ID работы: 14324350

Новогодние приключения с Архонтами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мне просто господин Моракс купил кофе с черникой .       — Ну и вкусно?? — спросил Барбатос у Эи.       — Очень… И пальто, которое он мне купил… Оно очень тёплое и не холодно в нём…       — Не стоит благодарности, Вельзевул. Я сам тебе подобрал этот красивый цвет. Тебе он идёт.       — Спасибо… Но не стоило мне его покупать… Я бы сама купила… Сама виновата, что взяла слишком холодную одежду! — сказала девушка и приобняла супруга.       — Если бы не купил вовремя, ты бы так заболела… Мне для своей любимой ничего даже не жалко. — ответил ей Моракс, погладив ту по макушке, обняв в ответ.       — Кстати… После кафе приедет Гидро дракон за Фуриной… Зная Венти, он всех споит… Ты там будешь с ним монолог вести, или мы сразу уходим? — спросила девушка так же обнимая его.       — М… не знаю, пожалуй пока не буду. Не очень мне нравится этот Гидро Судья.. Так что пошли лучше. — и взяв аккуратно её за руку, он с ней начал уходить.       И конечно же как и было предсказано, то что Гидро дракон приехал за своим Архонтом, и взяв её за кисть руки, заметил очень знакомое лицо… И естественно он шёл за Чжун Ли, ведя за собой пьяного Архонта.       — Нёвилле-е-ет!~ ик… Куда так гонишь… Мы же не бибики… Бр-р-р-р.       — Мистер Чжун Ли, погодите! — отозвал мужчину дракон, и вот услышав как раз, Гео Архонт чуть остановился, и взглянул на Нёви с Фуриной.       — Что вам надо? Месье Нёвиллет. — спросил Чжун Ли, и глядев на него, он держал за руку Эи. А второй же за руку Гидро Архонта.       Спустя некоторое время, они начали свой разговор, хоть Чжун Ли старался избегать некоторых тем. Эи заметила, то что Фурина сейчас не в хорошем состоянии… И если сейчас её не отвести куда-то… ОНА ОБЛЮЕТ ВСЮ УЛИЦУ!! Да и сам Чжун Ли не хотел разговаривать.       — Мистер Судья.. Вашему Архонту сейчас не до разговорах… Если вы сейчас что-то не примете, считаете будет конфуз.       — Хм. Ладно… извините за лишнее беспокойство. — ответил с лёгкой неловкостью Нёвиллет, и попрощавшись с двумя супругами, они с Фуриной удалились.       — Да куда ты так, ик~ Гонишь…~ Мы же не украли сыр по скидке~ — говорила девушка, чувствуя как её уже затянули в машину и просто, словно зверушку. Закутали в пальто, и сказали просто отдохнуть.       А Эи с Чжун Ли, уже спокойно выдохнули.

***

      И пока они ехали, возможно Венти и сам спокойно покинул, или продолжал веселится. Кто знает…       Ну и, Нёвиллет спокойно управлял машиной, и смотрел иногда на зеркало заднего вида. Проверяя, в порядке ли Фурина всё ещё.

***

      Ну и двоя супруг тем временем решили тоже уйти отдыхать, всё же целый день они были с этими Архонтами, и в делах. Так что им обоим не помешал бы отдых.       — Нёвиллет… Долго ещё?~ — спросила девушка, понимая, что ей становится всё хуже и хуже.       Поэтому сильнее укуталась в пальто судьи. Дабы она ещё и не мёрзла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.