ID работы: 14324317

Кисуль, я всегда рядом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Ingaranda бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступила очередная ночь в стенах этой школы. Все уже спят ведь на часах уже 2:14. Или не все? Елизавета, как обычно, не спит, бессонница. Всё никак не привыкнет засыпать на новом месте, хоть и прошло уже достаточное количество времени. Лиза снова переживает, что не влилась в коллектив. Да, безусловно, это не в первый раз, когда Лиза чувствует себя белой вороной, но что-то тревожит ещё душу кареглазой. Сидит на кровати на своём третьем этаже и разговаривает со своим оберегом. Игрушка-осминожка, которую ей подарила Юля перед проектом. Она назвала её Пипепой. — Пипепа, я так соскучилась по Юльке. Зачем я вообще пришла на проект? Есть девочки достойнее меня, — говорила с подступающими на глазах слезами. — Не правда, ты более чем достойна, — тихо около уха девушки произноситься. Лиза от испуга дёргается и локтём ударяет кого-то. Быстро пряча Пипепу под подушку. — Кисуль, ты что, дерёшься? Принципам своим изменяешь? — Ой, прости, Кир. Ты меня напугала просто, — произнесла, смотря в красивые карие глаза девушки, которая села на кровать Лизы. — Так кому ты тут душу изливаешь? Познакомишь? Брюнетка смотрит смущённо. Из-за того, что её спалили за её маленьким секретом. Выдохнув и достав из-под подушки осминожку, хозяйка комнаты произнесла: — Это Пипепа. Мне её Юля перед проектом подарила. Талисман и оберег мой... — Очень оригинальное и красивое имя, Кисуль. Мне нравится. Почему раньше не познакомила? И что это значит? В смысле не достойна? — говорит возмущенным голосом девушка, как будто её оскорбили. Ты очень даже достойная! Лиза отвела взгляд с Киры на стену и тихо проговорила: — Думала, что это слишком по-детски – иметь свой оберег. Так у меня ещё и игрушка. — Кисуль, ну ты чего? Это очень даже мило, в этом нет ничего стыдного! Мне нравится Пипепа. Пипепа, привет, — помахала игрушке Кира, — но на второй вопрос ты так и не ответила. — Да устала я, Кир. Ещё и Захарова вернулась. Домой уже как будто хочу. — Лизок, всё будет нормально, не переживай. Я тебя защищу, и пальцем не тронет. Не позволю, — не отрывая взгляд от каре-зелёных глаз, произносит блондинка. — А ты этой Пипепой дорожишь? — Очень, Кир, для меня это частичка души. Как будто Юля рядом со мной. Но вот знаешь, почему мне было похеру, когда девочки мои вещи выкинули из комнаты? — Почему? — Да, потому что я знала, что Пипепа была в ящике и то, что она в безопасности, а ещё, — резко оборвав свой монолог, потянулась к ящику, достав оттуда конверт и вручила его блондинке. Раскрыв его. Медведева увидела фотографии Лизы с её подругой Юлей до проекта. Девушка уже минуту рассматривала фотки, и на каждой из них Лиза казалась ещё более привлекательной. — Очень красивые фотографии, Кисуль. — Я знала, что Пипепа и эти фотографии в безопасности и сохранности, но, если бы девочки что-то сделали бы с фотографиями или, не дай Бог, Пипепой, то я бы тут всех по перекусала, — сказала с серьёзностью и твёрдостью в голосе брюнетка. — Лизок, всё будет хорошо. Можно тебя обнять? — Конечно, — обняла блондинку с карими глазами и притянула к себе ближе. У обеих остановилось дыхание. Было спокойствие и умиротворение на душе. Спустя пять минут Кира лежала на коленях старшей, к которой испытывает чувства и интерес. А та тем временем поглаживала, перебирала и трогала волосы девушки. Была бы Кира кошкой, то она бы обязательно замурчала от такой нежности и трепетном отношении к себе. Резко Медведева поднялась с колен Лизы и смотря в карие глаза, которые излучали искренность к девушке напротив неё. Говорить начинает, потираясь при этом носом о щёку Лизы, тихо, почти шёпотом, как будто кто-то подслушивает их. — Кисуль, ты сводишь меня с ума. — Ты меня тоже, Медведева. Кира чмокнула девушку в губы и вновь прижалась к таким желанным губам напротив. Лиза притянула девушку к себе и начала отвечать взаимностью. Медведева запустила свой раздвоенный язык в рот Лизы, сплетаясь с её языком. Кира отстраняется, но ненадолго, берёт брюнетку за бёдра, усаживает к себе на колени и снова сливается с ней в поцелуе. И в этом поцелуе чувствует искренность и недосказанность обеих девушек по отношению друг к другу. На душе девушек спокойствие, умиротворение и уединение душ. Тут, на третьем этаже, никто не побеспокоит девушек. Отстраняясь от Лизы, Кира произносит всё тем же шёпотом. — Кисуль, я всегда рядом, — опрокидывая девушку на кровать и обнимая. — Давай спать, ночной житель. Завтра испытания. Лиза вытаскивает плед, который забрала с балкона, накрывает им обеих и, притягивая младшую к себе ближе, обнимает в ответ девушку. — Кисуль, я тебя люблю, — произносит так же шёпотом, потому что не хочет нарушать такую спокойную тишину комнаты и мешать звукам за окном. — И я тебя люблю, Кир, — так же шёпотом произносит брюнетка. И они засыпают с чувством спокойствия на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.