ID работы: 14324402

Частичка его души

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Драко, сынок, я не думал, что ты приедешь так рано... - Люциус Малфой встретил своего единственного отпрыска в дворике Малфой-менор. Тучи сгустились над особняком, готовясь отпустить на волю сильный, частый дождь. Мужчины обменялись строгими взглядами и отец похлопал сына по плечу. Он знал, что Драко уже не тот мальчик, мечтающий о величии. Что-то ускользало от внимания старшего, он чувствовал, что в сердце сына есть свои тайны, но нарушать хлипкое равновесие в семье не желал. Нарцисса вышла из поместья спустя пару минут - женщина порывисто обняла сына, прижимая своего маленького мальчика покрепче. - Драко, мой мальчик, ты нашел их? - скрипучий голос из глубины, словно из сердец стоящих под грозовым небом волшебников, нарушил терпкий привкус встречи родителей с сыном. Лорду Волдеморту не требовалось находиться в непосредственной близости к своим пожирателям. Достаточно было поселить свой голос в их голове. Белокурый юноша сжался, словно крохотный ёжик, избегая ответа. Его глаза взволнованно забегали из стороны в сторону - от строго взгляда отца к искривлённым страхом губам матери. - И ты посмел вернуться ни с чем?.. - лёгкая волна гнева пропитала ледяной тон Реддла. - Он ещё ребенок, Лорд! - вскрикнула Нарцисса хлопнув в бессилии руками по длинной юбке. - Нарцисса, - магнетический голос волшебника в купе с крепкой хваткой на плече жены, попытались сдержать женщину от необдуманного риска. Не подумайте, Малфой старший так же переживал о своем отпрыске, как и мать. Но Лорда Волдеморта он боялся больше. - Я выслежу их, мой Лорд. У меня есть план. Родители не узнали серьезный тон сына, то, с каким внутренним стержнем он медленно произносил заготовленную фразу. Юноша, словно единственный не был высечен из камня, размашистой походкой вошёл в дом. Все чего хотелось Драко - это подняться к себе в спальню и забыться на несколько часов в объятиях подушки. Парня волновало то, что заколдованный камень на его шее перестал переливаться и греть тело. Лёгкая тревога била по вискам, как бы старательно юноша ее не отгонял. У лестницы блондин столкнулся плечом с волшебником, поднимающимся из подвала. - Гастон..? - Драко чуть нахмурился, рассматривая высокого пожирателя смерти. Хмурый, похожий на коршуна, ведьмак пошатнулся, поправляя рулон грязной ткани на плече. Цепкий взгляд наследника Малфой-менор ухватил кудрявый локон, спускающийся из мотка. - Мистер Малфой? - холодный тон. Первым порывом слизеринца, было, конечно, дёрнуть тряпку на плече мужчины напротив, что бы посмотреть, что скрывается за ней. Сердце предательски пропустило удар - он знал, что Грейнджер сбежала вместе со своими драгоценными дружками. Он выслеживал их. Но все равно, что-то маленькое, слизекое и мерзкое, в самой глубине его сердца, росло и взращивало тревогу от только что увиденной картины. - Это что? - он деловито кивнул на свёрток в руках Пожирателя Смерти. - Очередная грязнокровка, - кривая улыбка скорчила лицо Гастона в жуткую маску радости, мужчина упивался чувством, что сегодня умер ещё один "недостойный" волшебник. Что-то сжалось под самым сердцем слизеринца от слов мужчины, словно выбили воздух у него из-под ног. Малфой едва ли побледнел, но выровняв спину гордо произнёс: - Покажи мне ее, - надменный тон, фактическая изюминка четы бледных и аристократичных волшебников скрывает мирриад эмоций наследника Малфой-менор. Ни один мускул не дрогнул на лице Драко, когда его взгляду открылось душераздирающее зрелище. Теперь, кожа этой грязнокровки была такой же бледной, спутанные, сбитые в клочья кудри больше не пахли молочным шоколадом, с болью он провел взглядом линию от багрового следа на скуле к грязной, испачканной землёй, пылью и кровью одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.