ID работы: 14324741

"Любимый" тигр

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малышарик

Настройки текста
Примечания:
Уджи бежит по лестнице и его сердце бешено бьётся и он не может понять от чего он так волнуется, они с Хоши хорошие друзья, не первый день знакомы, а друзья ли они вообще? Что он знает о своём соседе? Только то, что тот любит тусовки и постоянно пропадает на тех и на этом и всё наверное. Когда Ли спустился на первый этаж он начал искать глазами Хоши, но того нигде не было. Задней мыслью он уже подумал, что тигр его обманул и никуда они не пойдут, что это просто глупая и идиотская шутка. Успел уже и расстроиться и накрутить себя, стоит весь такой расстроенный и потерянный и уже собрался вернутся обратно в комнату, но тут Хоши зашёл в холл и окликнул его: -Эй Ли ну ты долго там? Я уже полчаса тебя тут жду, и по телефону поболтал и со сторожем потрепался, тебя всё нет и нет. Чего ты там встал? Ты передумал? - Хоши стоит улыбается, но внутри немного переживает, что его сосед мог дать заднюю, а ему так хочется с ним сблизится. -А да я вот спустился, а тебя не нашёл и подумал что ты, ну... Что ты пошутил и я подумал что ну мы никуда не пойдём... - Уджи тихо и неуверенно начал оправдываться и ему на самом деле очень стыдно. В конце его голос совсем затих и уже никто бы не услышал и не понял что он пытается сказать. -Что ты там бубнишь, малышарик? Пойдём уже. -Хоши широко улыбается и зовёт его рукой к себе. -Какой ещё малышарик? Эй! Стой! -Уджи бежит за соседом и догоняет того уже на улице. -Что за малышарик? Кто это вообще? Да и звучит как то по детски, это что, из-за моего роста? Я хоть и низкий, но леща прописать могу тебе, ты уж не сомневайся! - Уджи насупился и встал в крутую угрожающую позу, сложив руки на груди, ноги на ширине плеч, взгляд острый как у орла. -Оу оу полегче альфач, мне уже начать тебя бояться, малышарик? -Хоши выставил две руки вперёд и улыбается с издёвкой. -Да ты, да я щас тебе, ты щас у меня получишь, какой я тебе малышарик? - Уджи даже растерялся, он не знает как отреагировать на эти совершенно тупые и несуразные обзывательства. -Так всё угомонись, мы идём на прогулку или дальше будем дискутировать на тему милых прозвищ? Я не против, давай побеседуем, но пока будем гулять, а не стоять на крыльце центрального входа общаги. - Хоши развернулся и не дожидаясь ответа пошёл вглубь парка по центральной дорожке. Лёгкий свежий ветер гулял среди деревьев, задевая и красиво постриженные кусты, располагающиеся по обе стороны тропинки, которая вела вглубь ночного парка. Аллея освещалась тёплым светом фонарей создавая особенную атмосферу. -Ты никогда не звал меня гулять. - Уджи первый решил начать диалог, потому что молчание затянулось и для него стало неловким. -Всё когда то бывает впервые. -Хоши подмигивает ему. -Но почему ты решил это сделать? Я чувствую себя сейчас максимально странно если честно. - Уджи смущённо улыбается и смотрит себе под ноги. -Просто подумал, сколько мы уже живём с тобой, а я о тебе ничего не знаю, и решил что пора бы нам уже узнать получше друг друга. -И что бы ты хотел узнать обо мне? Я самый обычный из всех людей на этой планете. - С ноткой грусти отвечает ему Ли. -Не говори глупостей, мне кажется ты себя недооцениваешь. Ну например расскажи чем ты увлекаешься? -Я очень люблю спорт, по мне видно, хах - Усмехается парень, -ещё я люблю читать, да и учится мне кстати нравится. А.. ты? То есть, чем тебе нравится заниматься? - Уджи поймал себя на мысли что никак не может расслабиться и сильно нервничает, боится сказать что-то не так, хотя в комнате такого никогда не было и ему было очень комфортно с Хоши. -Я люблю бухать и веселиться со своими дружками, намного лучше занудных пар и сидения в библиотеке за чтением супер умных книг. -Хоши строит серьёзное лицо и пытается не засмеяться, очень хочет посмотреть на реакцию своего соседа. -Это... Ты.. Ты сейчас прикалываешься надо мной??? - Уджи в шоке с таких ответов своего соседа. -Да. Ахах, решил разрядить обстановку, а то ты какой-то напряжённый прям. - Хоши улыбается и треплет волосы на макушке Уджи. -Эх на самом деле мне нравятся танцы, я очень люблю танцевать. Чувствую себя таким свободным когда слышу ритм музыки тело само начинает движения, это непередаваемые ощущения. -говорит Хоши с восхищением. А Уджи смотрит на то, как у тигра глаза горят при этом и зависает на них. -Честно сказать, я и подумать не мог, что ты танцор, это удивляет. Тогда почему ты не пошёл на хореографа? А учишься на инженерном. -Родители... Говорят моими танцульками семью не прокормить. - Коверкает голос Хоши. -Поэтому как ты заметил, я не примерный отличник в учёбе, учусь лишь для корочки, предкам принесу Диплом, пусть сидят, смотрят на него и радуются. Сын инженер - счастье в семье. - Сарказм второе имя Хоши, ну или третье, он уже и запутался сколько у него имён. -Мне жаль что у тебя такая ситуация. - Искренне сожалеет Уджи. -Всё нормально малышарик, не бери в голову, я после этого, поступлю куда хочу, я даже академию уже выбрал, пару лет и ступлю на тропу своих целей. - Улыбается Квон. -Пойдём потихоньку назад, похолодало уже, да и поздно, нам завтра рано вставать, мне к первой паре чëëрт. -Ноет недовольно Хоши. -Можно последний вопрос? -Уджи стеснительно смотрит на него. -Для тебя можно хоть миллион вопросов, а вообще просто спрашивай сразу и всё, тебе что мне персональное разрешение нужно? Сегодня утром ты был куда более разговорчивым и эмоциональным. -Кто такой малышарик и почему ты меня так называешь? -А это, мой дорогой МАЛЫШАРИК, секрет. - Хоши специально выделил громче ласкательное прозвище, показал язык и отбежал подальше от соседа, так как тот уже замахнулся, чтобы отвесить подзатыльник наглому Тигру. Пока парни шли обратно, Хоши заметил что Ли какой то загруженный и расстроенный? -Эй, ты чего? -Толкает Хоши его плечом. -Да просто.. Айщ забей всё нормально.. -Нет, так дело не пойдёт, в чем дело? -Мороженое хочу, вспомнил что у нас закончилось... -И чего молчал? Тоже мне проблему нашёл. Иди тогда в комнату, а я бегом туда и обратно, иди иди. - Подталкивает его вперёд Хоши.

***

Уджи сидит и ждёт своё мороженое полчаса, а Хоши всё нет. Уже и переживать начал, что-то может случилось, почему его так долго нет. А ведь его сосед оказался очень добрым и весёлым собеседником, Уджи рад, что они прогулялись и узнали друг о друге хоть что-то. Значит ему нравятся танцы... Интересно, а какую музыку он слушает? При нём он никогда ничего не слушал, только в наушниках, видимо не хотел мешать ему делать уроки. Заботливый... Так стоп, это всё конечно хорошо, но правда где Хоши? Может позвонить ему? Да нет, подумает ещё что он его тут ждёт как принцесса в замке. За размышлениями Уджи не заметил как его сморило и он начал засыпать прямо в одежде. Из сна его вывели странные копошения и маты. -Пиздец, ай, сука, шшшш. -Тигр? О господи, что произошло? Стой я помогу. - Уджи в шоке смотрит на кровавое лицо и руки своего соседа и подскакивает ему помочь. -Что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.