ID работы: 14324577

Мой чёртов сводный брат…

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тигнари не обиделся на эти слова, ведь он их не услышал, потому что все его мысли сейчас занимал только он. Итэр. Этот блондин который казался Тигнари неким ангелом. Он просто стоял на месте и не мог ничего произнести смотря на златогласку с одной мыслью: „Прекрасен…“ Мужчина выдохнул и посмотрел на него. —Тигнари, не обращай внимания на них)- С какой-то усталостью и нежностью произнёс он. —А?…- Он попытался быстро сориентироваться в сказанных словах старшего. —Я говорю не обращай на них внимание -Повтопил Генри и потрепал подростка по волосам. —А… Да… Хорошо…- После этих слов он отвернулся от мужчины и закрыл покрасневшее лицо. Ему в принципе не было свойственно такое поведение, а особенно так сказать любовь с первого взгляда. Но Итэр оказался по каким-то неизвестным причинам исключением. —Что-то произошло?- В этот момент в дом зашла Рин и оглядела своего мужа и сына. —Дорогая, ну зачем ты носишь такие тяжёлые вещи?… -Возмущённо проговорил Генри и забрал из рук женщины коробку. На это она лишь с неловкостью прикрыла глаза и посмеялась. Честно признаться мужчина не сильно любил своих детей, а в особенности он не любил свою прошлую жену. Это связано с тем, что тот вышел за неё замуж не по своей воле, а по воле родителей. Этому послужило то, что девушка забеременела от него после бурной ночи на просвещении в студенты. Оба были чертовски пьяны, и по этому они не отдавали отчёт своих действиям. Через месяц всё выяснилось. Родители Генри запретили той девушке делать аборт и насильно поженили их. Ну как вы поняли, этот брак не закончился ничем хорошим. Но это сейчас не так важно, он встретил свою любовь, и всё равно, что у неё есть ребенок. *** —Мы пойдём и съездим в магазин, а вы пока проведите время вместе -С улыбкой на лице произнесла Рин. Близнецы перевели взгляд на отца, Люмин не выдержала и спросила: —Ты же никогда никогда сам по магазинам не ездил, так что сейчас случилось?… -В её голосе звучало явное недовольно. Мужчина просто проигнорировал из слова и увёл свою суженую в машину. Близнецы на это лишь закотили глаза. Но в один момент их обоих посетила одна и та же мысль. —Хотару, вы думаете о том же о чём и я? -С лисьей улыбкой спросил близнец. —Да господин Сора, я думаю о том же о чём и вы -С такой же улыбкой произнесла девушка. Они понимали, что то, что они собрались сделать не является хорошим, но им было всё равно. Им хотелось поиздеваться над их братцем, а точнее устроить небольшую шалость. —Кто из нас пойдет в магазин? -Спросил парень. —Я, а ты пока его отвлекай —Как скажешь, сестрица -С улыбкой сказал тот и ушёл в комнату, а девушка в свою очередь быстро собралась и убежала в аптеку. —Привет -Всё с той же улыбкой произнёс он и присел на край кровати с читающим Тигнари. В этот момент у старшего земля из под ног ушла, по телу пробежала дрожь, а ладони начали потеть. Да что там говорить, он сам покрылся холодным потом. Язык онемел, голосовых связок будто не было, а глаза предательски забегали по комнате лишь бы только не встречаться со взглядом его брата. Мысленно Тигнари молился, что бы от него не веяло нахлынувшим потом, а одежда оставась сухой. —Ты что, немой?… -С лёгким раздражением спросил Итэр- Или язык прикусил?… -С некой насмешкой спросил тот приблизившись к его лицу. От таких действий Тигнари вздрогнул, уши приобрели красный оттенок, а рот приоткрылся желая сказать хоть что-то. Но всё, что у него получалось это лишь какие-то тихие хрипение и невнятные слова. Он сам не понимал, что с ним не так. Но понимал лишь одно, он чертовски сильно любит своего брата, а все его издёвки так приятно греют ему сердце. Тот сам не ожидал от себя как приблизился к нему ещё ближе и с некой издёвкой спросил: —А ты я погляжу остался без своей хозяйки?- С лисьей улыбкой спросил тот. —Что прости? -С такой же улыбкой спросил младший. —Да ты же явный пёсик сестры -Всё с такой же издёвкой сказал тот. Тигнари сам не понимал, что тот делает, ему хотелось остановиться но эти слова сами вырывались наружу. Он не отдавал отчёт своих действиям, и из-за этого не ного нервничал. —О, а ты я погляжу у нас смелости набрался… -С раздражением в голосе произнёс Итэр- Но ничего, скоро от неё и следа не останется… После этих слов тот ушёл оставив дверь при открытой. А Тигнари, а что Тигнари? Он сидел на кровати и проклинал себя за такие слова, но подходить сейчас смысла нет. Ведь он мог ещё сильнее разозлить Итэра, а старшему ой как не хотелось чтобы его ненаглядный на него злился. Через минут тридцать вернулась Люмин с коробкой зелёнки. Она зашла в свою комнату и увидела недовольно сидящего брата на своей кровати. Хотару удивлённо выкинула бровь ожидая объяснений, на что Сора вывалил на неё всё, что произошло. —Да он *херел в край!… -С возмущением сказал младший. —Ну успокойся, сейчас мы повеселимся… -С издевательской улыбкой та посмотрела на брата. Итэр же улыбнулся так же и сходив за ведром начал помогать старшей выливать туда всю зелёнку. Когда близнецы закончили то они осторожно зафиксировали ведро на двери и ушли на кухню, через минут десять те позвали Тигнари. Услышав голос Итэра тот незамедлительно пошёл к ним на кухню, но как только он открыл дверь то упал на пол из-за удара ведра об голову. Он взялся за неё и тихо заскулил, на глаза навернулись слёзы больше от боли удара пластикого ведра чем от обиды. Но когда к нему подошли его брат и сестра, а после начали смеяться тот стыдливо опустил голову не в силах встать и уйти в ванную. Он просто не мог этого слыша смех его любимого, тело просто сковало, и он остался сидеть в луже зелёнки, и не в силах что-либо сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.