ID работы: 14324206

Свечка

Слэш
PG-13
Завершён
45
Julia Yaoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй и совместная ночь

Настройки текста
Примечания:
Кирилл остался на ночевку у Ералаша, поскольку родители снова ругаются. Парень не может терпеть эти крики, ругательства и взаимные оскорбления. Бабушка Тилькина вовсе не против. Она очень любит Кирилла и часто зовет его в гости. Сам же внук не против. Наоборот. Только рад побыть с лучшим другом вместе. Из-за постоянных сборов, разборок и учебы, ребята не могут нормально погулять. Пацаны вечно какой-то балаган устраивают и тем самым, мешают скорлупе. В принципе, возмущаются не только они, но и другие участники группировки. Парень неуверенно идет на этаж, где живет блондин и звенит в звонок. Ему отвечает бабушка Миши. Старушка улыбается, когда видит мальчишку. — Ой, привет, Кирюша. — Весело отвечает она. — Ты к Мише? — Тот кивает и женщина дает войти в квартиру, уведомляя внука о том, что к нему пришел друг. Тилькин выходит из своей комнаты и слегка улыбается ему. Он отвечает взаимностью и бабушка уходит. В это время, Миша подходит ближе, и когда Кирилл снял обувь и снял верхнюю одежду, он его обнимает. Крепко-крепко, прижимая к себе, чтобы тот почувствовал его тепло. Парнишка краснеет и обнимает друга в ответ. Он его безумно любит и хочет видеться с ним каждый день, чтобы просто быть рядом с этим котенком. Друзей отвлекает бабушка Ералаша, которая зовет их пить чай. Те улыбаются друг другу и идут на кухню. — Ну, рассказывай, Кирилл. Что у вас там? — с интересом, спрашивает она. — Э-э, в каком смысле? — В легком смятении, спрашивает он. — В группировках ваши, где, где. — Она смеется, и Кирилл смотрит сначала на бабушку, а потом на друга. — Да ничего такого. Наши сборы проводят чуть ли не каждый день. Нормально с Мишей увидеться не можем. Если в футбол не играем, а общаемся, те начинают кричать, чтобы играли, а если играть не будем, то чтобы с поля ушли, а уходить оттуда нельзя, так как если уйдешь — обратно в этот день уже не впустят. Полина Филиповна удивляется и встает неподалеку от парней. — Да ты что? Правда что ли? Ужас-то какой. А если мяч кому-нибудь прилетит? — Не прилетит. — Отвечает Тилькин. — Они аккуратно мячи пинают. По крайне мере, в нас ни разу не прилетало. — Ой, ну и хорошо! Ладно, вы тут общайтесь. Я, наверное, посплю. Устала что-то. Ребята желают ей хорошего сна и пьют чай. Миша периодически смотрит на друга и смущается. Кирилл замечает это и слегка смеется. Он всегда воспринимал Мишу, как что-то ценное. Будто он его талисман удачи. Четырехлистный клевер, который мечтают получить многие. Тилькин был самым добрым и самым милым среди всех ребят из группировки. Брюнет любил этого парня и не мог представить, как бы он коротал время без этого мальчишки. Он подарил ему самые лучшие воспоминания. Парень поддерживал его, как мог за, что Кирилл и любил его. Прошло несколько минут, и парни очень сильно разболтались на разные темы. Они говорили об учебе, о девушках, отношениях, группировке и так далее. Когда чай был допит до конца, парни направились в комнату Миши. Они сели на кровать друг на против друга и стали продолжать обсуждать различные темы. Они веселились и баловались, пытаясь даже играть в игры. Слова, шахматы. Ближе к вечеру, когда бабушка готовила что-то, парни почти уже спали. Кирилл лежал на кровати, а Миша, лежал рядом с ним. Фантику было безумно приятно чувствовать тепло Тилькина. Он почувствовал, как парень положил свою руку на него и уткнулся носом в плечо. Это показалось Кириллу очень даже милым. Прошло несколько минут и пара уснула. Кирилл слегка обнимал Ералаша, а тот, обнимал его в ответ. Их сон прервала бабушка Миши, которая позвала мальчишек есть. Зайдя на кухню, парни сели недалеко друг от друга и начали есть. Полина Филиповна погладила Мишу по голове и чмокнула в макушку, пожелая им приятного аппетита. Когда она ушла, было заметно, как Миша сидит смущенный. — Слушай… Миш… А может попробуем… Кое-что? Паренек смотрит в недоумении и с интересом спрашивает: «Что?» — Ну, как бы тебе сказать… В общем, забей. — Ну, ладно, — разочаровано, отвечает младший. Оба доедают, и Миша моет тарелки, а Кирилл уходит обратно в его комнату. Он ложится на кровать, а затем, глубоко вздыхает. Он бы с удовольствием бы лег рядом с Ералашем, обнял бы его, прижал к себе и спал бы в обнимку, как это было пятнадцать минут назад. Он хочет снова почувствовать тепло Миши. Тилькин домывает посуду и направляется в комнату. Из зала слышится очередные новости, в которые бабушка всегда верит. Парнишка заходит в комнату, где его друг уже лежит на кровати и потихоньку засыпает. Мальчишка ложится рядом с ним и обнимает его. Кирилл слегка смущается, но не возражает. Он закрывает глаза и начинает наслаждаться присутствием друга. Миша укутывается своим носом об плечо парня и слегка фыркает, чем вызывает улыбку у друга. Старший открывает глаза и гладит блондина по волосам. Он чувствует, как парню хорошо. Фантик улыбается, когда понимает, что его другу так же комфортно с ним находиться рядом. Парни засыпают. Тилькин лежит на Кирилле, а тот слегка обнимает его за плечо. Им снится то, как они вдвоем, ночью гуляют и держатся за руки. Как нежно целуют друг друга, обнимая и даря теплые слова.

1:12

Первым просыпается Миша. Он встает с товарища и улыбается. В темноте очень плохо что-то видно, но он чудесно видит милую мордашку кучерявого. Он не знает, как его друг отреагирует, но он наклоняется к щеке парня и целует ее. Очень нежно и медленно. Кирилл не просыпается. Это очень расстроило Ералаша. Он садится неподалеку от парня и просит его проснуться. Долго сидеть не пришлось. Через минут пять, он проснулся. — Доброй ночи, — ласково говорит блондин. — И тебе. Сколько время? — Миша пожимает плечами. — Ладно. — Слушай… Ты что-то предлагал вечером. Не забыл? Фантик покраснел и улыбнулся. Он спрашивает у мальчишки, где лежат свечи. Миша отвечает, что на кухне и парень мигом отправляется туда. Через несколько минут, возвращается Кирилл и зажигает одну свечу и крепко держит ее. — Если эта свечка потухнет, — тихо говорит Кирилл. — Значит, что я тебя не люблю. — А смысл игры? — заинтересованно, спрашивает Миша. — Хах, думаю, скоро поймешь. Кирилл аккуратно дует на свечку так, чтобы та не потухла и в итоге, она не потухает. Теперь он увидел, как младший засмущался. — Я... Тоже тебя люблю… — Говорит Миша. — И я тебя, Миш… — шепчет Кирилл, кладя свечку на тумбочку. — Я так хочу тебя поцеловать, — неожиданно, говорит Ералаш. — Ты уверен? — Миша кивает и подсаживается к другу. Он кладет свои руки ему на колени. Кирилл отворачивает смущенный взгляд. — Пожалуйста… Он поворачивается и смотрит на друга. Они оба были смущены, но все же, начали поцелуй. Такой нежный и приятный на вкус. Сладкие губы Тилькина накрыли холодные губы фантика. Ералаш целует очень нежно и медленно, а затем, достает язык. Парни целуются взасос, слегка постанывая. Кирилл облизывает губы, когда Миша останавливает поцелуй и садится на колени друга, и начинает новый поцелуй. Но уже более резкий и не менее приятный. Ералаш стонет, когда Кирилл хватает его талию и трется об его пах своим. Он старается стонать тихо, но получается очень слабо. Они останавливают поцелуй и улыбаются друг другу. — Я… Хочу стать твоим парнем, — неуверенно, шепчет Кирилл. — Я согласен. — Отвечает Миша и целует его еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.