Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Эдемов сад" самый известный клуб на дальнем рубеже. Самый известный и самый дорогой. Именно здесь свои выходные проводят сепаратисты, вдали от линии фронта. И именно сюда вошла прекрасная девушка с длинными стройными ногами, рыжими волосами до плеч, карими глазами в коротком откровенном чёрном платье, подчёркивающее все её прелести. Её образ завершали высокие каблуки и первоклассный макияж. Только безумец мог решить, что эта красотка на деле мужчина.       Найти нужного ей сепаратиста труда не составило. Как и привлечь его внимание. Достаточно было просто сесть рядом с ним и строить из себя легкодоступную дурочку. Девушка решила действовать не так быстро. Вместо того, чтобы сразу пойти к своей цели девушка прошлась по залу несколько раз, улыбалась и смеялась то тут то там, пару раз она отплясывала на танцполе. Всё это принесло свои плоды. Несколько мужчин, включая нужного сепаратиста, обратили на неё внимание. Время действовать.       Девушка села рядом с ним, за барной стойке. - Бармен, повтори, - сказал сепаратист. Он был чуть ниже девушка, по комплекции ушёл недалеко от какой-нибудь бочки, а возраст давал о себе знал в виде нескольких морщин и залысина. - И налей что-нибудь этой прекрасной даме, - указал он на соседку. Молодой парень лишь кивнул и выполнил заказ. - Что такая красавица делает в таком месте одна? - спросил он. - Ищу компанию на вечер, - ответила она, улыбаясь. Бармен поставил перед ней бокал с голубым коктейлем. Она немного отпила из него, не отрывая взгляд от собеседника. - Я могу её составить вам, - сказал мужчина. Они провели в баре следующие полчаса, после чего отправились к нему домой.       Квартира не подвела ожиданий девушки. Она занимала два этажа, была дорого-богато обставлена. Хозяин провёл гостью в свою спальню с видом на город. Открыв минибар и достав оттуда бутылку с чем-то крепким, он начал вываливать вообще всё. - Сто двадцать квадратных метров, кроме кухни, объединённой с гостинной, и спальни, у меня тут кабинет, бассейн, библиотека и ещё две спальные комнаты, - его язык уже заплетался, взгляд помутнел. Он, пошатываясь прошёл к двухместной кровати и сел на её край. - И все они обставлены в подобном роде? - спросила девушка, присаживаясь на край кровати, рядом с кавалером. - Да. Нравится? - Очень. Признаюсь, я впервые в такой огромной квартире. Я родилась и выросла в небольшом городке на отдалённой планетке. Я впервые в большом городе, - ответила с той же приветливой улыбкой девушка. - Ты видный чиновник, - она взяла рюмку с алкоголем. - Наверное, у тебя тут хранится тайная информация. - Так оно и есть. Всё хранится у меня в компьютере в кабинете. Он рядом и не заперт. Не привык я запирать его. Никто ведь не посмеет сунуться ко мне.       Они выпили и продолжили общение. После третьей рюмки, сепаратист решил перейти к решительным действиям. Сначала пошли прикосновения к открытым участкам её прекрасного тела, потом поцелуи на руках, ключицах, шее, губах. Его руки блуждали по телу девушки, прощупывая самые мягкие и упругие части её тела. Она не сопротивлялась, значит не против.       Как же давно он не испытывал тепла женского тела. Как же хотелось сорвать с неё одежду и сделать дело. Насладиться этой ночью, этим телом, её стонами. Однако, он вырубился прежде, чем успел расстегнуть её платье. Спихнув его с себя, девушка прошла к кабинету сепаратиста. Больше часа радиомолчания было наконец-то нарушено. В жизни никто из братьев не узнает, что тут чуть не случилось. - Тех, я у его компьютера. Готовься к загрузке, - девушка активировала рацию, связавшись с одним из товарищей. Своих братьев. Она вставила флешку в компьютер. - Понял тебя, - прозвучал мужской голос. - Как ты там? - Пока всё гладко. - Он это сделал? - прозвучал язвительный вопрос от другого товарища. - Уснул раньше времени. Облапать правда успел, но это не так важно. - Ещё как важно, - продолжил настаивать второй. - Теперь я буду припоминать тебе это до конца года.       Девушка тяжело вздохнула. Это было неизбежно с самого начала. Пятьдесят процентов. Загрузка шла то быстро, то медленно, отчего республиканка беспокоилась. Главное, чтобы сепаратист не проснулся раньше времени.       Её опасения оказались не напрасны. Из соседней комнаты послышалась возня и какое-то бормотание. Девушка тут же направилась к хозяину квартиры, чтобы не вызывать подозрений. Нельзя после всего произошедшего подвергать операцию опасности. - Прости, - начала она. - Мне нужно было выйти в дамскую комнату. - Понимаю, - ответил сепаратист. - Напомни, на чём мы остановились? Ах, да, точно.       Он подошёл к ней и продолжил раздевать её и ласкать. Послышались стоны. Наконец-то, он добился этого. Как же приятно. Девушка же корила себя за это. Она не выключила передатчик и все по ту сторону могли слышать их разговор. - Готово, - послышалось от Теха. - Смывайся. - Нет, - сказала девушка, когда рука сепаратиста поползла вверх по ноге девушки. - Прости, но... я так не могу. Можешь налить ещё того напитка из своего минибара? - Что ж, - немного разочарованно протянул мужчина. - Хорошо. Подожди немного.       Он отошёл к минибару и снова открыл его. Стоило ему обернуться, как обнаружил, что спутница куда-то пропала. Его провели! Как ещё можно объяснить, что она не отдалась ему? Только если она грязная республиканская шлюха. Он тут же ринулся к двери, у которой располагалась кнопка для вызова подкрепления. Секретные данные в соседнем кабинете в опасности. Сам же сепаратист схватил бластер и ринулся за чертовкой. Та уже достала флешку из компьютера, значит все данные уже получены. - Шлюха! - крикнул он и выстрелил. Та лишь отпрыгнула. - Весь вечер хотел это сделать, - сказала она и достала из-под юбки вибронож. - Хотел? - только и успел спросить он, когда чертовка пронзила его ножом. Он упал замертво, а девушка открыла окно и выпрыгнула. Через дверь уже бессмысленно выходить. Её подобрал Мародёр. - Чёрта с два я ещё раз пойду на это, - сказала она, снимая каблуки. - Молюсь, чтобы это было не последнее твоё переодевание, - усмехнулся Крушила, протянув тряпку девушке. Она тут же вытерла лицо. - Да и кто ж виноват, что ты единственный из всех подходишь для такого по комплекции и овалу лица? - поинтересовался Тех у Прицельщика, снявшего парик. Вместо ответа снайпер вытащил из-под языка аппарат, для смены голоса, созданным его умным братом. Он прошёл в заднюю часть корабля, где он наконец снял платье, фальшивую грудь и бёдра.       В чём-то Тех был прав. Он идеально подходил на роль подставной девицы, из-за своего худощавого тела и не такого мужественного лица. Именно из-за этого генералы-джедаи Виндоу и Кеноби выбрали его на эту роль. Нашли мастера по маскировке, которая превратила его в роковую рыжеволосую красотку. Наивную, красивую, легкодоступную. Из кабины пилота слышался смех Крушилы. Когда Прицельщик надел свою броню назад, сложив свою маскировку в сумку, он вернулся к братьям. - Худший план из всех, что у нас вообще были, - подытожил клон-снайпер. На этом план 69 был выполнен, а миссия по добыче важных чертежей, которые могли помочь армии клонов в дальнейшем, завершена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.