ID работы: 14324227

Точно шутки?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулся от уже осторченевшей мелодии будильника, "6:30" - показывал экран телефона. Парень лениво сел в кровати и сидел так ещё минут пять, он ненавидел ранние подъемы. Но мысль о том, что если продолжить так сидеть, то можно благополучно пропустить первый урок. Но первым стояла химия, а химию прогуливать никак нельзя и Саша это прекрасно понимал. Химичка очень строгая, узнав, что ученик прогулял или даже опоздал на её урок, она тут же сообщит классному руководителю и родителям, а парень себе проблем не хотел. Через силу Саша всё же поднялся с тёплой пастели и направился в ванную, дабы привести свою заспанную хлеборезку в божеский вид. Закрыв за собой дверь в ванную, парень подошёл к раковине и поднял глаза на зеркало. В ответ на него смотрел шестнадцатилетний молодой человек с растрёпанными русыми волосами и тёмно-карими глазами, под которыми виднелись синяки. И это неудивительно, ведь Саша всю ночь переписывался с Ваней. Ваня его лучший друг, с которым парень старается проводить всё своё время. Парни учатся в одном классе и дружат уже четыре года. Всю ночь они кидали друг другу разные мемы, тик токи и просто общались о всякой ерунде. Вспомнив об этом, губы Саши тронула лёгкая улыбка. От размышлений его выдернул громкий хлопок двери, что означало, что мама уже ушла на работу. *СТОП, МАМА УШЛА НА РАБОТУ?! * пронеслось в голове у парня и пришло осознание, что он тоже уже должен выходить. — «СУКААА» проорал Санька и понёсся в свою комнату одеваться. Увидев собранный портфель, лежащий возле кровати, парень мысленно поблагодарил "вчерашнего" себя, за то что собрал учебники заранее. Наспех натянув штаны и рубашку, к слову рубашку он даже не застегнул до конца, Саша выбежал из квартиры. Забежал в класс Саша уже со звонком, благо учительницы не было в классе. С последней парты на третьем ряду ему махал Ваня. —«Ты че, проспал что ли? » ухмыляясь спросил Ваня у подошедшего парня. —«Нет, просто во время завтрака завтыкал чуток и очнулся когда мама уже ушла на работу» ответил Саша садясь рядом с другом. Ваня хмыкнул и начал рассматривать парня. Его взгляд зацепился за расстёгнутый ворот рубашки, который открывал вид на ключицы. Зрачки Вани чуть расширились и облизнув губы он отвёл взгляд. Парень уже давно понял, что ему нравится его лучший друг.Сначала Ваня пытался себя убедить, что это всего лишь гармоны разыгрались и "симпатия" к Саше исчезнет со временем, но всё оказалось куда серьёзнее. Он его РЕВНОВАЛ. Однажды, когда парни уехали в летний лагерь, вокруг Саши постоянно вертелась девочка из их отряда - Надя. Ване было мерзко смотреть на то, как она пыталась флиртовать с ЕГО Сашей. Он всегда старался быть рядом с другом, чтобы эта ненавистная Надя снова не прилипла к нему. Ваня поспешил отогнать неприятные воспоминания о тех днях и начал готовится к уроку. Вскоре в класс вошла учительница и началось нудное повествование новой темы. От скуки Ваня решил немного подшутить над другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.