ID работы: 14324191

Это будет примерно так

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Кэйя-я-я, а я хочу тебе кое что рассказать, но информация платная.       — И что за информация такая, что за неё надо ещё и платить?       — Дилюк и Джинн в подсобке только что целовались. — хихикнула женщина, и сев ему на колени к ему лицом, ждала свою плату. — Магистр даже стала снимать кофту, которую он ей дал, но почему-то решили прекратить.       — Хм, может быть они не хотели дальше заходить, или у них были время парочку для этих нежностей. — замечая, и представляя это, говорил Капитан Кавалерии, смотря на Пурпурную Ведьму, обняв ту за талию.       — Не думаю, господин Дилюк сам сказал, что этим занимаются не здесь, а когда никого нет, и просто её вновь поцеловал. Меня чуть не заметили, но я вовремя убежала. — улыбнулась Минчи, целуя Кэйю в лоб.       — Ого, не знал что мой брат делает втихоря это с Магистром… Но всё же, жаль. — вздохнув, ответил Кэйа, чувствуя еле чувствительные поцелуи в лоб, а Капитан же чуть прикрыл глаз. — Хочешь также, мисс Минчи?       — Естественно. — хмыкнула женщина, и стала жадно целовать его губы. И они бы так продолжили, пока не услышались маленькие шашки Кли.       — Кэйя-я-я!! Я не могу найти Джинн… Ой… А вы что с Миссис Лизой играете?? И без меня?       Кэйа же заметил маленькую проказницу, и чуть придерживая Ведьму, улыбнулся малышке, и хихикнул.       — Да, конечно, извини нас, прошу. — играя чуть обиженного, он построил чуть грустное выражение лица.       — Не честно! Джинн куда-то ушла… И ты без меня играешь! — обиженно фыркнула малышка, а Лиза, поцеловав на последок Кэйю, подошла к ней.       — Кэйя, отведи её к Джинн и мистеру Дилюку, она скорее всего сейчас кушает в винокурне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.