ID работы: 14324219

Кевеараны

Слэш
R
В процессе
9
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Примечания:
Аарон любил Кевина. Любил до жути сильно, но должен был хранить эту любовь в секрете. Их обещание с Эндрю всë ещё было в силе. Конечно, с одной стороны Эндрю нарушил эту клятву, начав свои недо отношения с Джостеном. Но ведь Аарон мог бы быть с Деем, к тому же брат ведь знает Кевина, и понимает, что тот не навредит младшему Миньярду. В конце концов Аарон ведь заслуживает счастья! Если уж отношения с Кейтилин не сложились, может с Деем бы сложилось, если бы это было возможно, конечно.

***

Это был обычный вечер у компании монстров. Ники учил Нила играть в очередную видеоигру. Эндрю наблюдал за этим поедая мороженое. И тут Ники посмотрев на время вскочив и поставив игру на паузу Произнëс: -С минуты на минуту позвонит Эрик! Мой дорогой брат, не затруднит ли тебя принести мой телефон. — У тебя что, нет ног? — растягивая гласные спросил Эндрю. — Ааарон~. Ну пожалуйста, я должен доиграть этот раунд пока не позвонил Эрик. Аарон не ответил — не было настроения спорить с Ники. В этом всё равно нет смысла. Проще принести ему этот несчастный мобильник. За ним пошел Кевин. Тому нужно было взять наушники, чтобы посмотреть матч Троянцев. Зайдя в комнату Хеммика, всë что увидел Аарон можно было описать одним словом — хаос. Аарон принялся искать мобильник, но тут Кевин закрыл дверь и выпалил: — Ты мне нравишься! Я знаю мы не будем вместе, и на это есть много причин, начиная с того что ты натурал и… — договорить Дею не дали заткнув поцелуем. Этот поцелуй был не правильным, за дверью сидит Эндрю, который разорвёт Кевина на части, если узнает что сейчас происходит за это дверью. Этот поцелуй был до жути не правильным, но таким желаным. В этом поцелуе было что-то ласковое и одновременно настойчивое, сладкое. Хотелось чтобы эти ощущения не кончались. А Дыхание. Никогда в жизни оно не казалось таким весомым и таким ощутимым. Кевин прикрылаглаза, крепче обнимая Миньярда за талию. Дей опустил руки на плечи Майкла мягко углубляя поцелуй. Их языки сплелись, и он теснее прижался к любимому. Это был не поцелуй, а бешеный танец их языков. Они оба отстранились, начав судорожно дыжать. И тут зазвонил телефон, за которым собственно и пришол Аарон. Миньярд схватил телефон, и быстро улыбнувшись Дею выбежал из комнаты. Тот улыбнулся в ответ и вышел из комнаты следом. Этот поцелуй будут хранить лишь их сердца и эта комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.