ID работы: 14324422

снежное утро

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никки проснулся от того, что источник тепла резко исчез. Он посмотрел на сонного Томми, который сидел на краю кровати, протирая глаза. Никки поежился. Он укутался в одеяло и обнял Томми со спины, повалив его на кровать. — Никки.. — сонно сказал Томми, оказавшись в лежачем положении. Никки забрался на него и крепко обнял, не давая уйти. Томми обнял Никки поцеловав в макушку. — Слезь с меня.. вставать надо уже.. 12 дня.. — Томми осторожно сел, прижимая Никки к себе. Сидя у Томми на коленях, Никки недовольно замычал в плечо парня, посмотрел в его глаза и встал с парня. — Ууу.. там снега навалом.. надо будет почистить.. иди завтрак приготовь, а я почищу быстренько.. — Никки начал одеваться потеплее. Томми кивнул. При выходе из комнаты он поцеловал Никки в губы и ушел на кухню. Никки в это время надевал теплые болоневые штаны и куртку. Он натянул варежки, шапку, взял лопату в руки и пошел во двор убирать снег. Томми решил пошутить над Никки. Убедившись, что он вышел из дома, тот шмыгнул в спальню, быстро утеплился и вышел из дома. Томми тихо и осторожно подкрался к Никки сзади, схватил за талию и бросил в снег. Никки, естественно, завизжал. — Сука, Томми! Ты меня напугал! — Сикс снова закричал, когда увидел что на него летит Томми. Томми шлепнулся рядом, смеясь. Он положил Сикса на себя и поцеловал в нос. — Ты так вздрогнул и завизжал! — смеялся он. Никки начал слабо бить Томми, обиженно надув губы. Это рассмешило Ли ещё сильнее, поэтому он прижал Никки к себе сильнее и затянул в поцелуй. — Томми.. — Никки отстранился. — Давай я снег уберу.. холодно.. Ли кивнул и отпустил парня, после чего взял ещё одну лопату и начал помогать. — Иди завтрак готовь, я голодный! Со снегом сам справлюсь. — Сикс пихнул Томыча бедром, после чего Томми закатил глаза и зашёл в дом. Никки расслабился, но в него прилетел снежок. Он оглянулся по сторонам. Заметив следы, он слепил большоооой снежок и направился за дом. — Попался! — Сикс кинул снежок в Томми. Ли быстро убежал, а Никки продолжил убирать снег. Через несколько минут, примерно, через 20 Томми положил Никки к себе на плечо, словно мешок с картошкой и пошел за дом. Он поставил басиста на ноги и довольно сказал: — Смотри! — и указал на снеговика, у которого вот-вот упадет голова. Никки сделал покерфейс, смотря на Томми. Барабанщик заметил, что голова начала падать, поэтому быстро поймал и поставил на место. — Как тебе?) — гордо улыбнулся тот. — Красиво, красиво.. иди завтрак готовь, дундук! — Никки начал заталкивать того в дом, на что Томми обиделся.

***

Весь оставшийся день Томми не общался с Никки. — Томыч, бля, ты чего? Нормально же все было! Хватит игнорить меня! — Ты не оценил моего снеговика, а ведь , так старался..(( — Томми отвернулся от парня, сидя на диване. Никки закатил глаза и начал целовать Томми в шею, оставив небольшой засос, на что парень улыбнулся и развернулся к нему. Томми пихнул парня, едва уронив его на пол, но быстро поймал, уложил на диван и начал целовать в губы. Никки ответил ему на поцелуй, улыбаясь и поглаживая парня по шее и спине. Хэппи энд :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.