ID работы: 14324167

Свет фонарей

Слэш
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
На большом деревянном столе стоит одна единственная лампа и множество документов, и карта сервера. Участники что-то бурно обсуждали, пока за большим витражом с изображением золотого топора скрывалась глубокая ночь. По уголкам комнаты висели фонари, а кое-где факелы, но парни сумели построить так, чтобы и смотрелось довольно неплохо, но и мобы не спавнились. Пока они обменивались идеями для новых ивентов, голова Алфёдова стремительно начинала опускаться на такой привлекательный стол. Он никогда особо не любил такие собрания допоздна, потому что часто засыпал на них. Но сегодня было слишком поздно, поэтому снеговика начало прилично так клонить в сон, что заметил сидящий рядом Джаст, который большинство времени молчал и просто слушал ребят. Но когда увидел, как Алфёдов стремительно начинает засыпать, прервал обсуждения остальных Дровосеков. – Ребят, может, разойдёмся уже? У нас скоро один отрубится. – тихо подал голос чёрт, привлекая к себе, а затем и снеговику, внимание. Альцест вскинул брови и хмыкнул, почесав затылок. Спустя пару секунд он окинул взглядом всех находящихся и вздохнул, кивая. – Ладно, давайте заканчивать, а то и правда припозднились. – сказал он, сворачивая карту и собираясь уходить. Джаст не торопился, он надеется, что разбудить Алфёдова будет не сложно, но при этом ждёт пока уйдут все остальные. Секби уходит после Сантоса, но затем задерживается в дверном проёме, оглянувшись, но тем не менее ничего не сказав: выдал бы очередную колкость. Спустя пару минут Джаст начал будить спящего, мягко тряся того за плечо. Слава всем богам майнкрафта, тот быстро окликнулся, расфокусированным взглядом глядя на сожителя. Юноша проморгал пару раз, а затем потёр глаза, видимо, пытаясь осознать кто он, где находится и который сейчас час. – Прошло всего 15 минут как ты спал, все уже разошлись, пошли, дома доспишь. – сказал Джаст и начал вставать из-за места, но почувствовал как его схватили за рукав. И чего ему не имется? Чёрт опешил и потупил взгляд на снеговике, вглядываясь в его лицо. Хочет что-то сказать но желание спать перевешивает. Он вздохнул. – Алф… Похоже, они тут задержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.