ID работы: 14324177

Гонки на ночных дорогах.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И только мы вдвоём в ночи...

Настройки текста
Примечания:
      В тёмной ночи по длинному, лишь слегка освещаемому редкими фонарями, шоссе мчались на огромной скорости два мощных мотоцикла, по всей видимости, стремящиеся обогнать друг друга. Рёв моторов заглушал все внешние звуки для мотоциклистов, но это было не особо важно для них, полностью отдавшихся чувству адреналина в крови. Эта гонка, начавшаяся по обоюдному, хоть и негласному, молчаливому согласию, ещё минут десять назад, так и продолжалась. Так они и познакомились, так они и продолжали эти бессмысленные соревнования и по сей день. Так было всегда.       Первым достигает финиша мотоцикл с синими вставками разных оттенков, за ним, с отрывом в пару секунд, проносится и второй, уже с красными вставками на корпусе. Они останавливаются у уже давно знакомой круглосуточной забегаловки. Оба паркуют свой транспорт прямо напротив окна и снимают шлемы, обмениваясь лишь кратким приветствием в виде кивка.       Двое молодых парней заходят в кафе, один - Скарамуш, довольный своей победой, лишь усмехается и редко роняет фразы по типу "Для меня это было слишком легко", второй - Чайльд, бурно возмущался насчёт своего проигрыша, глубоко уверенный, что его соперник нагло сжульничал. За оживлённым обсуждением они делают заказ у стойки, платят и уходят вглубь заведения, за угловой столик, хоть и все места были свободны. Спустя пару минут их заказ готов, они, забрав его, начинают поедать фастфуд, продолжая разговор, но уже менее оживлённо и более спокойно.       Со стороны может показаться, что они хорошие друзья. Но они буквально почти ничего друг о друге не знают. Познакомились они так же неожиданно и спонтанно - заметив друг друга на трассе, как одиноких мотоциклистов, они, одними лишь глазами, вызвали друг друга на гонку. И так они и продолжают их устраивать. Они знают лишь имена и немного мелочей, не более, но всегда безмолвно и так легко соглашались на соревнования, финишная прямая которых находилась на стоянке этой самой забегаловки, в которую они часто и захаживали.       Спустя каких-то полчаса они уже выходили из здания и вновь седлали своих железных коней. Чайльд чуть завис, когда надевал шлем, на что обратил внимание его знакомый, поинтересовавшись всё ли нормально, на что парень как-то странно улыбнулся. И, не дав Скаре надеть свой шлем, уже верхом на мотоцикле, телом нагнулся к нему и коснулся его губ своими, всего на пару секунд и отстранился.       — Прости, давно хотел это сделать, - глупо улыбнувшись, прикрыв глаза. И быстрыми движениями надел шлем, пока второй находился в шоке, - До завтра.       И тут же срывается с места, быстро удаляясь, а после и вовсе теряясь на линии горизонта.       А Скарамуш стоит ещё несколько секунд, касаясь пальцами губ, но всё же садится на транспорт и уезжает, стараясь скрыть непрошенную улыбку и убедить себя, что ему никак не понравились действия этого нахала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.