ID работы: 14324682

Посмеялся от покупки 68 презервативов

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Болтая с Лим, она сказала: —Кстати, Феликс, раз ты хочешь скрываться от Хван Хёнджина, то советую сейчас убегать, так как сейчас он сзади тебя, вроде, пока не заметил —Что? Он сзади? Срочно бежим, есть укромное местечко? —Да, я знаю такое, я тут не долго, но изучила все пятьдесят на пятьдесят так что побежали! Идя спокойным, непринуждённым шагом, скрывшись за поворотом, Феликс побежал за Лим в кладовку, постойте, в кладовку?! Что ж, здесь было сидеть достаточно, тесновато. Но начав легкую беседу, о тесности и дискомфорте можно забыть. Просидев здесь до звонка, они отправились по аудиториям, где должна была быть лекция, на большое удивление с двух сторон, занятие в одной аудитории, и к большому счастью Хёнджина нет. После пар, на улице, Ли спросил у Лим: —Слу~ушай, а можешь показать фотографию твоего любимого, лицо какое то знакомое, но я не разглядел —Ойй, если это поможет в завоевании, то да, конечно Ким достала свой телефон и найдя его фотографию, показала парню напротив: —Его если, что зовут Ли Минхо Посмотрев на фотографию, Феликсу осталось ошарашенно раскрыть глаза и понять как тесен мир: —Ахах, ха, Лим, Лим, давай я буду помогать в завоевании Минхо, но я тоже как и Хенджина буду его избегать? —Чего? Феликс, либо объясняй почему и расскажи из за чего их хочешь их избегать, иначе я не буду помогать. —Охх, хорошо, пожалуй действительно стоит рассказать, начнём с Хёнджина. Я шёл в аптеку, на тот момент он стоял в очереди и сказал «68 презервативов пожалуйста» я не выдержал и засмеялся, разумеется Хван услышал и сказал «69 презервативов, пожалуйста» позже, он оказывается еще и в моем подъезде живёт. Насчёт Минхо, Минхо, Минхо, Минхо, с 7 по 8, мы были одноклассниками. Сначала общались, потом дружили, позже дружба становилась более заботливой, романтичной, затем вовсе начали встречаться. А к концу учёбы кто то наплёл ему, что я раздвигаю ноги налево и направо, изменял ему кучу раз и вообще я погублю ему будущее, Минхо поверил, на глазах всех унизил меня и эпично бросил. Поэтому я бы хотел их избегать —Жесть.. О Минхо я не знала такого, надеюсь он изменился.. Но я думаю, мне стоит перенаправить свой взор и обратить внимание на кого то еще, ведь если избегать того, с кем должен помогать, как то, неудобно. Мне нужно время, чтобы перенаправить нрав, в течение этого времени буду просто помогать, потом взаимная помощь, сойдёт? —Аа, да, да, да!! Разумеется, мне очень нравится такой вариант!! —По рукам Они разошлись. В подъезде. У двери. Осмотревшись, Феликс стал спокойно открывать дверь. Не спеша, ведь еще есть много времени. Как вдруг, его словно что то касается. Показалось. Или нет? Поморгав, Ли открыл дверь и вошёл. Потянув дверь, чтобы сама закрылась, закроет на ключ потом.

Спустя длительное время

Пролежав на кровати, поборов лень, светловолосый пошёл в сторону туалета. Открыв дверь, он обнаружил, что она закрыта. Чего? Потянув еще раз, дверь открылась. Зайдя, парень увидел Хёнджина. Парень проснулся. Стерев пот с лба, потянувшись, Ли встал с кровати. Открыв туалет, было пусто. Посмотрев на время, юноша увидел «18:14». Решив прогуляться по парку, он начал собираться. Выйдя в самый превосходный парк, наблюдая за садящимся солнцем, мечтательно закрывая глаза, неожиданно с ним поздоровались. Приоткрыв глаза, в такой темноте, он узнал Лим? Или это Хёнджин, а может Минхо. —Привет —Феликс, неожиданная встреча, может погуляем, заодно поболтаем, еще скоро вечеринка за начало каникул!! —Лим, что за вечеринка? Расскажи подробнее —О, да, конечно, давай присядем Сев на скамейку —Рассказывай —У компании популярных парней по окончанию каждого семестра проходит вечеринка, типо сдали экзамены, контрольные, проверочные и тому подобное. Сейчас конец первого семестра, поэтому давай пойдём на его вечеринку? —А что обычно на этих вечеринках? —Бесплатная еда, закуски, напитки, музыка, комнаты для уединения, в общей сфере, словно VIP-клуб —А что те «популярные парни» делают на таких вечеринках? —Знаешь, они там делают не слишком приемлемые вещи, они приводят девушек в те комнаты, каких захотят и трахаются с ними, поэтому Хёнджин и покупает презервативы, для них, популярных парней 10, возможно берут по несколько —Я уже не хочу на вечеринку, мало ли, вдруг тебя выберут? Могут насильно затащить, всем же всё равно —Да ну, на подобные вечеринки я прихожу типа «не очень», они никогда не останавливали на мне взор —У них есть выбор с какими девушками? —Естественно, они же не будут с 40 летними, у которых осанка плохая, телосложение с избыточным весом и тому подобное —Ты же не потолстеешь до вечеринки и после нее сразу похудеешь, еще ты их возраста, нет? —У них свой вкус в одежде, они же не будут выбирать рандом девушку, заталкивать в комнату, по итогу она пухленькая и выгонять, они выбирают тех, что носят обтягивающую одежду, по ней видно, какая фигура, поэтому я одеваюсь в черный оверсайз, тебе тоже советую так на вечеринку, однажды они так парня, вроде Хан Сынмин, он конечно был согласен добровольно, но многие думают, что ему заплатили, кстати, та девушка на которую оказывается смотрел Минхо, сестра Сынмина, её зовут Хан Джису, а её подругу Бу Юна —На вечеринку все меньше хочется, зачем туда идти? —Оо, ну это вопрос века, разумеется для бесплатной еды, бесплатно будем в огромном особняке, всё бес-плат-но —Бесплатный сыр только в мышеловке, ты о чем? —Он уже 6 вечеринку устраивает, не беспокойся, те девушки и сами не против были, главное не зайти случайно туда, иначе, —Лим демонстративно показала рукой, будто ножом режут шею —Хорошо-о, когда она? —Через 9 дней, после контрольных —Аа, ясно, пойдём просто гулять? —Да, конечно, идём Погуляв до 20, отлично проводя время, они разошлись. —О-о-о, я так устал, но день был замечательным, еще раз было бы неплохо, почему здесь нет лифта? — поднимаясь по этажам, вдруг он заметил впереди Хёнджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.