ID работы: 14324426

Будешь упрямым?

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будешь упрямым?

Настройки текста
      Это всё до ужаса скучно. Радж толкует с Видией и Камалом о чём-то деловом, Радха Басу иногда подключается к ним. Сарасвати и Дивия тихо общались между собой, посмеиваясь. Но Сара очень плохо сдерживала свои весёлые эмоции, получая гневный взгляд со стороны старшего Дубея.              Между ними длинный огораживающий стол. Рам не успел рассмотреть её наряд, перед тем как сесть на своё место.              Сердце колотится, а ладони потеют, будто он мальчик-подросток. Деви сидит ровно напротив, мельком поглядывая на Дубея. Он чувствует сквозь расстояние, как бьётся и её сердце.              Видия встаёт с места, привлекая внимание к себе. Спрашивает Дивию о новых крупных сделках, которые юная госпожа успела заключить. Та гордо рассказывает, активно жестикулируя. А взор Рама обращен лишь на пухлые женские губы.              — Рам, а в храме всё готово к Пудже? — после завершения монолога Дивии, спросила Видия.              Дубей чуть было не вздрогнул, ощутив прикосновение к ступне.              — Да... — растеряно отвечает он. Прикосновения под столом становятся выше и выше. — Я всё контролирую.              Когда все отвели от него взгляды, скандируя уже на другую тему, он повернулся к ней.              Яркие и хитрые глазки ухмыльнулись ему, уголки губ приподнялись.              Чертовка.              Рам резко хватает ступню девушки, неожиданно для неё, и начинает щекотать. Дивия теряется, не может не ерзать на стуле от щекотки.              Рам не стал продолжать это представление здесь, дав девушке возможность вызволить ногу из его хватки.              Сославшись на начинающийся приступ мигрени, Рам вышел из общей комнаты поместья Басу, незаметно для всех подмигнув Деви. Как удачно, что находящаяся за стеной гостевая комната оказалась пуста.       

***

      Игривое настроение полностью овладело Дивией.              — Если моё присутствие больше не требуется, разрешите, — она поднялась с места буквально через три минуты после Рама. — Я бы хотела успеть посетить швею, которая делает моё праздничное сари, до захода солнца.              Распрощавшись, Дивия вышла из помещения, но тут же оказалась в другом, поддёрнутая узнаваемой рукой.              Рам закрыл дверь моментально. В комнате было мало света, начинался закат. На тумбе горела единственная свеча.              — Кажется, — он возвышался над ней, — ты что-то хотела?              Их глаза встретились в светящемся взоре.              — Может, это ты что-то хотел? — хитро улыбаясь, ответила она. — Это ты затащил меня сюда.              — Может, — смотрит прямо в глаза, бросая вызов. — Если я хочу чего-то добиться, то я это сделаю.              Дивия ощущает его ладони на талии, а своими упирается в его плечи. Между ними считанные сантиметры и отсутствие кислорода.              — Какой же высокомерный!              Рам, выдыхая прямо в девичьи губы, но, не касаясь их, говорит:              — Я многое делаю лучше других.              Она сгорает от желания. Сама тянется первая, но он двигается дальше.              — Думаешь, что можешь прикасаться ко мне так? Без последствий?              Дивия опешила от его наглости.              — Могу. И жду последствий, — абсолютно не беря во внимания правила приличия и прочие ненужные вещи, произносит она.              Он тянет их к дивану, не расцепляя рук на талии. И, к его сожалению, Дивия оказывается сверху.              — Будешь упрямым? — Деви хватает его за подбородок, ухмыляясь.              — Буду, — в ответ горячими пальцами, пропуская их через ткань сари, сжимает её ягодицы. — Хоть возвышаешься сейчас ты, но мы находимся в моей власти. Будем расплачиваться?              И на этих словах Рам впивается, до боли и вскрика, в её губы, нагло проникает языком внутрь. Деви не отстаёт, движется на его коленях, подстрекая всё сильнее.              Грубо и медленно. Горячо.              Дубей прикусывает губу, вызывая в Дивии яркое пламя эмоций, которое провоцирует девушку протянуть пальцы к мужской одежде, расстёгивая пуговицы.              Её сари ужасно длинное для этого момента. Они путаются в застежках, пытаясь снять одежду, не разрывая поцелуя.              Желание растёт с каждой секундой всё больше и больше. Дивия протягивает руку к его брюкам, нащупывая нечто твёрдое. Рам сдержал порыв стона.              В свою очередь, его пальцы приникли между женских бёдер, мгновенно оказавшись влажными.              — Уже в нетерпении? — уголки его губ поднялись вверх.              Она пытается сжать бедра, но Рам не позволяет, проникая сначала одним пальцем внутрь, а затем и вторым, сгибая их. Ловит её слышный стон, улыбаясь.              — Такая громкая прямо за стеной у дюжины? Ох, как нехорошо.              Он медленно водит пальцами внутри, свободной рукой заставляет женскую спину выгнуться, чтобы она почувствовала.              Дивия дрожит, её веки прикрыты, когда она начинает двигаться ему навстречу. Невыносимо.              — Рам, пожалуйста, — стонет Деви, ощущая твёрдый член между бедер сквозь ткань брюк.              Он изводит её, продолжает двигаться внутри пальцами. Приникает к шее поцелуями, которые оставляют бордовые следы.              — Произнеси это вслух, — шепчет он, — чего ты хочешь?              — Тебя, — буквально хнычет. — Пожалуйста...              Рам уже сам не выдерживает и через секунду неторопливо входит в неё, прикрывая веки в наслаждении.              Они тяжело дышат, оба пытаются свыкнуться, и Деви начинает двигаться первая, упираясь ладонями в мужскую грудь. Тянет, словно мёд, растягивает момент, вдыхая лавандовый запах.              — Быстрее, — слышит голос Рама.              Дивия ускоряется, трение усиливается. Каждая клеточка тела вздрагивает, провоцируя взрыв внутри. Теперь он смотрит на неё, приоткрыв рот от изумления.              Восхитительно.              Когда Рам перенимает инициативу на себя, толчки становятся чаще и резче. Выводят на грань.              Затем движения становятся более плавными, глубже, но через пару секунд вновь набирают темп. И так по кругу, доводят практически до конца, а затем отпускают вновь.              Горячо.              Дубей проводит пальцами по линии позвоночника, его охватывает страсть и похоть. Они вновь целуются, подстраиваясь под ритм, и Рам ловит её стон в губы, когда толкается в последний раз.              Она не может сдержать себя, вновь издавая стон, прерывистый и громкий.              — Любишь, когда нас слышат? — хрипло посмеивается Рам, опускаясь на диван полностью, чтобы отдышаться.              Она словно в эйфории, опускается рядом с ним, не думая о людях за стеной.              Они помогают друг другу одеться и выходят из комнаты, идут по коридорам, постоянно оглядываясь. Их ладони сплетены.              У ворот они вновь останавливаются.              — Будешь упрямой?              — В следующий раз.              Последний поцелуй крадёт эту вечернюю секунду. Прохладный ветер остужает их пыл.              Дивия уезжает, Рам провожает госпожу взглядом и думает, что завтра обязательно зайдёт к ней в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.