ID работы: 14324313

А если бы...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Грач нам нужно прекратить встречаться! - сказала светло бурая кошка жмурясь. Будто сотни иголок впились ей в шерсть. Она закрыла свои золотые глаза, не желая встретить разбушевавшийся взгляд синих, словно океан, глаз. - Хорошо... - хрипло ответил чёрный кот. А что он ещё мог сказать? Он развернулся и уже собирался уходить,но в последний как им двоим казалось, раз он обернулся. - Это всё? - с неким безразличие спросил тёмно серый кот. Грозовая целительница не ответила. Воин Ветра развернулся и только он захотел уйти, как кошечка сказала ему в спину. - Я Беременна! *** - ХЕЙ, Грач! Ты чего такой довольный? - спросил Кролик подходя к своему соплеменику. Воин Племени Ветра давно ходил расслабленный. Казалось от него изсходили тоны нежности. Он всегда был мечтательным и весёлым. Хотя все в Племени стали догадываться. Это из-за Сумеречницы! Думали они. Ведь она стала его подругой, и все в Племени решили, что Грач забыл про Листвичку. - Да ничего такого... - Сказал он. - Ты ждёшь от меня котят?! - взволнованно спросил синеглазый Воитель. Весь гнев куда то улетучился и теперь вместо него появилась нежность. - Д... Да... - Неловко сказала Листвичка. Потом она показала Грачу свой живот. Как он сразу его не увидел! По лицу воителя было видно, что тот безумно рад. Только глядя в печальные глаза своей любимой, он понял что не всё так уж и хорошо... - Мы... Не сможем их воспитывать?.. - спросил он. Ужасный ответ был понятен сразу. Нет конечно. Но маленькая часть надежды всё ещё бились в его груди. - Прости... - из золотых глаз полились слёзы. Грач был готов завыть от безысходности. Так он и думал. - Всё хорошо... Если нужна будет помощь, обращайся... Я всегда... Я всегда тебе помогу... - Сказал Воин. Потом посмотрев на свою возлюбленную он пошёл догонять патруль. - Грач, ты тут? - спросила подходящая к платке воителей Сумеречница. - Да, входи. - Сказал чёрный кот. Его спокойные глаза посмотрели на свою "лагерьную подругу". Та явно была чем то взволновона. - Грач, ты скоро станешь отцом! - сказала она. Будто целый серебренный пояс засиял в её глазах . - Я знаю... - расслабленно сказал он. Тут он взьерошился. Стоп. Что она сказала? Он попытался сохранить спокойный взгляд. - А я то мы гадали, что ты такой в последнее время радостный! Поздравляю, вас папаша! - хихикнул Кролик. - Так ты уже знаешь? Оу... - смущение засверкало в её глазах. -Д-да... Я давно заметил... - не уверено улыбнулся синиглазый. Кажется, он влип по полной программе... * * * - Ты, что?! - в крикнула Белка смотря на свою сестру. Та же неловко смотрела на свои лапы. - Как ты умудрилась! Ты же знаешь, что целителям нельзя иметь котят! - рыжая ходила взад вперёд, ударяя себя хвостом об бока. - Я ЗНАЮ И БЕЗ ТЕБЯ! - Вздохнула палевая кошечка. Она ещё даже не знает как попросит её о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.