ID работы: 14324791

Мы больше никогда не сможем провести время вместе, Нии-сан

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дом. Тишина. Ночная мгла. Все скрыто теменью ночной. В уголку комнатки сидит на полу мальчишка, поджав ноги к себе. По его щекам бежала прозрачная соленая вода. К ней он уже давно привык. В этом доме он один. Ему некому выплакаться, не к кому прижаться, чтобы хотя бы просто почувствовать тепло человеческого тела. Он давно его не ощущал на себе, как и давно не выходил из дома. Не было смысла выходить туда, к людям, которые беззаботно шли куда-то, не замечая мальчика, который в этом мире стал будто чужим. Блондин даже не выходил на улицу, чтобы просто купить продуктов, потому что не видел смысла больше есть. Он не видел смысла больше вообще существовать, ведь для него основной смысл был его старший брат. Сколько уже прошло с того момента, когда ему вернули его тело? Месяц, два, а может год? Мальчишка уже не считал. Они же добивались этого все время. Добивались вернуть ему, наконец, тело. Так почему же сейчас он этому особо-то и не рад? Наверное, потому, что, когда это произошло, всё изменилось. и для Альфонса не в лучшую сторону. Спустя какое-то время после того, как Элрику младшему вернули тело, Эдвард понемногу начал отдаляться от брата. Он перестал проводить время с ним, перестал замечать какие-то изменения, будто перестал уделять должное внимание. Это мальчишку очень сильно, будто било изнутри. Блондин хотел больше проводить время с братом, больше разговаривать и больше знать о нем, но тот будто бы закрылся от него, а вскоре и вообще переехал. Нет, безусловно, он не забыл о своем младшем брате, он общается с ним по звонку, иногда приходит в гости, но... Будто его тон, голоса, настроение стали холодны к Элрику младшему. Это так сильно заставляло сжиматься сердце, и оно начинало очень болеть, а тело бросало в дрожь. Странные навязчивые мысли начинали закрадывается в голову мальчишки, пожирая изнутри. Сперва это ни на что не влияло, но потом взгляды начали падать на ножи, острые предметы и даже на просто короткие ногти, заточенные остро. Взглядами просто, конечно, это не закончилось. Все эти предметы послужили неким антистрессом, которые заглушали душевную боль. Альфонс не видел смысла в этом мире, кроме брата. Только Эдвард был его смыслом. Только он единственный. Ему не нужно тело, ему не нужен дом, еда, сон, не нужно ничего. Только он. Только этот прекрасный блондин низкого роста. Мальчик даже не заметил, как стал зависим от него. После неудачной трансмутации мамы его единственной целью было вернуть части тела Элрика старшего. Блондин был рад всегда быть с ним, общаться и смеяться. Но сейчас это все исчезло. Не было больше ничего, что могло развеселить Альфонса, заставить улыбаться, заставить вновь быть счастливым. Все мыли о плохом. Всё, о чем думал Элрик, сидя в четырех стенах, съели его уже живьём. Он уже не думал, а знал, что теперь для брата не нужен, что теперь у него там своя жизнь, свои друзья и общение. А он же даже друга себе завести не смог. Как странно, но про златоглазого никто и не вспомнил. Абсолютно никто. Может по началу к нему наведывались Хоукай с Мустангом, проведать, как он и просто поговорить за чашечкой чая, но теперь даже они перестали ходить к мальчишке. Всё. Он точно решил сделать это. Точно был уверен в своих действиях. Встав на ноги, его начало немного покачивать в разные стороны, но настроившись, Альфонс пошел из комнаты. Идя по коридору домика, на него нахлынывали воспоминания. Он вспоминал, как они с братом здесь бегали друг за другом со сковородой, споря, кто же все же будет готовить обед. Проходя мимо гостиной, были воспоминания, как Альфонс улёгся на колени Эдварда, а тот же в свою очередь, читая книгу, аккуратно ее опустил, этим ударив брата полбу, но хихикнув, начал читать вслух. сначала для младшего. Проходя мимо ванны, вспоминалось, как они решали, кто же первый всё-таки пойдет мыться и в итоге случайно упали вместе в одежде в ванную. И вот та самая лестница на чердак, которая так была нужна ему. Он аккуратно забрался туда. Было безумно пыльно. Видно, что сюда очень давно никто не заглядывал. Даже с чердаком были воспоминания, как они убирались и Альфонс резко кинул пыльную тряпку прямо в лицо брата. После этого за ним гонялись по всему дому, чтобы точно также отомстить. От всех этих воспоминаний слез на лице блондина стало больше. Он спустя время нашел то, что искал тут, а точнее крепкую верёвку, оставшаяся ещё от прошлых жильцов этого дома. Подставив маленькую табуретку, Элрик встал на нее и сделав петлю, завязал верёвку на потолке. Он всё решил. Он слишком долго это обдумывал. Теперь у него не было не единого сомнения это сделать. Аккуратно надев петлю на шею, Альфонс все ещё вспоминал увлекательные и веселые моменты с братом. Улыбнувшись, впервые за несколько дней, он промолвил. —Прощай, Нии-сан. Вдруг табуретка была уронута на пол, а в петле уже дерголось тело, просившие воздуха. Но спустя несколько минут тело висело смирно, молчало и не шевелилось. *** Входная дверь отворилась. И раздался весёлый голос. —Ал, угадай, кто приехал! Наконец-то. Я так соскучился. Теперь я свободен и смогу провести своё...? В нос въелся запах мертвечины. который стоял на весь дом. —Ал? Ты дома? Чем у тебя тут так воняет? Блондин со своим чемоданом шел туда, где запаха становилось все больше и больше. Эдвард вскоре дошел до чердака. Выдохнув, он полез туда. Когда он залез, чемодан выпал из его руки, а на лице застыл ужас. На верёвке висело уже серое тело, которое поедали с большим аппетитом насекомые. Безжизненные золотые глаза смотрели в пустоту. В них не горела жизнь неделю так точно. Из глаз блондина хлынули слезы, грудь пробила неистовая боль. Он подбежал к телу и, встав на табуретку, разрезал верёвку ножом, который лежал в кармане. После Элрик упал на пол на колени, прижимая к себе уже умершее тело брата. Ему было сейчас абсолютно плевать, заползут на него различные существа, которые пожирали труп его брата или нет. Из уст блондина донёсся душераздирающий крик боли. Слезы бежали градом. Неужто он потерял своего единственного родного человека в этом мире. Неужели он больше не сможет увидеть жизнерадостный взгляд младшего, не сможет подурачиться с ним или же просто поговорить по душам. Больше всего этого не будет. Элрик начал карать себя в том, что за столько времени не смог уделить хотя бы немного внимание своему братишке, что так ждал его. Он винил себя, что даже просто за эту неделю не соизволил позвонить Альфонсу и узнать, как дела. Эдвард отполз с телом в угол чердака и начал обнимать его очень крепко, ревя в надрыв. «Мы больше никогда не сможем провести время вместе, Нии-сан»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.