывала злость, когда маг делал паузу и тот погружался в свои мысли, но всё тут же исчезало, стоило Франу продолжить. И, наконец заключив рассказ своими опасениями о том что будет после этого, он вздохнул и потупился в воду.       Ныряльщик боялся взглянуть на лицо своего слушателя, боялся увидеть там отвращение и злобу. От чего боялся он даже не знал. Но в ту же секунду, как мысли принимали оборот всё хуже, он почувствовал как его развернули за плечи и почувствовал тепло. Оно разливалось по всему телу, а лицо начали приятно щекотать волосы. Лололошка обнимал его. Искренне, без капли гнева или неприязни. Фран был как громом поражённый, он ожидал всего, но объятий? Он, помедлив, приобнял его в ответ и уткнулся носом в плечо.       Время замедлилось. Как и сердце Франа. Он подозревал это ещё до разговора, долгое время. Ло ему не безразличен. Его сердце подтвердило это ещё долгое время назад, но принял он это только сейчас. Набрав в лёгкие воздух, Маг отстранился от Лошки. Он аккуратно взял очки чтобы лучше видеть реакцию. Тот посмотрел на него со смешанным взглядом. В нем была и неловкость, и читался вопрос. Фран взял его за обе щеки, слегка прижимая ладони. Губки Лололошки сложились рыбкой. Постморев сначала на них, потом ему в глаза, он сказал на выдохе: - Просто оттолкни меня, если ты против. Только контрабандист набрал в лёгкие воздух чтобы спросить, о чем он, как тут же получил ответ. Нежные губы накрыли мокрым теплом его. Руки на щеках перешли чуть за уши и не сжимали теперь лицо. Фран целовался нежно, не напористо. Он чувствовал каждый изгиб его губ. Чувствовал сколько слов он вкладывает в каждое движение. И он поддался им. Он чувствовал тоже самое. Непонятная тревога за Франа, которая преследовала его, исчезла в это мгновение. Всё исчезло. Были только они, вода и лёгкий свет фонарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.